ID работы: 12468690

Королева ночи

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Scorpio_Cat бета
Sashoook бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 178 Отзывы 37 В сборник Скачать

༺Глава 6༻

Настройки текста
Примечания:

«…И получит её тот, кто не побоится заявить ей о себе.»

      Надо бежать. Быстрее. Бежать, пока не поздно. Заставив своё тело всё-таки шевельнуться, я сразу же побежала в сторону лестницы в надежде остаться незамеченной. Но едва я добралась до неё, как меня с огромной силой прижали к стене, и вновь я не могла пошевелиться.       — Ай-яй-яй, Уокер, разве тебя не учили, что подглядывать не хорошо? — хрипло прошептал он мне на ушко, и холодные мурашки пробежали по моей спине.       — Я… я не… Не подглядывала… — почти пропищала я, смотря только прямо. Меня начало трясти.       «Боже, что будет дальше? Мне страшно…»       — Ох, ты ещё та врунишка. — Он лишь на долю секунды обжёг моё лицо взглядом, его взор упал именно на мою шею, на капельку пота, которая медленно текла по ней.       «О, Боже»       — И… И что ты собираешься сделать? — собрав весь свой страх и силу воли, я сжала руки в кулаки и повернула голову на него, осмелившись взглянуть в его глаза. — Теперь… ты убьёшь меня? Выпьешь мою кровь, чтобы я молчала? Убьёшь ещё одного человека?       — Убью? — усмехнулся Люцифер, выпрямляясь. — Ты думаешь, что я убил её? — на этих словах он издал короткий смешок и схватил мою руку, что привело меня в ещё больший шок.       Он без слов и с силой подвёл меня к кабинету, где без сознания лежала на столе брюнетка, и заставил прикоснуться к ней, чтобы я могла чувствовать тепло её тела. Она была жива, и на шее исчезли следы от клыков.       — Чтобы выжить, нам надо немного свежей людской крови, — сказал Люцифер позади меня, и я вновь повернулась к нему. — Клан вампиров — это высшее общество, и мы очень редко опускаемся до убийств, как вы, людишки.       Чем больше говорил мне этот «человек», тем сильнее меня начинало трясти. Неужели он и правда… самый настоящий вампир? Нет, я точно сплю. Такого просто не может быть. Вампиры — это часть фантазии, это сериалы, фильмы и сказки, но никак не реальность. Я не могу поверить в это. Просто не могу. Но тогда, как можно объяснить то, что я увидела несколько минут назад, и то, что слышу сейчас?       — Испугалась? — Я подняла взгляд на Люцифера. Он неожиданно схватил меня за талию и прижал к себе, из-за чего мои руки сразу стали упираться в мужскую грудь, на которой соблазнительно натягивалась, подчёркивая рельеф его идеального тела, чёрная шёлковая рубашка. — Это из-за того, что я могу выпить твою кровь? Посмотри на её лицо, — он кивнул в сторону Ости, но смотрел на меня. — Оно полностью удовлетворённое. Самая сладкая кровь только тогда, когда человек возбуждён