ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

86

Настройки текста
Момои. Так, ок. Ладно. Фо-о-он, ты меня слышишь? Прекрасно. Поговори со мной. Не нужно хмуриться, тебе не идёт эта складочка между бровей, она тебя старит. Говори со мной. Фон, милый, если ты не откроешь свой чудесный рот и не заговоришь, то я не узнаю, что тебе нужно, понимаешь? Я не умею читать мысли, а твоё непроницаемое выражение лица и закрытые глаза слишком хороши, чтобы дать мне шанс. Ну же, пожалуйста… Ох ты ж мамочки мои! Красивый цвет. Ты же в курсе, что у тебя часть радужки красная, словно твоё пламя? И пульсирует ещё, ритмично сокращаясь и расширяясь. Завораживает. Это же и есть пламя, да? Фон, пожалуйста, просто продолжай слушать мой голос, ладно? Я не могу тебе помочь, если ты не говоришь со мной, но хотя бы просто слушай мой голос, смотри на меня и успокаивайся, пожалуйста. Дождей у нас под рукой нет, моё Небо может помочь только с печатями, а для этого нужен хотя бы один Страж, что мне совсем не нравится, да и запечатывание пламени — та ещё задачка. Проще ликвидировать, чем запечатать без последствий. А ты не знал? Бывает. Да, обычно странствующие хранители могли простой беседой вразумить, ну или накостылять в крайнем случае. А я осёдлая, моя задача — контрактных ёкаев и Стражей на помощь подряжать, да уют вокруг поддерживать. Чего удивляешься? То, что я Аркобалено помогаю, только то и означает, что у вас просьбы посильные даже такой слабой хранительнице, как я. Угх! Фон! Поняла-поняла, все любят обнимашки. Ты любишь, я люблю. Конечно. Только вот организм мой не очень любит, когда его до треска сжимают, да так внезапно в пространстве перемещают. Уф. Спасибо. Так, ладно, Фон, лапушка, будь столь любезен, посади меня обратно, ладушки? Хорошо-хорошо, не нужно проверять меня на прочность, пожалуйста. Не хочешь отпускать, тогда на руки подними, а то мне висе-е-еть. Спасибо! Так гораздо удобнее. Может, на диван? Как хочешь, тебе стоять, мои шестьдесят кило на весу держать. Так о чём это мы? Я чего вообще сюда, в зимний сад, забрела-то, я ж с кем поболтать искала, да… А тут ты такой красивый, нарядный, подавляющей аурой разбрасываешься, так что кровь в жилах стынет, да трава под ногами вянет. Благо хоть до вон тех чудесных фиолетовеньких цветочков не добралось, а то обидно было бы. Насколько я знаю, их Люче-сан любит. Помню, Ария-сан жаловалась, что с переговоров из Америки ей вместо алкоголя да украшений, удобрения везти пришлось. Как раз для этой самой красоты. А я вот, совсем ничего в растениях не смыслю. Я вон, гели для душа и соли для ванн коллекционирую. Так что Арии-сан проще с подарками заморачиваться. Фон. Пассифлора. Момои. Что? Фон. Страстоцвет или пассифлора. Те цветочки, что любит Люче. Спасибо, Сацуки. Момои. С возвращением, Фон. Фон. Я одного понять не могу, как ты не испугалась, Сацуки? Разве тебе не говорили, что к большим и страшным Ёкаям ночью лучше не соваться, особенно к злым, и в одиночку? Момои. Ты мне не навредишь, Фон, я тебе верю. Как и своим печатям. Пока я в кресле, пламя мне ничего сделать не в состоянии. Да и как хранитель я не могу пройти мимо, когда близкому ёкаю плохо. Фон. Ага, я же лапушка, да? Момои. Кхм. Ну… Вот уж не знаю, что тебя так раздраконило, однако комплименты ещё ничего, на моей памяти, хуже не сделали. Фон. Спасибо, Сацуки. Пойдём на кухню, выпьем чаю, да поболтаем. Заодно расскажу своим чудесным ртом о распрекраснейших новостях от Триады о том, что в ходе утечки из-за взлома японское правительство рассекретило свои танцы вокруг тебя. Не до конца, адреса в системе они, к счастью, не держали, но достаточно, чтобы уже завтра все заинтересованные лица начали поиски именно тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.