ID работы: 12468690

Королева ночи

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Scorpio_Cat бета
Sashoook бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 178 Отзывы 37 В сборник Скачать

༺Глава 7༻

Настройки текста

«Сонет 147. Я клялся — ты прекрасна и чиста, а ты как ночь, как ад, как чернота.»

Месяц спустя

      Не выходя за контур, я уверенно провожу помадой нюдового цвета по пышным губам и, выпрямив спину, всматриваюсь в своё отражение в зеркале, изучая каждую деталь в макияже.       Говорят, что привыкнуть можно ко всему. Даже к тому, что тебя все ненавидят. И даже к тому, что ты теперь вещь в его руках? Я для него обычная девушка на одну ночь, а он — мой ночной мучитель. Неужели можно привыкнуть даже к той мысли, что я больше никогда не буду прежней? Теперь я понятия не имела, кем являюсь. Моё сердце было настолько переполнено тоской, что я физически ощущала боль в груди в области солнечного сплетения. Спустя ровно месяц я уже почти не плакала.

Flashback

      Говоря мне такие грубые и до боли обидные слова с ужасной ухмылкой и холодом в глазах, он и бровью не повёл, когда одна слеза скатилась по моей щеке.       — Что, неприятно слышать правду, Уокер? Неужели ты только сейчас поняла, что твоя жизнь была создана для меня? Ты по сей день оплакивала смерть своей мамаши, думая, что на этом всё. Что твоя жизнь рухнула прямо в тот злополучный день, и ты посчитала, что ничего хуже с тобой уже произойти не может? — он не смотрел на меня, но я всем нутром ощущала весь тот негатив, что в меня летел. — Нет, крошка, твой кошмар только начинается.       Меня бросило в дрожь. Больно? Да. Сильно? Безумно. Мне хотелось поскорее исчезнуть. Он мне противен, не хочу с ним находиться рядом. Не-хо-чу, не-хо-чу, не-хо-чу! Вы когда-нибудь чувствовали себя такими ненужными и одинокими, что хотелось просто взять и разрыдаться? Казалось, что слёзы помогут вам выпустить пар и обиду на человека, а на их место придёт долгожданное облегчение… но нет! Порой даже просто слёзы не в силах помочь нам освободить себя. И сейчас, сидя рядом с ним БЛИЗКО друг к другу, мне неимоверно сложно сказать хоть что-то. Я будто упала куда-то глубоко вниз. Кажется, что ноги и руки в оковах, из-за чего я не могу встать. Эта жгучая река боли затягивает меня и поглощает в свои пучины. Я в тисках страданий.       — Я никому не принадлежу, я не предмет. Ты не можешь просто обладать мной! — процедила я сквозь зубы. — Останови машину.       — Мне кажется, или я вижу разочарование на твоём лице? Осознавать то, что ты себе никогда не принадлежала, — о да, это должно быть чертовски обидно, — усмешка вырисовывается на его губах. — Твоя боль завораживает, Уокер. Поделись со мной: что ты чувствуешь? — глядя в мои глаза, задаёт вопрос. Я лишь разразилась истерическим смехом.       «Мазохист херов, я ненавижу тебя, всем сердцем ненавижу! Будь проклят тот день, когда ты породился. Ненавижу-ненавижу-ненавижу!»       — У меня есть имя, — продолжаю говорить сквозь зубы.       <i>— Знаю, но мне плевать, — заявляет он с надменной улыбкой.       — Да пошёл ты.       — Ну зачем же так грубо? Большинство женщин сочли бы это подарком судьбы — оказаться на твоём месте, — усмехнулся он.       — Я не из большинства, — рявкнула я, заметив, как гневно блеснули его алые искры в радужках глаз, и моё тело вновь начало трястись от страха.       — Не переживай, скоро ты обязательно ею станешь, — говорит он тихо, но эти слова меня вмиг оглушают.       — Ты хоть понимаешь, что идёшь против воли человека, насильно принуждая его? Силой держать будешь? — сдавленно шиплю я. — Ты не имеешь никакого права распоряжаться мной и моей свободой!       — Отныне слово «свобода» для тебя непозволительная роскошь, — спокойно говорит он, а я кривлю в отвращении лицо.

~

      Мне хотелось покрыть его последними грязными словами в тот день, и одновременно плакать на его глазах, моля о том, чтобы он отпустил меня, о том, чтобы прекратил держать меня у себя в «плену». Также я понимала, что все мои слова и мольбы будут бессмысленны. Кто он? Политик и бизнесмен, который ведёт двойную жизнь? Кто же он? Владелец нелегального бизнеса и губитель вот таких невинных девушек, как я?