до предела, когда он готов вот-вот получить оргазм. — Он стал приближаться ко мне, а после и сладко шептать мне на ушко, от чего непонятное для меня желание загорелось внутри. — Стоит только поцеловать или начать ласкать женщину, и её кровь становится крепче алкоголя. Мы начинаем просто пьянеть от неё, сходить с ума. Ах, да… — он провёл своими холодными пальцами по моей шее и взял мою руку в свою. — Стоит мне только вонзить свои клыки в кожу, как женщина получает просто невероятный экстаз. Они даже не замечают, как я пью их кровь. — После этих слов он прикусил один из моих пальчиков, который ранее пострадал от шипа. И я тихо вскрикнула, чувствуя небольшую боль. — Поэтому я не оставляю следы от укусов, — посмотрев на свой палец, я сразу увидела, как рана по волшебству затянулась и оставила только кровоподтёк.       Посмотрела на Люцифера, который не переставал смотреть то на меня, то на мой палец. Я и не заметила, что он притиснулся вплотную ко мне, грозно и хищно возвышаясь надо мной.       Я же постаралась подавить трепет и страх, и, казалось, у меня это почти получилось. Облизнув пересохшие губы, я с вызовом посмотрела в его глаза, поддаваясь навстречу к его лицу.       — Я хочу уйти отсюда, — прошептала я, но мой голос испуганно дрожал.       — Уходи, тебя никто не держит, — усмехнувшись, он отступил и сел на кожаный стул перед рабочим столом, на котором находилась потерявшая сознание Ости.       — Нет, ты не понял. Я хочу покинуть этот дом к чёртовой матери!       — Нет.       — Что значит «нет»?! Ты чёртов псих!       Его глаза снова покраснели — он зол. Моё тело сразу начало выдавать мой страх, но я старалась держать себя в руках и показать этому подонку, что я не боюсь его.       — Уокер, ты узнала мою тайну и ты думаешь, что я тебя вот так просто теперь отпущу? Ты глубоко ошибаешься, — холодно сказал он, испепеляя меня алым взглядом. — Добро пожаловать в ад, крошка, — его пренебрежительный тон и заинтересованный взгляд загнали меня в тупик.       Я сделала шаг назад, следом второй, а потом и вовсе спиной прислонилась к массивной двери, стараясь привести своё сбивчивое дыхание в норму. Пыталась остановить предательские слёзы, и это не укрылось от его кровавых глаз.       Это всё неправда. Я просто сплю, сейчас проснусь и сразу окажусь в своей комнате, в своём доме и рядом с папой. И никакого Люцифера в моей жизни не было и не будет.       Нарастающие слёзы начали капать, оставляя за собой мокрую и солёную дорожку. Мне стало трудно дышать, я жадно глотала воздух, пока Люцифер величественно сидел на стуле и улыбался мне.       Вокруг всё стало кружиться, и мои веки начали устало опускаться. И вот я уже ничего и никого не слышу, лишь потихоньку погружаюсь в эту пучину сознания. Только пустота, и я падаю сквозь неё…

