ID работы: 12467872

Яндере персонажи

Гет
NC-17
В процессе
396
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 90 Отзывы 73 В сборник Скачать

Дилюк "разрушение 4 стены"

Настройки текста
" Мне всегда говорили спать больше, иначе, можешь сойти с ума, похоже это реально произошло. Голос, который никто не слышит, начал издаваться в моей голове. Я никому не стал об этом рассказывать. Подселенец не говорил страшные вещи, и вообще никак не мешал моей работе. " Дилюк потёр переносицу, закрыв ненадолго красные глаза, после напряжённой битвы со слаймами вместе с Люмин. Женский голос радостно говорил слова похвалы. Когда парень открыл глаза, увидел перед собой эфирное тело девушки. Сияющая улыбка детской наивностью и кристально чистые глаза, будто родниковая вода, заряжали положительной энергией. Это невинное выражение лица поразило до глубины души владельца винокурни. Как долго он этого не видел... Дилюку на минуту показалось, что она ангел спустившийся с небес. - Люмин, ты видишь кого-то здесь? Или чувствуешь присутствие живых существ? - скрывая эмоции под маской, спросил он у Люмин. - Здесь никого нет, мистер Дилюк. - Люмин посмотрела на владельца винокурни. - Вам бы выспаться, если вы рассеяны сегодня. - Да, это верное решение, но позже, я вам обещал помочь, поэтому вперёд работа. - Хорошо, я не буду спорить, потому что вы всегда будете стоять на своём.

***

Но даже после попыток сна и самолечения парящая девушка никуда не исчезала. Она по-прежнему следовала за Люмин, а её голос как-всегда издавался в голове, пусть это было редко, но она напоминала о текущем состоянии здоровья. Шли дни. Прекрасное существо, преследующее Люмин, всё больше нравилось Дилюку... Неземная грация и аристократическая элегантность врезалась в память и крутилась в голове. Каждое движение и мимолётная улыбка оседала в памяти. Казалось, что это была совсем не иллюзия, а реальный человек. Дилюк решил посетить библиотеку, чтобы узнать о подобных существах, он надеялся, что девушка не плод воображения. Желание Полуночного героя исполнилось,оказалось, что Тиара человек имеющий трещину между границами миров. "Как славно, в этой книге прилагается ещё и круг призыва." Счастье вскружило голову, его предмет обожания теперь всегда будет с ним. Алые, как кровь глаза сияли на свету. Тиара шла по тропинке в парке, пение птиц и шуршание листвы успокаивало разум и приносило немалое удовольствие. Она сдала сессию на отлично, наверняка, родители устроят праздник по этому поводу. Улыбка озарила лицо девушки. Внезапный свет, чувство полёта и удар коленкой о землю. Тиара взвыла от боли, схватившись за ушиб. - Блин, как больно... - Дезориентированная девушка хотела встать с пола сама, как ей неожиданно помогли. - Моя леди, надо быть осторожнее. - Мужчина нежно поддержал её за руки. - Ой, спасибо, что помогли. - Тиара немного поморгала, убирая лишнюю влажность с глаз, как начала видеть очертания каменных стен, каких-то бочек. Её тело дёрнулось в испуге и вырвалось из рук Дилюка, немного прихрамывая она отошла от него на приличное расстояние упёршись спиной в стенку. - Что я здесь делаю? Меня похитили? - Она пригляделась в фигуру мужчины. - Знаешь, ты похож на Дилюка. - Я, и есть он. - Владелец винокурни смотрел прямо в глаза девушки. - Что-то мне нехорошо. О, наверное, я сплю, а ты всего-лишь часть воображения. - Нет, это реально, вы сейчас находитесь в Мондштате. - Ха-ха... Ещё скажи, что похитил меня. - Из-за стресса девушка нервно посмеивалась, ища глазами в полумраке выход из подвала. - Я бы так не сказал, скорее, я призвал вас, чтобы мы навсегда остались вместе. Что тот, что этот мир они опасны для такого чистого существа, как вы. Надо бы вас уберечь от всей черноты мира, поймите. - Дилюк, как всегда говорил со спокойным лицом, будто слова вылетающие из его уст, само собой разумеещееся. - Что? - Девушка ужаснулась, всё её тело будто пронзило тысяча иголок. "Надо сбежать от этого неправильного Дилюка, этот слишком страшный. Но куда? Меня могут поймать рыцари, а ещё хуже по дороге в Ли Юэ убить хилличуры, пусть даже, если это сон, инстинкт самосохранения никто не отменял. " - Я тебя не обижу, ведь ты самая ценная драгоценность в моей жизни. - Девушка и не заметила, как владелец винокурни, так близко приблизился к ней. - Но попытки сбежать могут вывести меня из себя. Пожирающие алые глаза, будто адское жерло, высасывали все надежды на спасение. Тиара заплакала, она совсем одна в полном распоряжении поехавшего мужчины. Слёзы это на всё, на что способна в данной ситуации. "Птичка, как тебе золотая клетка? Ой, а где твоя душа? Эх... Потеряла, наверное, Но не переживай, Смотреть со стороны спокойней Не правда-ли? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.