~

      Он начал прибавлять скорость, а я всё сильнее вжимаюсь в спинку сиденья и в страхе сжимаю себя обеими руками за плечи. Я даже смотреть не могла на полутёмные улицы, что размазывались в моих глазах из-за большой скорости. Когда мы заворачиваем на главную дорогу, он сбавляет скорость. Я невзначай посмотрела назад и удивилась тому, что за нами кто-то увязался. Без каких-либо слов Люцифер снова увеличил скорость, и я стала замечать, как те машины начали закрывать нас собой. Прикусив нижнюю губу, я пытаюсь подавить свой страх, который вновь возвращается ко мне. Почему нас преследуют? Кто они? Люцифер, не оборачиваясь, ответил на мой немой вопрос.       — Это мои люди.       По дороге до неизвестного мне пункта назначения его люди продолжали прикрывать нас.       — Куда мы едем? Куда ты меня везёшь? В лес, чтобы расправиться со мной? Скажи честно, ты ненормальный?! — завалила его вопросами, не контролируя своего повышенного тона.

~

      В тот день в моей голове было столько вопросов… Ясно одно — не будет мне спасенья. Я в клетке. И, возможно, я больше никогда не увижу ни папу, ни няню Мисси.

~

      Он молча достаёт из кармана своих штанов пачку сигарет и, зажав между губ, жадно прикуривает. Воздух в машине практически сразу же смешивается с горьким дымом.       — Как много вопросов, — усмехнулся он, делая затяжку, продолжает хриплым голосом: — К одному моему человеку. Ты будешь сидеть в машине, пока я ненадолго отлучусь.       — Мне плевать, можешь не возвращаться.       Его бархатистый смех разнёсся в салоне, а следом повисла тишина. Было слышно лишь, как Люцифер тяжело поглощает чёртов никотин, выпуская в воздух серые клубы дыма. А я прикрываю глаза и делаю несколько глубоких вздохов, позволяя сигаретному дыму пробраться в лёгкие. Поняв, что Люцифер плавно снизил скорость, я увидела территорию большой виллы. Мы остановились прямо у ворот.       — Сиди на попе ровно и жди меня, не испытывай моё терпение. Тебе не понравится версия «плохого Люцифера», — угрожающе перед моим носом вертел указательным пальцем и смотрел на меня холодным и проницательным взглядом.       Я отвернулась, ибо была не в силах смотреть на этого монстра. Не хочу.       Он не торопился выходить из машины, я чувствовала на себе его непроницаемый взгляд чёрных глаз. Я хотела развернуться всем корпусом к нему и нагрубить, но вижу, как дверь авто хлопнулась. Люцифер исчез, растворился, оставив после себя только аромат его пряного мускуса и запах табака.

~

      Первое, что разрушает нас изнутри и заставляет разлагаться внутри живого и жаждущего жить тела, — бездействие. Отсутствие развития.       У меня же тоже были мечты. Цели и планы. Да, моя жизнь не была пропитана яркими цветами краски, как в акварели. Детство за гранью безумия, я с трудным характером, который доставлял папе кучу хлопот. В школе же я решила любыми путями выбраться из этого депрессивного дерьма. Вскоре осознав то, что в моей жизни всё зависит только от меня, а не от количества денег папы, рванула вперёд и нашла своё призвание в роли художницы. Я стремилась к успеху, всегда находилась в движении, всегда была вольна выбирать… Но у меня отняли жизнь. Он отнял. Заставив теперь медленно и мучительно умирать от безысходности. Оказалось, сначала — жизнь под страхом. Теперь — жить с самим страхом под одной крышей.

