ID работы: 12467872

Яндере персонажи

Гет
NC-17
В процессе
396
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 90 Отзывы 73 В сборник Скачать

Кейя "разрушение 4 стены"

Настройки текста
Примечания:
Кейя наблюдал за призрачной девушкой, всюду следовавшей за Люмин. Он слышал каждый её комментарий и возглас почти каждый день, этот милый голосок просто сводил его с ума последние несколько дней. И вот, наконец её лик предстал перед ним. Кейя вперёд относил к эфирному существу, как к очень интересному явлению, которое было прекрасным и мимолётным. Люмин рано или поздно уйдёт, а вместе с ней и этот наивный сгусток положительных эмоций. Это огорчало... Не каждый день встретишь человека из другого мира с трещиной в границе её земель и Тейватом. Кейе казалось, что чем больше он находится рядом с полупрозрачной девушкой, тем сильнее не хочется отпускать её. Невинное выражение лица, не опороченное обидами, завистью и похотью становилось всё больше желанным. Мужчине хотелось защитить её от жестокого мира. Ему нравились слова, желающие только самого лучшего. От такого чистого существа это было драгоценной наградой. За посиделками с вином в руках у Кейи в глазах мелькали образы эфирного существа. Такое нежное и хрупкое существо... Нуждается в должном уходе и идеальном покровителе. Капитан Ордо Фавониус как раз подходит под все критерии, хитрая улыбочка украсила лицо парня. - Жди своего призыва, Тиара. - Лёгкий, не слышимый шёпот сорвался с губ Кейи. Девушка смотрела товар на базаре, покупала, что нравилось. Вкусные фрукты и немного вредной еды, что ещё нужно для полного счастья? Аромат исходящий из пакетика с кусочком пиццы, вскружил голову. Кушая по дороге, Тиара даже не заметила, как наступила на лужу. Особо ничего страшного не произошло чистая невнимательность, но у неё не было дна... Негромкий вскрик и она уже находилась в какой-то темнице. От шока девушка могла только удивлённо моргать и будто в замедленной съёмке поворачивать своё тело в поиске людей или чего-то, что поможет выбраться от туда. Её взгляд зацепился за человека, точь в точь похожего на Кейю. Мужчина заметил это и с лёгкой улыбкой стал подходить к ней. - Удивительно... Ты выглядешь даже лучше, чем я ожидал. - Девушка потихоньку стала отходить назад. - Куда я попала? - В Тейват, а точнее в Мондштат, моя дорогая. - Ответил Кейя, будничным тоном. - Н-но... - " Может это шутка? Сон? Кейя не настоящий, он персонаж игры и точно не настоящий. " Адреналин вскипел в венах Тиары. Она метнулась к выходу, но её остановила рука мужчины, схватившая за плечо. Конечность отозвалась болью от давления, тихий скулёж вырвался из горла. - Милая, не надо сопротивляться, иначе, мне придётся тебя наказать. Если попытается сбежать, то я скрепя сердцем сделаю преступницей... Ведь я не знаю, что ты за человек, может убийца или вор? - Кейя сделал вид, что ему жаль, но на самом деле скрывал свой восторг от происходящего. Испуганные, наполненные шоком глаза приобрели матовый цвет из-за слёз, капающих словно кристально чистый дождь. Красное лицо от стыда и напряжения искривилось в гримассу безысходности. Ноги отталкивали тело девушки от мужчины. Кейю забавила ситуация, поэтому он с заливистым смехом выгадал момент и отпустил, нывшее от боли, плечо Тиары. Потеряв равновесие, она, как тряпичная кукла упала на каменный пол. Такое происходило с ней впервые... Ушибленное тело неприятно ныло, и в некорых местах появлялись малиновые синяки. Дрожь пробегала по телу, отчаяние заливало надежду. Та задыхалась в агонии и сгорала, как спичка, превращаясь в угольки. Хотелось кричать, но горло связал спазм и не давал пророниться ни одному звуку. Ментальная боль разносилась по телу, как ужасная болезнь, отнимающая силы, чтобы встать. - Милая, меня нечего бояться, я не опасен для тебя так, как внешний мир. Буду заботиться о тебе, у меня есть все условия для твоего благополучного существования, надо только придерживаться правил. - После безуспешно попытки погладить Тиару по голове самолюбие Кейи немного пострадо, но ничего, ты всё равно полюбишь его.        "Птичка, твои глаза потемнели от слёз, А крылья малиновые от сильного захвата... Ты меня видишь? Хотя, сомневаюсь ты же слепа."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.