ID работы: 12467768

-Время охоты!

Гет
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ДОБЬЮСЬ ЕЁ!

Настройки текста
И тут... Леон проснулся. -Чтоо где я? Что вообще произошло. Пиздец -Лео? Ты уже проснулся я так переживала -Что вообще случилось? -Ты спас меня от... Не знаю как их вообще назвать. Очень плохих людей, но они успели тебя вырубить и я несла тебя к себе домой. -Оуу.. Ты смогла меня поднять? С усмешкой сказал парень. -Ты же худой, мне не нужно было много сил что бы донести тебя, пробормотала Колетт. -Ладно, он с грустью посмотрел на свою возлюбленую и вспомнил как давным давно Эдгар забрал у него самое ценное в жизни Лео, девушку. Август(серпень) 2021 Леон гулял со своей девушкой Л - О смотри это мой друг, указал пальцем Лео на Эдгара. -Привет бро! -Ммм? Да да привет, мрачно ответил тот. Он не хотел общаться с ним из-за одной ситуации (не буду говорить). Из-за этого парень хотел отомстить своему другу, как? Вы наверное спросите. ДА ПРОСТО! Он хотел забрать у него девушку, она ему не нравилась это все было ради мести. -Это моя девушка, Леон вывел даму в перед. Эд поцеловал руку дамы и подмигнул ей. -Я Джесси. Сказав это девушка в ответ тоже подмигнула. Эд-/Аххаха походу все идёт по моему плану! Я уведу её, а того дауна оставлю в дураках. Мой план гениальный/думал Эдгар. После всего этого прошло 3 дня. У Эда всё таки получилось увести девушку у парня, на что тот очень сильно обиделся. И перестал верить в любовь, но когда пришла Колетт, всё... Изменилось?. ДА! Я точно признаюсь Колетт в своих чувствах. Даже если это будет не взаимно, Я ДОБЬЮСЬ ЕЁ!. Вернёмся в наше время. Леон сидел на кровате около него была Колетт. Он посмотрел на время. -Черт, вырвалось у парня. -Что произошло?, спросила белобрыска. -уже 22:28 мне пора. Он быстро встал с кровати обулся и... -Колетт, подойди сюда пожалуйста. -Хорошо, сказав девушка она подошла к нему. Одно мгновение и Леон вцепился в губы нашей дамы. Он водил своим языком во рту девушки осматривая все что можно. Девушка ответила на поцелуй, губы сами тянулись. Ихние языки слились в одном страстном танце,но им не хватило воздуха и парень прекратил поцелуй. -Пока, солнышко.., задыхаясь ответил мальчишка. - Люблю тебя. Леон быстро открыл дверь и выбежал из подъезда. -Что это было..? Как вообще.., думала девушка. Рукой она притронулась к своим губам и все же, спустя столько времени она все ровно чувствует этот поцелуй. Но к сожалению завтра в школу и она не могла её пропустить поэтому она пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.