***

      В глубине подсознания мысли связывают как единая цепь с моим детством и юной жизнью. Приятные моменты проведённые с отцом, позитивные моменты, проведённые в обществе няни Мисселины, печальные моменты, с которыми я боролась сама, — всё это воссоединяется в одну картинку. Мой первый детский поцелуй. Первый класс. Поступление в художественный колледж. Диплом. Переезд. Люцифер. Моя жизнь — это один большой пазл. В смятении погружаюсь в омут сновидения, который кажется явью. Я не чувствую своё тело, свой разум, своё сердце. Будто бы я не контролирую себя. Моя душа изнутри кричит, пытаясь привести меня в чувство.       Понемногу прихожу в себя. Размытые образы и невнятные звуки становятся отчётливей. Глаза упираются в белоснежный потолок. Я не спеша осматриваю комнату, в надежде на то, что всё, что со мной произошло, было сном, не более. Но чем больше я смотрела по сторонам, тем меньше понимала, что я не в своём доме, а в его… Нервно улыбаюсь от своей безысходности. Я прикована. Прикована к нему, и вряд ли уже что-то смогу изменить, всё расписано давно. Я должна была здесь оказаться рано или поздно. Я должна была поселиться здесь и жить под одной крышей рядом с ним. Я должна была давно понять, что он везде меня поджидал и выслеживал меня. Должна-должна-должна.       Мысли терзают меня, боль кричит внутри меня, а я ничего не могу поделать с этим. Кричать? Не поможет. Биться в истерике? Тоже не поможет. Но зато молчать, когда внутри тебя всё горит, — это самая сносная пытка.       Мими бегает вокруг туда-сюда, даже не обращая внимания на меня. Я пытаюсь привлечь к себе внимание окликом, но получается ужасно: меня хватает лишь на протяжное и хриплое мычание. Мими сразу остановилась и повернулась ко мне, она молниеносно оказалось у моей ложи и улыбнулась.       — Что за… — слова застревают в горле.       — Не стоит сейчас что-либо говорить, тебе желательно отлежаться, — она заботливо поглаживает мою руку.       Я лишь согласно киваю и задаю вопрос, на который я предпочла бы не знать ответ, но меня раздирает любопытство.       — Но… как я здесь оказалась?       Она смотрит на меня непонимающим взглядом.       — Это я у тебя собиралась спросить, почему ты оказалась без сознания? — неодобрительно говорит она. — Я пришла, а ты лежишь на кровати обездвиженная. Я пыталась тебя привести в чувства, но ничего не вышло.       — Странно. Возможно, из-за переутомления я отключилась. Всё со мной хорошо, не переживай. — Перевела взгляд на незашторенное окно, откуда мне открывался мрачный вид. — Сколько я находилась без сознания? — пытаюсь уже расправить слегка спутанные волосы пальцами, чтобы привести в порядок хаос на голове. — Я… Я ничего не помню.       В памяти резко мелькают моменты, связанные с Люцифером: головокружение, сильные руки и смех. Хриплый, гортанный. Даже его смех смахивает на рычание.       Очевидно, что ни Мими, ни кто-либо другой в этом доме не знает про настоящую сущность Люцифера. Или знают?.. В любом случае я пока ничего говорить не буду ей, поскольку я сама только от недавнего шока отошла. Это его тайна, а моё дело молчать, если я хочу выжить в этом адском доме.       — Ты проспала несколько часов, — ответила она. — И видно, что тебе следует отдохнуть ещё.       — Как скажешь.       Мими держит свой путь в ванную, строго-настрого велев мне лежать в кровати, пока она не придёт.       Я рвано выдыхаю и, подняв взгляд к потолку, медленно киваю ей в ответ.

