ID работы: 12467872

Яндере персонажи

Гет
NC-17
В процессе
396
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 90 Отзывы 73 В сборник Скачать

Итер из бездны "разрушение 4 стены"

Настройки текста
«Как же интересно наблюдать за своей любимой сестрой, ведь её всё время преследует полупрозрачное существо из иного мира. Как жаль, что ты не видишь его из-за потерянной силы.» Итер сидел за столом и смотрел на всевидящий шар. Он уже начал симпатизировать этому существу, которое искренне переживает за Люмин и разделяет желание найти его. Как жаль, что парень не собирается появляться, пока Люмин не дойдёт до самой Селестии и не познает все секреты этого мира. Дни текли в недели и превращались в месяцы. Принц Бездны прикрыл глаза, как же эта девушка прекрасна… Глаза наполненные мудростью и невинной чистотой. Он видел много людей на своём веку, но эти блестящие, светящиеся изнутри глаза, будто освещали путь. Сначала Итеру хотелось быть ближе к девушке из иного мира, но потихоньку желание становилось более извращённым. Ему хотелось владеть каждой крупицей её сущности. — Призыв человека из иного мира не составил бы труда. - Парень мечтательно улыбнулся.

***

Тиара шла по мрачному коридору своей общаги, наряженная в кружевную сорочку с маской лисы. Сегодня она решила испугать нескольких своих подруг своим видом. Девушка знала, что могла бы одеться в более подходящий вид, но бюджет не позволял. Ещё немного и цель будет достигнута! Сердце сжималось в груди от нетерпения, как внезапно провалилась в тёмную пустоту. - Помогите, падаю! - Тиара выставила перед собой руки, маска по-неостороженности слетела на каменный пол. - Ой... - Холодный воздух неприятно обжёг лёгкие, как зимой. - Где я? - Спросила девушка, удивлённо моргая. Тёмная холодная комната ничуть не была похожа на общагу. Может она ударилась головой? Нет, исключено, голова не болит и ничего не плывёт перед глазами, тем более всё кажется таким реальным. - Добро пожаловать в мой дом. - Будто из ниоткуда вышел парень из-за спины, обойдя круг призыва. Его волосы цвета пшеницы были заплетены в косичку, а золотые глаза, как Бездна притягивали и приковывали внимание. - Итер?.. - Тиара широко раскрыла глаза от удивления и появившейся из ниоткуда тревоги. " Бред какой-то, как я могла попасть в мир Геншина? Тем более он очень похож на потерянного близнеца." - Да, это я, птичка моя, теперь ты будешь следовать только за мной, а не за Люмин. - Принц Бездны злодейски ухмыльнулся. Подойдя поближе к застывшей от шока девушке, схватил её за подбородок. - В таком виде ты только краше. Зрачки Тиары задрожали от испуга, из глаз казалось вот-вот должны пролиться слёзы. Непонимание сей ситуации будоражило мозг и усыпляло рациональное мышление. - Я, останусь здесь навсегда? - Первые пришедшие в голову слова слетели с уст, надеясь на отрицательный ответ. - Да, Тиара... " Птичка в клетке живёт, Выхода никогда не найдёт. Темнота её поглотит и не подавится."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.