~

      Я проследила взглядом за ним и задалась вопросом: какого чёрта он вообще сюда приехал? Заметив, как скрылась фигура монстра (да, отныне я буду называть его только так), я решила действовать по своим планам. На моё удивление, машину он не поставил на блок, я могла с лёгкостью убежать и без оглядки. Но так легко мне отсюда не уйти. Ведь его вшивая охранная система стояла позади нас. Я не понимала, куда мне идти дальше, если мой план сработает. Но мне не хотелось оставаться рядом с ним и видеть его самодовольное лицо. Прищурившись в зеркало заднего вида, я наблюдала, как мускулистые громилы непринуждённо болтали и ходили туда-сюда. Придётся действовать хитро и быстро. Создавалось такое ощущение, что я совершаю какое-то преступление, но я просто выбираюсь на волю. Возможно, я и смогу проскочить через охрану, если быстро пробегу и скроюсь за ближайшем о кустиком. Но всё равно по плану у меня было сделать всё убедительно и желательно быстро. Доберусь до ближайшей закусочной или кафе, и дело с концом. Пусть все вещи и документы остались в том доме, но меня это мало волновало.       Делаю глубокий вдох, взволнованно надавливаю рукой на щелчок, и выхожу из машины, захлопывая нарочно громко дверь, чтобы привлечь внимание этих амбалов. Они что-то бурно обсуждали между собой, но при виде меня, идущей в их сторону, они умолкли. Три пары глаз заинтересованным взглядом смотрели на меня, когда я поравнялась с ними. Я каждого осмотрела: два брюнета и один блондин, довольно высокие и угрожающие лица, которые не сулили кроме злобы ни-че-го.       — Мисс, что-то случилось? — поинтересовался блондин, пока брюнеты в открытую меня разглядывали. Уроды. Собственно, как и их главарь.       — Мне… Мне нужно по нуждам, — со смущённой улыбкой сказала я. Зря стараюсь. Актриса из меня паршивая однозначно.       Троица на меня покосилась, будто я сморозила какую-то глупость. Но послышался грубый голос брюнета:       — Не велено, ступайте обратно в машину. Не создавайте нам проблем.       — Да ладно тебе, Мартин, — ответил второй брюнет. — Может, ей серьёзно необходимо. Я пойду с ней, чтобы без происшествий было.       Брюнет фыркнул от слов своего напарника и расслабленно перевёл свой взгляд от нас. По его лицу можно было прочесть: «Делайте что хотите». Я мысленно улыбнулась и ликовала, всё-таки я не настолько безнадёжная. Прохожу мимо этих чудиков и краем губ улыбаюсь им, чем ещё больше вывожу этого темноволосого заносчивого придурка.       Шли мы в полной тишине, я впереди, а брюнет сзади меня. И когда мы были окружены только одними деревьями, я остановилась у самого большого и дала ему указание, чтобы ждал меня возле этого места. Он неуверенно кивнул и повернулся спиной ко мне. Волнение окатило меня с головы до ног, казалось, что мне становилось тяжело дышать. От страха и сомнения. Страх как будто проник в моё тело, и мне просто хотелось упасть на землю и разрыдаться. Слова Люцифера врезались в мою память и крутились как пластинка.       Я последний раз оглядела брюнета, который с большим терпением ждал меня, а затем без раздумий пошла туда, куда глаза глядят. Куда угодно, только подальше от него. Я ускорила шаг и уже просто молниеносно бегу, что есть силы, без оглядки. Звук сердца громыхал, и бегу, и уже ничего не замечала и не слышала, надеясь, что бегу как можно дальше от этого монстра. Я убегала, словно напуганный ягнёнок от хищного волка, который вот-вот настигнет меня в этой глуши и растерзает на мелкие кусочки. На поворотах я чуть ли не падала. Приходилось останавливаться и отдышаться.       Кружа вокруг небольшого леса, я отчаянно пыталась поймать воздух, но, увы, безрезультатно. Я слышала только всё более медленное биение своего сердца и пульсирующую в голове кровь, в глазах начало темнеть, а тело ломило. «Большинство женщин сочли бы это подарком судьбы — оказаться на твоём месте», — крутились его слова в моей голове.       — Но я не такая… — всхлипывая, шёпотом проговорила я и облокотилась спиной о дерево, больше не держа внутри себя слёз.       Сколько раз я давала обещания больше не плакать из-за него? Глупая Вики. Глупая-глупая-глупая. Задрала голову к небу, которое окрашено было в тёмный цвет и где виднелись бледнеющие звёзды. В своих слезах и многочисленных мыслях, я не заметила, как пролетело время. Я успокоилась, но страх не исчез.       Вдруг я слышу какие-то голоса. Они раздаются эхом, но я сразу понимаю, что будет лучше, если я немедленно убегу или спрячусь. Я обернулась назад, откуда бежала и где последний раз видела того брюнета. Волосы прилипли ко лбу, что мешало моим глазам. Я подняла взгляд и остолбенела от происходящего. Было темно, но вдалеке я увидела Люцифера и его людей, стоящих рядом и позади него. Перед ними стоял на коленях человек, чётко не могла разглядеть, но он кричал что-то неразборчивое. Он смотрел на Люцифера, продолжая беспрерывно орать. Отголоски доносились эхом: «Не убивайте, босс». Его голос выражал ужас. Люцифер стоял спокойно, засунув руки в карманы.       Сидевший на коленях мужчина умолк; Люцифер, не раздумывая, вытащил из-за ремня пистолет рядом стоящего его охраны и безжалостно выстрелил тому в ногу. На его лице не дрогнул ни один мускул. Тело мужчины с криком упало на лесную дорожку, хватаясь за ногу, отчего я могла разглядеть лицо того бедняги. Я ужаснулась, при виде того брюнета, который меня сопровождал. Самое ужасное, что причиной тому стала я. Из моей груди вырвался стон, который я подавила руками, прижав их к губам. Но звук был настолько громким, что Люцифер мгновенно повернул голову в мою сторону, но из-за массивного дерева, меня не было видно. Взгляд его был холодным и бесстрастным, словно на него совершенно не произвело впечатления действие, которое он только что совершил.       Мои ноги подкосились и я опустилась всем телом на землю. Я только что видела выстрел в человека, который ни в чём не виноват. Эта заевшая пластинка: крутились кадры этого выстрела. Повторяющаяся сцена привела к тому, что кислород уже полностью уходил из моего тела. Нет, не смей, Вики, не смей брать на себя вину этого чудовищного поступка. У каждого человека есть выбор, и Люцифер сделал свой, хладнокровно нажал на курок, испачкав руки чужой кровью. Он монстр и убийца.