***

      Весь оставшийся вечер мы с Мими полулёжа вели свободную и оживлённую беседу. Вспоминали интересные истории из жизни, наслаждаясь присутствием и приятным обществом друг друга. Мими рассказывала о своём детстве и делилась впечатлениями о самых значимых событиях. Она также делилась своеобразными отношениями с бывшими парнями, не забывая, конечно же, каждого хаять: какие же они придурки были — по её словам.       — Ну… а что ты можешь сказать о Дино? — невзначай задав вопрос, я украдкой посмотрела на неё.       Её лицо вдруг изменилось, накрывая волной растерянности и замешательства. Она буквально застыла от моего нежданного вопроса. Что же ты скрываешь, малышка Мими? Неужели тебе по вкусу пришёлся блондин? Ох, я, сама того не понимая, задала вопрос, который не спешила произносить вслух. Мой язык — мой враг.       Полная решимости и нарастающей в груди паники, она тихо отвечает:       — А что говорить? Он… Хороший парень, отличный друг и просто приятный человек, — она пожимает плечами, а глазки её разбегаются по мне. — Мы с ним не так часто видимся, как бы мне того хотелось… Но это пустяки. Он не похож ни на одного моего бывшего, и меня это радует. Всё-таки в мире существует «экс-не мудак», — она хихикает, и я поджимаю губы, чтобы не засмеяться. — Знаешь, он такой чувствительный и такой добросердечный. Ох, милый Дино. Почему ты такой идеальный? — шепчет она с прикрытыми глазами. Вероятно, она улыбается своим непристойным мыслям; затем, резко размыкая глаза, она сощуривается и громко щёлкает языком. — Чёрт, Вики, хватит мне тут зубы заговаривать.       — Ага, — усмехнулась я, — сама же поплыла от нарастающего кайфа, — улыбнулась я, пока Мими несколько секунд молчала. — Ладно, это ваше дело.       — Чьё «ваше»?       — Ваше с Дино.       — Между мной и Дино ничего нет, — быстро проговаривает она, недолго думая добавляет: — В отличие от вас с Люцифером.       Тут моя игривость покидает меня быстрым темпом, точно так же как и появилась. Её притворная улыбка и последняя фраза выбила меня из колеи. Поднимаю взгляд к потолку и прикусываю указательный палец от смущения. Но взгляд серых глаз врезается в меня и заставляет посмотреть на неё. Она ехидно расплывается в улыбке и издаёт смешок, потому что попала в самое «яблочко», чтобы вывести меня из себя.       — Я что-то не так сказала? — язвительно спросила она и улыбнулась.       — Мими, ты совсем дурачка или просто веришь в вечную жизнь? — с улыбкой отвечаю я.       — Ну признайся, что он чистый Аполлон. Один его взгляд заставляет уже стоя рассыпаться на маленькие осколки… — она томно вздыхает и не реагирует на прилетевшую мною в неё подушку. — Приму эту выходку за «аргумент», мисс Уокер, — хихикает она.       «Монстр он, Мими. Монстр»       Всё что приходит мне в голову, когда я вспоминаю его идеальные черты лица. Чёткую линию челюсти и рельефные скулы, которые придают ему такой вид, будто он только что поднялся из самого ада.       