ID работы: 12467872

Яндере персонажи

Гет
NC-17
В процессе
396
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 90 Отзывы 73 В сборник Скачать

Нимфа и Сяо

Настройки текста
Примечания:
Нимфы - существа, олицетворяющие природу, её великую силу. Каждый знает, что если кто-то попытается навредить их земле больше никогда не сможет войти в лес, а сделав доброе дело, будет щедро вознаграждён. Справедливость и доброта их второе имя. Со временем, после войны архонтов нимф стало намного меньше, чем в прошлом. Заражённая земля убивала их, заставляла бежать в другое место, эти духи природы были почти беспомощны за пределами своего дома и если не находили новый, то продолжали скитаться среди людей. Особенно туго приходится, кто решён источника своих жизненных сил, из-за этого одинокие нимфы погибали в мучениях потихоньку иссыхая, оставляя после себя только труху. Некоторые умирали так и не добежав до цивилизации от рук хиличурлов или других страшных тварей. Необычайная красота, белая нежная кожа и прекрасный голос, выделял их из простой толпы. Иногда это было на руку, или же приносило неприятности... Два года прошло с последнего разговора у нимфы со своим сородичем. Стоять средь одних деревьев, выгонять людей бесчинствующих в лесу стало неимоверно скучно. Но это её дом, место рождения, источник сил. Она была одна, скука и постоянное желание спать, стало частым гостем. - Может, мне посмотреть на людей? Они интересные существа из рассказа нимфы-Шелковицы. Она вроде бы направлялась в Ли Юэ, так как там находится источник её силы. Надеюсь, успела дойти. - Разговаривая сама с собой, девушка посмотрела себе под ноги. Зелёный ствол вырастал из её туловища раздваивался и уходил корнями под землю витиеватыми узорами. Шёлковое каскадное платье мягко струилось по телу. Стебли четырёхлистного клевера вырастали из конца юбки переплетались и поднимались вверх. После недолгих раздумий нимфа, превозмогая боль начала отрывать себя от корней. Зелёная прозрачная кровь лилась тонкой струйкой из разрывов и царапин, но старания превысили ожидания. Тонкие белые ноги ступили на мягкую траву и сразу подогнулись под тяжестью тела с не привычки. - Как люди ходят на них? Это так тяжело. - Молодая нимфа свела брови вместе и немного отдышавшись, начала учиться ходить. Наконец, привыкнув к немного модифицированному телу она призвала много четырёхлистных клеверов, чтобы найти место для ночлега, называемое гостинницей. Через многие километры она нашлась. Это было большое здание в виде огромного дерева. Цветы клевера рассказывали, что она называется "Ваншу". - Так удивительно... - Девушка ступала по земле. Её переполняла решимость и желание пожить среди людей. Они очень добрые, но некоторые злые, поэтому надо быть осторожной. Пройдя через пространственный барьер, скрывающий нимф от людей девушка почувствовала слабость, которая с течением времени уходила на нет. Нимфа хотела призвать толстый корень клевер переростка, чтобы отдохнуть, но на месте вырос только кустик. Девушке стало страшно. Из-за источников ей хорошо, но истинная сила исчезла. Она достаточно далеко ушла от своей территории, потому что прошло пол дня. - Нет, я должна идти. Нимфы выносливые существа и немного сильнее людей из-за быстрого восстановления. - Девушка упорно пошла вперёд, не заметив наблюдающего за ней парня с дерева жёлтыми глазами. Сяо впервые увидел нимфу, которая покинула свой дом по своей воле. "Такая наивная... Для нимфы покинуть свой дом равносилен смерти. Ведь они становятся почти ни чем не отличающимися от простых людей, только по немногим отличия можно понять что это за существо." Нимфа шла дальше пока не услышала противный смех. Одинокий Маг Бездны летел прямо на девушку. Страх сковал тело, у неё уже не было былой силы, а простые кустики клевера ничего не могли сделать. Пересилив себя, она сорвалась с места. Лёгкие сбивчиво вдыхали воздух, как возникший из ниоткуда перед ней молодой человек, преградил путь. Несколько телепортаций и человек в маске молниеносно протыкает монстра копьём. Сяо оглянулся на нимфу, стоящую в полном шоке чуть-ли не проливающую слёзы из ярко зелёных глаз. После неловкого молчания и игры в гляделки, он исчез из поля зрения девушки. Выйдя из леса, нимфа-Клевера еле-еле дошла до гостиницы. Ещё немного и она решилась бы жизни. Благо, её спас странный молодой человек. - Как жаль, что я не увидела его толком. Социализация девушки прошла без особых проблем. Ей даже дали имя - Тиара. Но почти постоянное чувство тревоги и паранойя, что кто-то за ней следит не отпускало душу. А странные сны в которых есть только туман и не запоминающиеся образы неизвестного человека сводили с ума. Это приводило в отчаяние... Рассказывать о своих проблемах было очень страшно. Тиара уже думала о возвращении домой, опять стать Сердцем леса, скрытым за барьером. Но друзья и новые знакомства не давали ей это сделать. Ночью она вышла на улицу, создав несколько кустов четырёхлистного клевера, Тиара села среди них, свернувшись калачиком. - Мне рассказывали, что клевер четырёхлистник приносит удачу... Надеюсь она не обойдёт меня стороной. - Задумчивый голос девушки был наполнен грустью и надеждой. - Возможно. - Адепт Сяо предстал перед лицом Тиары без маски, его жёлтые глаза будто изнутри светились неведомыми мыслями. Его сердце трепетало от разных эмоций, которые не проявлялись всю жизнь. Такое прекрасное создание, как нимфа было таким хрупким и далёким. Разуму так хотелось быть хоть немного ближе, поэтому наблюдение за её жизнью стало неотъемлемой частью жизни Адепта. Ему было страшно, что Тиара может исчезнуть, уйти обратно в лес. Одержимость возрастала в геометрической прогрессии, он не понимал из-за чего это случилось... С какого момента? Её доброта, общительность, красота и чувство справедливости создавало идеальный коктейль, согревающий сердце. Ему хотелось, чтобы всё это доставалось только ему. Он понимал, что это весьма эгоистично, но она стала его удачей. С момента спасения Тиары его жизнь заиграла немного новыми красками. Это странно, потому что её появление в жизни Адепта, образовало своеобразную отдушину, заставляющую забывать о болезненно карме. Может быть, боги сжалились над ним и подарили Сяо прекрасную нимфу-Четырёхлистного клевера, символизирующую удачу? Нет... Такого не может быть! Ведь само наличие кармы означает, что они давно отвернулись от него. Тогда, чтобы она не исчезла надо взять всё в свои руки. Такие страшные мысли мучили Сяо долгое время. Сегодня Адепт решил точно связать с Тиарой неразрушимые узы. " Эх, клевер... Черырёхлистный клевер... Приносит удачу и счастье всеми вся, Но не себе. Сорвали тебя, мой прекрасный цветочек. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.