~

      Сидя в бархатном кресле, я отпиваю глоток янтарной жидкости. Пытаюсь выжечь из памяти случившееся месяц назад, почему я до сих пор беспокоюсь совершенно о чужом человеке? Да, его ранили, и отчасти по моей вине, но разве мне не нужно в первую очередь задумываться о себе? Я точно скоро свихнусь, потому что перед глазами начинает кружить безжалостная карусель. Острая нить капель обжигает горло и изливается в груди, медленно расползается тепло.

~

      — Уокер, я даю тебе ровно десять секунд, чтобы показаться перед моими глазами, иначе я нахрен живого места на нём не оставлю! — кричал Люцифер, осматриваясь по сторонам.       Я затаила дыхание, так и не смогла открыть глаза. Лишь послышались звуки с разных сторон и грозный голос Люцифера.       — Раз, — начал он, а я молчала. — Два, — продолжил он, а я молчала. — Три, — тянет он, и я вновь молчу. — Четыре, — он подвёл дуло пистолета к телу раненого парня, который корчился от боли. — Пять, — он взял за глушитель. — Шесть, — начал целиться прямо в его голову. — Семь, — он начинал плавно надавливать пальцем на курок. — Восемь…       И я сдалась. С бледным лицом и с широко распахнутыми глазами с явным ужасом едва передвигаю ноги. Пытаюсь осознать происходящее, но чёрт, не могу. И не могу скрыть того, что напугана. Перед глазами вспыхивает эта ужасная картина болезненным эхом в моей голове. Мои шаги становятся резкими от его пристального и злобного взгляда. И вновь моё сердце быстро забилось от того, какими были его пугающие глаза. Моё тело вспыхивает жаром, словно меня пронзают острые лезвия. Хочется сквозь землю провалиться, лишь бы эта темнота в глазах не вырвалась из глубины его души. Главное — нормально объясниться, ибо он не пожалеет одну пулю и для меня. Однако не успеваю я сделать и пару шагов к нему, как он сам сокращает между нами эту дистанцию и рывком тянет на себя, сильно впечатывает меня в свою грудь.       — Пусти меня!       — Что тебе было непонятно во фразе «сиди на попе ровно»? Почему мои люди должны тратить время на поиски той, пока маленькая девочка плачет в одиночестве и пытается удрать? — рычит мне на ухо. — Отвечай!       — Мог бы их не напрягать, — огрызаюсь я, пытаясь отступить от его убийственной хватки.       — Ещё одна такая выходка, и на твоей совести будет чья-то смерть, — кивает в сторону раненого парня, который так и лежал, стиснув зубы, дабы не заорать от боли.       — Ублюдок! — в груди пылает неконтролируемая агрессия.       Кожу внезапно обжигает мощная, сбивающая с ног, пощёчина. На секунду ноги слабнут, а перед глаза всё плывёт. В ушах звенит. От боли немного теряюсь в пространстве, и вскоре оказываюсь лежащей на холодной сырой земле. Чувствую, как сознание медленно погружается в вязкую темноту.       — Maldita perra, — восклицает его грозный рык.