Тишина обволакивает нас, и я опять теряюсь в озадаченности.       Вечер постепенно перетекал в позднюю ночь. Нашу тишину нарушил бой часов, которые висели у нас на стене. Они пробили полночь. Мими решила, что пора ложиться спать, поскольку она не хочет превращаться в панду на утро из-за тёмных кругов под глазами.       Ночью я не могла нормально спать. Стоило только закрыть глаза и провалиться в сон, как по какой-то причине я сразу же просыпалась, будто кто-то нарочно со мной так играл. И в очередной раз проснулась из-за того, что по всему моему телу как будто пробегал электрический ток. А в надежде на то, что это больше не повториться, я опять закрывала глаза. Но это всё равно продолжалось. Не зная, сколько точно сейчас времени, я лежала в своей кровати и просто смотрела в потолок.       Мими мирно посапывала в подушку, а я бросила мимолётный взор на приоткрытое окно и размышляла. Я сделала вывод, что если дольше здесь буду жить, то сойду с ума. Услышав рингтон сообщения на своём телефоне, я привстала и выпрямилась, взяла гаджет с прикроватной тумбочки. Проведя несколько раз пальцем по экрану, я открыла сообщение, и от удивления мои брови непроизвольно поползли вверх. Люцифер Морнингстар: «Даю тебе десять минут на сборы и выходи на улицу.» Вики Уокер: «Откуда у тебя мой номер?» Люцифер Морнингстар: «Время идёт. Если в течение десяти минут я не увижу твоё присутствие, я сам лично поднимусь к тебе, и ты пойдёшь со мной. Но голой.»       Тяжело вздохнув, я закатила глаза и стала печатать ответное сообщение. Вики Уокер: «Я с тобой никуда не пойду.» Люцифер Морнингстар: «Я жду.»       — Фак, — шёпотом выругалась я.       Откинула плед, чтобы дать холодному ветерку привести меня в чувство. Лёгкая ночнушка, надетая мною перед сном, которого я так и не получила, не могла удержать тепло, что испускало моё полуголое тело.       Прикусив губу, я начала смотреть в стену и гадать: стоит пойти или упрямо лежать и всем видом послать его к чертям. Всё-таки я не отрицаю, что испытываю беспокойство, но если я не послушаюсь его, то будет хуже. Я ведь не одна так думаю? От него можно что угодно ожидать. Мне страшно представить, что могло меня поджидать рядом с ним. Я терялась.       «Он больной ублюдок, к которому я испытываю невесть что»       На моём лице возникла идиотская ухмылка. Она больше походила на мою глупость. Несусветную глупость на саму себя. Спортивный стиль, который состоял из объёмных чёрных штанов, такого же цвета толстовки с капюшоном и кроссовок. Волосы оставила распущенными, добавив к своему образу свой любимый аксессуар в виде чёрной кепки. Стоя у большого зеркала, прокомментировала свой имидж, что сама бы Меган Фокс мне бы позавидовала. Наверное, грянула страшная ночь, ведь эту ночь я проведу в компании этого подонка.       — Ну, с Богом, — шепчу я, тихонько прикрываю дверь, — или к чёрту.

