ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

88

Настройки текста
Момои. Реборн-сан, я подпустила вас всех гораздо ближе, чем хотелось бы в любой другой ситуации. И мне не нравится твоя склонность чуть что на меня нападать. Можешь ли ты меня услышать и оставить преследование? Твои действия не способствуют укреплению доверия между нами. А это то, в чём все мы нуждаемся, особенно в свете последних событий. Реборн. Мои действия отражают меня и, возможно, отчасти именно твоё желание оттолкнуть меня только подстёгивает. Ничего не могу с собой поделать, профессиональные привычки. Хотя знаешь, что нам поможет? Сходи со мной на свидание, Момои-чан. Момои. Обойдёшься, Реборн-сан. Я по-прежнему настроена подарить тебе время, не включающее наше взаимодействие. И я более чем уверена, что ты сможешь им прекрасно распорядиться. Более того, если уж и идти на свидание в попытке обуздать твои привычки, то за это возьмусь я сама. Доверие же должно строиться обоюдно, верно? Реборн. Думаешь, сможешь угодить моим вкусам? Почему бы и нет. Самостоятельно справляться планируешь или с кем советоваться пойдёшь? Момои. Неужели? Ты умеешь удивлять. Но ты же столько раз упоминал моё университетское прозвище, что было бы странно, не будь у меня уже всей нужной информации. Кроме того, я абсолютно уверена, что за всё время в отношениях с Аркобалено все идеальные свидания ты устраивал сам. Так что если нам и сближаться, то стоит разрушить эту не самую приятную традицию. В противном же случае, я хорошая ученица, Реборн-сан. И я устрою тебе то самое свидание, пусть даже и с другими сопровождающими вместо меня. Реборн. Щедрое обещание, Момои-чан. Ловлю тебя на слове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.