Конец Flashback

      Что мне делать? Как мне вести себя рядом с этим наглым монстром? Зачем он появился в моей жизни? Я даже боюсь смотреть ему в глаза после случившегося. На меня обрушивается поток мыслей, переворачивая вверх дном привычную картину моего мира в голове. Что ожидает меня завтра? Не знаю. И от этого меня терзает нешуточная тревога. Почему он груб со мной? Внутри всё пылает. Я разрываюсь между двух огней. Выбор. Одна сторона кричит избегать проблем, а другая требует хорошего отношения к себе! Чувствую себя запертой фурией в золотой клетке.       Тяжело вздохнув, я допиваю последний глоток сладко-горючего спиртного и вздрагиваю от неожиданности, когда замечаю, что передо мной стоит Мими.       — Нет, ну вы только посмотрите на неё, — хитро осматривает меня с ног до головы и тычит пальцем, — мы ещё не вышли из дома, а ты уже, я вижу, расслабляешься. Побереги свою жажду до прибытия в клуб.       — Ты уверена, что нам стоит туда ехать? Моя попа чувствует, что мы с тобой кроме проблем на неё ничего не найдём.       — Вики, твоя попа чувствует моих последующих шлёпков по ней, если ты не прекратишь отнекиваться от этой идеи. Конечно, я уверена. Ты же месяц здесь тухнешь, пора бы ввести в свою жизнь разнообразия, — подруга расслабленно жестикулирует руками.       «В рабскую жизнь»       — Лучше помоги мне определиться с платьем, — Мими в правой руке держала красное облегающее платье с многочисленными вырезами на нём, в левой же руке было чёрное облегающее платье, но более скромное и лишь с одним вырезом у колена, который идёт до середины бедра.       Я глухо посмеялась и слегка наклонила голову вбок, внимательно осмотрев обе вещицы в руках черноволосой, и кивнула в сторону чёрного. Всё-таки оно идеально ей подойдёт. Мими была довольно высокой и грациозной, и только сейчас я поняла, что между нами немалая разница в росте. Мой рост — метр шестьдесят пять. Всегда считала, что у меня идеальный рост — не низкая и не высокая. Но на фоне жгучей брюнетки я ощущала себя мизерной. Ведь её рост превышал метр восемьдесят пять. Высокая, статная, элегантная.       — О чём ты думаешь? — неожиданно вырывает меня из своих мыслей Мими, попутно натягивая на тело платье, мною выбранное. Я покачала головой в разные стороны, давая понять, чтобы не брала себе в голову. — Вики, ну я же вижу, что ты какая-то рассеянная стала в последнее время. Ты от меня что-то скрываешь? — она скрещивает руки на груди и окидывает меня обиженным взглядом.       — Мими, всё хорошо. Просто пытаюсь адаптироваться здесь, что даётся мне, кстати, не очень-то и легко, — не могу сдержать усталой усмешки.       — Тебе для этого тридцать дней было мало? — спрашивает она. — Если тебя Люцифер обидел, то лучше сразу скажи, иначе я за себя не ручаюсь, — сквозь зубы проговаривает она и через зеркало прожигает меня острым взглядом.       Прикрываю глаза от головокружительного вкуса во рту, что остался после выпитого последнего бокала.       — Ты мне так и не сказала, кто нас будет сопровождать в клуб?       — Ловко ты переводишь тему, сладкая, — она закатывает глаза. — Ладно, сегодня ты выкрутилась, но я спрошу с тебя ещё раз, когда мы вернёмся обра…       Резко открывшаяся дверь заставляет нас обеих вздрогнуть. Мими от нахлынувшего недовольства чуть не сваливается на пол с платьем в руках. Она ухватилась рукой за грудную клетку в области сердца и беззвучно ругается себе под нос. Пара секунд — и она подлетела к довольному Ади, в глазах которого хитрит блеск.       — Ади, твою мать, тебе напомнить, сколько раз я просила тебя стучаться?! А если я была бы голая или не одна? Тебя это не смущает? — злобно прошипела она, миниатюрной рукой толкая его в грудь.       — Не буянь, — он усмехнулся и не смог отвести от меня глаз. Видимо, ему было плевать на рамки приличия.       Он нагло блуждает оценивающим взглядом по моему телу. Его раскрепощённый внешний вид свидетельствует о том, что он будет составлять нам компанию: расстёгнутая сверху минимум на три пуговицы рубашка, мягкие черты лица и привлекательная копна рыжих волос, которые были уложены в правый бок. Он во все тридцать два зуба улыбается мне какой-то странной улыбкой.       — Прикольная грива, — выдавливаю из себя первое, что приходит в голову, намекая на его славную шевелюру.       — Прикольные сиськи, — парирует он, а я от шока открываю рот. Решаюсь промолчать на эту реплику.       — Идиот, — констатирует факт Мими, усмехаясь. — Губу раскатал, теперь закатай обратно; если не хочешь, чтобы он натянул твой язык в колумбийский галстук.       — Эх, умеешь ты всё-таки убеждать, — улыбается веснушчатый парень.       Они прыскают со смеху, а я поднимаюсь с кресла, подхожу к зеркалу и кручусь подле него, чтобы осмотреть свой давно готовый образ: элегантное нежно-розового цвета платье в пол, с разрезом на груди, глубокое декольте выгодно подчёркивает мою грудь. Оно обтягивает каждый изгиб фигуры и гарантирует точно роковое появление. А естественные волны волос красиво вьются у лица, падая на мою грудь.       Следующие минут десять мы с Мими, то и дело стоя у зеркала, поправляли некие невидимые несуществующие недостатки. Когда мы поняли, что готовы, взяли под руку Ади и упорхали со звонким смехом из комнаты и кислым лицом Ади.