***

      Холодно, безумно холодно. И этот противный холод окутывает меня и будоражит. Обхватив свои плечи руками, кручу головой по сторонам, пытаясь в кромешной тьме увидеть его. Моё сердце мгновенно забилось при виде впереди стоящего Люцифера у машины. А как только наши глаза встретились, что-то внутри меня так и кричало бежать куда подальше. Он смотрел на меня и улыбался самой развратной своей улыбкой, томно приподнимая бровь. Я же в свою очередь пыталась успокоить бешеное сердце. Теперь я полностью уверена, что теряла концентрацию на чём-либо, когда его персона находилась рядом со мной. Это становилось невыносимым.       — Что ты хотел? — моментально нахмурилась я.       Он прошёлся по мне оценивающим взглядом.       — Мне больше нравилось, когда ты обращалась ко мне на «Вы», — замечает он. — Садись в машину. — Утвердительно кивнул в сторону чёрного джипа.       Я тихо и с нескрываемым удивлением посмотрела на него. Мне совершенно не хотелось доставлять самой себе проблемы, но послушаться и сесть в машину самого дьявола я не решалась.       — Ты, наверное, забыла, что повторять дважды я не люблю? — сухо произнёс он, стоя по правой стороне распахнутой двери авто и ожидая, когда я сяду.       «Что же ты задумал, сукин сын?»       Демонстративно фыркнув, я прошла мимо него, нарочно рукой задевая его тело. От такого жеста на лице брюнета проскакала тень улыбки, а я уже разместилась на переднее сиденье и не смотрела на него, хотя чувствовала его взгляд на себе. Он вскоре тоже сел и бросил короткий взгляд на меня, начал плавно выезжать из территории участка.       Устремив взгляд в окно, я видела, как сменялись дома один за другим. Сделав глубокий вдох, я вновь посмотрела на Люцифера, который сосредоточенно вёл и своим серьёзным видом показывал, как профессионально держал всё в своих руках. Со стороны это казалось…сексуальным. Вид Люцифера походил на уверенного в себе мужчину, в спортивных штанах и в идеальной футболке, которые соблазнительно сидели на его теле. На секунду я забыла как дышать. «Ты задавала себе вопрос "почему?", Вики. Почему при виде его он оказывал невообразимое влияние на тебя?» — щебетал мой внутренний голос. А когда я посмотрела после вперёд, у меня чуть ли не остановилось сердце. На невероятной скорости, которая, казалось, в разы сильнее, мы мчались только вперёд, изредка поворачивая и обгоняя одну машину за другой. Я ощутила, как кровь бурлила, а сердце колотилось. Даже несмотря на то, что страх присутствовал во мне теперь больше, я не могла перестать смотреть вперёд.       — Может, ты скажешь куда мы едем? — откинувшись на спинку сиденья, спросила я и внимательно наблюдала за ним.       — Я разве позволял тебе говорить? — не смотря в мою сторону, спросил он.       — Кто ты такой, чтобы я интересовалась у тебя, позволено ли мне открывать рот?       — Ты с головой совсем перестала дружить? — сразу послышался строгий, твёрдый и немного с хрипотцой его голос, и я вздрогнула. — Необязательно нужно что-то говорить. Хватит и просто открытого рта, — его тон смягчился, и он лукаво усмехнулся.       «Подонок, чтобы ты горел в аду»       — Ты кровожадное чудовище, — выплюнула я.       — Не забывай, с кем ты разговариваешь, Уокер, — его тон внушал ужас, — если ты считаешь, что этим ты меня обидишь, то напрасно пустословишь. Для меня это комплимент, — сказал он и посмотрел на меня, но потом сразу же перевёл всё своё внимание на дорогу.       «Мудак»       — Зачем я тебе нужна? Неужели тебе мало тех девушек, которых ты приковал в своём доме? Которые только по твоему щелчку пальцев готовы бесстыдно раздвинуть ноги перед тобой. Почему я? — не унималась я, продолжая нагнетать обстановку. Я давно ждала этого момента, чтобы напрямую задать ему эти мучительные вопросы, иначе мне не было бы покоя в этом мире. — Это моя жизнь, и только я распоряжаюсь ею, как того пожелаю. Я и моя жизнь никак не должны касаться тебя. Чего ты хочешь от меня? Я требую объяснений!       — Не касается, говоришь? — пусть и с ухмылкой сказал он, но в его голосе также слышалась и самая настоящая свирепость. — Ты и твоя бессмысленная жизнь давно принадлежат мне.       Я не знаю, сколько времени прошло. Минута? Пять минут? Может, даже и того больше, но достаточно, чтобы осознать всю серьёзность его слов. Мысли путались и терялись, словно в тумане.       — Я хочу… Нет. Я требую, чтобы ты исчез из моей жизни.       — Мне наплевать, чего ты хочешь. Я приучу тебя к хорошему поведению, и ты в любом случае будешь находиться там, где я.Когда я захочу, будешь посещать мои покои. Ты будешь жить по моим уставам и делать то, что я говорю тебе. Если я говорю тебе надеть кружевное бельё и явиться ко мне, ты это делаешь. Если я говорю тебе «раздвинь ноги», ты беспрекословно подчиняешься. Если я говорю встать на колени и ублажать меня, ты делаешь. И мне абсолютно всё равно на твои чувства, твоя судьба расписана давно. Мною расписана.       «Мой пульс беспощадно умирал от его грязных слов»       — Я тебя не понимаю, о чём ты? — мои глаза были за пеленой ужаса и гнева.