***

(Soundtrack: MARUV&BOOSIN — Drunk Groove)

      Снаружи клуб похож на обычный дорогой особняк в тосканском стиле: охристый цвет, терракотовая крыша из черепицы, высокие арочные окна и закрытый внутренний двор с фонтанами и декоративными арками.       Около получаса мы с Мими провели в компании Ади за разными разговорами и с бокалами вина, который обволакивал моё горло колючим пламенем. Весь клуб занимал только первый этаж, но разделялся на две зоны. Мы находились в первой, а вторая выходила во внутренний двор. Мими была полностью права, когда убеждала меня в том, что это отличное место. Кругообразный бар находился прямо посередине танцпола, а под стенами располагались столики с диванчиками. Дизайн этого заведения был очень красивым, в тёмных тонах. Яркие неоновые огни, атмосфера раскованности, красивые танцовщицы, биты электро-хауса проникают под кожу и запускают по телу волну адреналина. Музыка была тоже отличная, и не было накурено кальяном, как это бывает в большинстве клубов.       Допив очередной бокал красного полусладкого вина, я улыбнулась своим друзьям и стала оглядывать весь танцевальный зал, замечая пару симпатичных парней.       «Так, Вики, мы не за этим сюда припёрлись, а просто расслабиться»       Но мои глаза переместились на столики и стали пробегать по ним, и больше всего мне приглянулась одна компания, которая веселилась по полной. Сразу видно, что в ней много девушек, причём красивых и очень пьяных. Пара мужчин расположились на диванах и смотрели на своих спутниц, которые были готовы танцевать уже хоть на столике и без одежды. Я почему-то усмехнулась такой картине.       — Так, мои шаловливые куколки, предлагаю записать видео на память об удачном дне нашего совместного времяпрепровождения! — Ади пытается перекричать музыку и достаёт телефон.       — И что ты будешь снимать в очередной раз? Как ты поджигаешь свой пердёж, Ади? Спасибо, мне того раза хватило, — сквозь смех выдавливает она.       — Да, малышка Мими, мы снова с тобой погрузимся в нереальную глубочайшую задницу, — хохотнул рыжеволосый парень.       — Я и не сомневалась. Прекрасное место, — театрально вздыхает она, качая головой, — а в твоей компании оно уже почти стало родным, дорогой.       Ади, самодовольно улыбнувшись, подмигивает ей. Он положил руки на её талию и придвинул к себе ближе. И оба начали подражать на камеру, как два полоумных.       — Я схожу в бар, а после на танцпол, — слегка прикрикиваю Мими, чтобы та сквозь музыку меня смогла услышать.       — Хорошо, только будь аккуратнее, — громко проговаривает она.       Я поднялась на ноги и почувствовала в теле небольшую лёгкость, что явно говорило мне о том, что я немного перебрала. Как только я вышла на танцпол, то сразу начала пробиваться вперёд через всю толпу. Люди не хотели меня замечать и продолжали свои танцы. Иногда меня это раздражает, но сейчас я полупьяная и мне просто плевать на своё раздражение. Я иду к своей цели. И сев на высокий стул, я заказала себе последний бокал вина, и воду с лимоном, после чего вновь перевела взгляд на весь зал. Замечаю, как к нашему столику подходит парень, чтобы, по всей видимости, познакомиться с моей Мими, но та даже не удостоила его вниманием и просто показала ему средний палец.       Сделав пару глотков холодной воды, я полностью осушила стакан и поднялась на ноги. В такт музыке стала пробиваться в центр зала. Пара сексуально плавных движений, и я начинаю замечать одного парня, что встал позади меня. Усмехнувшись, я повернулась к нему лицом, продолжила с ним танец, как будто кокетничая. В таких местах слова не нужны, только танец и прикосновения. Передо мной стоял высокий блондин с мускулистым телом. В танце я повернулась к нему спиной, тот стоял плотнее и расположил свои руки на моей талии, от чего пьяная улыбка повисла на моём лице. Из-за выпитого алкоголя я уже мало что понимала и отдавалась во власть этой вакханалии, продолжая качать бёдрами под музыку.       — Могу ли я угостить такую красотку коктейлем? — услышала я чуть хрипловатый голос, что говорил мне на ушко.       — Почему бы и не согласиться? — подмигнула ему, парень рукой приглашает в сторону бара, пропуская меня вперёд. Как только мы сели, я смогла более точно разглядеть своего спутника. Пусть он и выглядел как студент в обычной одежде, но по накачанному телу и так вовсе не скажешь. Моё внимание привлекли его глаза, в которых отчётливо читалась доброта. Странно, но это так.       — Я Майкл, — представился он, — а как зовут тебя?       — Какое имя тебе нравится, так и будешь звать, — я усмехнулась, а он рассмеялся.       — Тогда буду звать тебя красоткой, — улыбнулся он, и посмотрел на бармена. — Два бокала мартини, — потом перевёл обратно свой взгляд на меня. — Ты очень сексуально танцуешь.       — Спасибо, — ответила я, плавно перекидывая ногу на ногу.       — Ты часто тут бываешь? — пододвинул мой коктейль поближе.       — Впервые. Решила с подругой развлечься и окунуться в ауру удовольствия.       — Тогда могу расслабить тебя окончательно, — его улыбка сменилась на усмешку, и я почувствовала на своей коленке его ладонь, которая после медленно и нежно стала двигаться вверх. От жеста белокурого парня мурашки моментально прошлись по спине, и я выпрямилась, продолжая сидеть с натянутой улыбкой, но отбрасывая его руку со шлепком. — Я так понимаю, ты против?       — Какой ты сообразительный.       — Скорее, наблюдательный, — сказал он и придвинулся ближе ко мне. Да так, что я уже чувствовала его дыхание у своей шее. Я заметила, как он долгое время смотрел на мои губы, а его рука настырно легла на моё бедро. Он начал наклоняться к моему лицу и был готов вот-вот поцеловать меня.       — Не торопи своих коней, ковбой, — парень широко улыбнулся с моих слов и стал плотнее прижиматься ко мне.       — Когда видишь такую вкусняшку, очень трудно держать своих коней, — шепчет мне на ушко, а я только и смогла сглотнуть слюни. Его рука напористо перемещалась по всему моему телу, пока не дошла до шеи, и я сразу подняла на него глаза. — Поэтому, сейчас мы допиваем мартини и едем в отель, — голос стал более жёстким, и он смотрел на меня так, будто хотел загипнотизировать.       — Я думаю, что девушке не нравится Ваш коктейль, — послышался мужской голос, и я посмотрела в сторону шатенистого мужчины, который подошёл к нам ближе.       — Ну, это точно решать не тебе, Итан, — расплываясь в улыбке, не прерывая зрительного контакта со мной. — Разве не так, красотка?       — Por última vez, Miguel, — грубо бросил тот в сторону блондина и встал между нами, повернувшись ко мне лицом, закрывая меня от спутника. — Я не мог смотреть дальше, как ты пьёшь это банальное пойло и позволяешь каким-то отморозкам к себе прикасаться.       — Итан, ты не обнаглел случайно? — нахмурился Майкл, разворачивая его к себе.       — Я считаю, тебе лучше найти себе другую добычу на этот вечер, — его голос казался спокойным, но нотки приказа просачивались тоже. В смысле добыча? И что с этими мужчинами не так? Я поймала взгляд Майкла, но он просто выдохнул и достал из кармана джинс деньги, бросил их на барную стойку. И просто взял и ушёл, больше не обращая внимания на меня. Я сидела с открытым ртом от таких неожиданных событий.       — Что ты только что сделал? — неуверенно спрашиваю я.       — Помог тебе избавиться от второго ужасного коктейля, — он, как ни в чём не бывало, пожал плечами и заказал себе виски.       — Но зачем ты это сделал?       — А может, ты мне понравилась, — усмехнулся он.       — А ты мне нет, — сухо кинула я и встала со стула, но мои ноги стали ватными. Я слаба.       — Могла бы просто поблагодарить меня за спасение твоей красивой задницы, — с улыбкой сказал он, и его сильные руки вцепились в мою талию и нежно придержали меня.       — Неужели? А может, мне ещё и переспать с тобой за спасение? — съязвила я.       — Я бы не отказался от такой благодарности, — спокойно ответил он, и смотрел прямо в мои глаза. — Но меня не интересуют те, что принадлежат другим.       — Принадлежат? — не могу скрыть изумления, — что ты имеешь в виду? — моя грудь вздымается от тяжёлого дыхания, но я на время усмиряю свою внутреннюю истеричку. И его смех меня обескураживает.       — Ты… насквозь, с головы до ног пахнешь знакомым мне запахом. Очень знакомым, — его широкая и лукавая улыбка меня пугает.       — Ты меня нюхал?! — в его взгляде читается насмешка, но он молчит, буравя меня карими глазами, в которых я вижу заинтересованный блеск.       — Нет, но твою энергетику я почувствовал ещё тогда, когда ты вошла в этот клуб, — замечаю его довольный оскал и хитрый взгляд.       Его слова мгновенно затуманивают мой разум, и я шумно вбираю воздух, моргая, как испуганная девочка. Что за ерунда? Почему этот мужчина настолько будоражит меня своими странными словами? Какой запах? Чьим запахом я пропитана? Дышать становится труднее. Его подавляющая энергетика осаждает меня.       — Вики! — слышу своё имя позади себя, я разворачиваюсь к подошедшей Мими. — Ты почему так долго? Мы тебя заждались.       — Я…я… Прости, — хрипло шепчу я и боковым зрением вижу, что того шатенистого мужчины нет. Он исчез. — Пошли обратно к нашему столику.       — Не-е-ет, — стонет Мими, — пошли в вип-зал, Ади нас туда проведёт, — обхватывает моё запястье и тянет за собой, вынуждающая меня следовать за ней.       Каждый новый вдох наполняет мои лёгкие запахами ароматизаторов и табака кальяна, который почти на каждом столике располагался для людей. Мне становится дурно; ловя ртом воздух, я неспешно шагаю за Мими по мраморному проходу. Стараемся не пялиться по сторонам и как можно скорее достичь пункта назначения. Просто не отрываю взгляда от своих туфель, не желая лицезреть впереди стаю качковых громил с каменными лицами, окружавших дверь с золотой надписью «VIP-ложа». Черноволосая с гордо поднятой головой и походкой от бедра направляется в сторону дубовой двери, но один из амбалов предотвращает ей путь.       — Не положено, мисс. Туда Вам нельзя, — говорит он, удерживая её под прицелом пристального взора.       — Брюс, эти прекрасные дамы со мной, — откуда ни возьмись появился Ади и приобнял меня за талию, прижимая к себе и ступая вперёд к Мими, попутно приобнимая второй рукой её тоже.       Некий Брюс отстраняется и сдержанно кивает рыжеволосому парню. Мы быстрыми шагами пересекаем разделяющее нас расстояние до двери и останавливаемся возле неё.       — Будьте умницами, девочки, — мурлычет он, затем увлекает нас к приоткрытой нам двери, и мы входим внутрь.

(Soundtrack: Rihanna — Pour it up)

      Ади прижимает моё дрожащее тело как можно крепче к себе и с наслаждением вдыхает сладкий персиковый аромат в этом помещении. Я беру бокал шампанского у проходящей мимо официантки. Делаю глоток и расслабленно опираюсь на плечо Ади, пока Мими улыбается и обнимает неизвестного мне мужчину. В этом месте тихо играет музыка, а мужчины, которые ранее вели оживленную беседу, уже вовсю прожигают меня вожделенным и жадным взглядом. Но мой взгляд задерживается лишь на нём. Лишь возле него так эффектно ползают шлюхи и извиваются перед ним, чтобы тот обратил на них своё внимание, но он смотрит только на меня. Сердце начинает биться чаще, делая меня уязвимой. Не в силах выдержать на себе его прожигающий взгляд, я отшатываюсь назад. Эти дьявольские глаза не давали мне покоя. Однако я даже не думала, что увижу его в этом месте.       «Вдох. Выдох. Дыши глубже, Вики»       Он смотрел на меня уничтожающе, с долей презрения, а я закрыла глаза, не в силах видеть темноту в его взоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.