Flashback

      Тёмная комната была освещена лишь ровным диском луны, что серебрил тело молодой девушки напротив окна. Её длинные, цвета ванильного шёлка, волосы развевались из-за нахлынувшего ветра, который так бессовестно проникал в маленькую комнатку, накрывая волной. Из открытого окна веяло весенней свежестью. В лёгких занавесках играл лёгкий ветер, освещённый серебром ночи.       Ребекка прикрыла глаза. Расслабив ладони, водила ими по своему округлившимся животу. Она осмотрела комнату; на долю секунды ей показалось, что померещилась чья-то тёмная фигура рядом, и она сразу поняла, что это он.       — Люцифер?.. — она тихо позвала его по имени.       Она слегка пошатнулась, но быстро встала ровно, чтобы удержать равновесие. Руками цеплялась за подоконник и заострила слух, чтобы услышать его. Что влекло её обернуться? Туда, где позади неё стоял настоящий монстр и с ухмылкой смотрел на неё. Туда, где спёртый воздух был пропитан его родным запахом — кровью. А мёртвая тишина разрезалась адским безмолвием. Туда, где она, сияя голубыми глазами, смотрела бы на самого страшного из всех существ, что ей довелось увидеть. Туда, где рядом с ним она чувствовала себя живым покойником.       Она, вытянув шею, неподвижно стояла у распахнутого окна и смотрела вдаль. Полуприкрытыми губами она выдыхала тёплый пар. Она готова была смотреть куда угодно, только не в его рубиновые глаза. Нет, она не боялась его. Она боялась за своего ребёнка, который находился у неё в утробе.       — Ре-бек-ка, — скалисто вытягивал каждый слог имени белокурой девушки и медленно надвигался на неё, чтобы встать вплотную и перекрыть ей всяческие попытки скрыться от него.       — Зачем ты пришёл? Уходи, я не хочу тебя видеть, — тихо поговорила она, в её голосе отзывалась лишь одна боль.       — Я пришёл не к тебе, а к ней. — Люцифер встал позади Ребекки и нежно провёл рукой по её выпирающему животу.       Указательным пальцем он выводил узоры, проводил к пупку и выше, и наоборот. Он чувствовал в ней вторую энергию, такую крохотную энергию. Он чувствовал в животе вторую копию Ребекки, это была девочка…       — Я прошу тебя, не забирай её у меня. Она ведь ещё совсем младенцем будет, — на одном дыхании сказала она и правой рукой накрыла поверх руку брюнета. Своим жестом отчаяния пыталась донести до него, чтобы он сжалился над ней и хотя бы подумал над её словами; большего она не просит.       — Не смей мне выдвигать своё жалкое условие, — прошипел сквозь зубы Люцифер. — Ты забыла, как ты сама пришла ко мне и чуть ли не на коленях слёзно молила меня совершить сделку? Забыла, как ты изнывала бесплодием? Тебе напомнить, как ты руки сложила в молитве передо мной? Ты неблагодарная, Уокер, — последние слова проговорил шёпотом, его тяжёлое дыхание над ушком, от чего у неё мгновенно побежали мурашки. — Ты ведь знала, на что шла, ты прекрасно знала, что моя услуга не бесплатна. Я тебе говорил, — его взгляд с угольно-чёрной окантовкой жалит её живот, — что это будет плата за мои старания.       — Я заклинаю тебя, ради Всевышнего, не забирай у меня её до определённого времени… — отчаянно молила голубоглазая блондинка, склонив голову в бок, чтобы она смогла разглядеть Люцифера.       Её лицо слегка озарилась из-за поблёскиваний алых искр, он хмыкает своим мыслям.       — Кажется, не того ты величаешь, когда перед тобой стоит нечестивый монстр, моя милая Уокер, — протягивает он, улыбаясь. Ребекка нервничает, понимает, что он с ней играет, но покоряется его правилам. Люцифер прижимает её со спины к себе и хриплым голосом говорит: — Я пойду навстречу тебе, но запомни, где бы она ни была, я её везде найду, даже из самой преисподней. И настанет день, когда я приду за ней и собственноручно заберу к себе, — донёсся баритон у её уха, но он медленно вымолвил последние слова, которые ударили под дых Ребекку. — Она будет прекрасной розой в моей коллекции.

Конец Flashback

      Удар.       «Нет, нет, нет… Не слушай его, Вики, не слушай!»       Удар.       Не так я представляла себе свою жизнь. Теперь, когда я узнала самую заветную тайну этой всей бездны, мои мысли не переставали покидать меня. Я не понимала, что внутри меня творилось. Моё сердце никак не хотело успокаиваться, и я боялась, что даже среди спутанных мною мыслей он услышит мой обречённый крик. Моё лицо пылало от невозмутимой ярости. Первое, что чувствую, когда сознание возвращается ко мне, — боль, тягучую, липкую… Я связана, а и не просто связана — его оковы плотно окольцовывают моё тело и мой разум. Оказывается, я не принадлежала себе.       Удар.       Всё будет гораздо хуже, ведь он успеет показать мне, на что способен, этот подонок. Я знаю, что это будет не разлом пополам, нет. Он будет медленно отламывать кусочки от моей и без того разбитой души.       Удар.       «Кто ты? Маньяк? Психопат? Кто?»       — Твой мучитель, — его голос, полный стали. Голос моих мук. — Я скажу это только раз, поэтому слушай внимательно и запоминай. Ты. Моя. Вся и целиком. Мне принадлежит твой разум, твоя душа, твоё сердце и твоё тело. Ты моя. Безоговорочно.       Удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.