ID работы: 12468842

Спустись с небес

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Lizkovi бета
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11 Вместе мы сила

Настройки текста
Утром Гермиона проснулась и поняла, что её свободной жизни пришёл конец. Её разбудил звонок от отца: — Дочка, доброе утро! Сегодня нам нужно встретиться с Гарри и его родителями. Так что к одиннадцати часам будь готова. — Отец, я не собираюсь с вами встречаться и выходить замуж за Гарри тоже, — яростно сказала Гермиона. — Это что ещё за выдумки? Я, значит, пытаюсь устроить её будущее, а она такое говорит. — начал возмущаться Венделл. — Какое ещё будущее? С человеком, который мне как брат, с которым я уже как год не в отношениях? — Гермиона, Гарри хорошая партия для тебя! — Отец, я сказала нет! — начала кричать Миона. — Ну раз ты такая глупая девчонка... Если ты не выйдешь за Гарри, я устрою твоей матери такое, что она за всю жизнь не расплатится. Ты меня поняла? — Причем тут мама? Не трогай её! — Ну тогда и ты не психуй! Чтобы в одиннадцать была готова, — закончил разговор Венделл. Гермиона сидела в шоке, это был первый раз, когда отец так с ней разговаривал. Она хоть и не общалась с матерью, но причинять ей вред не хотела. Она пойдёт на эту встречу и будет надеяться, что они с Гарри смогут переубедить родителей. Она стала собираться. Джинни с утра опять помогала в клубе братьев. Но настроения у неё никакого не было. Когда она выносила мусор, то увидела, как ей на встречу идёт Гарри. — Привет, Джинни. — Привет. — Нам надо поговорить. Пойдём на вверх? — Ну пойдём. Они с Гарри зашли в комнату отдыха для персонала, которая находилась на втором этаже клуба. — Джинни, я думаю, что мне пора тебе все рассказать. Недавно мы с Мионой поговорили о нашем расставании, и я узнал причину, почему она так поступила. Оказывается, это была любовь не между парнем и девушкой, она любит меня, как брата. После этого я много думал обо всем. А ещё эта ситуация с Ноттом и нашем враньем, да ещё и эта ночь. В моей голове теперь полная каша, — поведал Гарри. — Понятно. Ну а как ты относишься ко мне? — спросила Джинни. — Я ещё толком не понял, но теперь уж точно знаю, что больше, чем как к другу. Ты мне симпатична, я хочу тебя защищать, заботится о тебе. Наверное, так и начинаются чувства к другому в романтическом плане. — А я давно люблю тебя. Но ради Гермионы я решила молчать, спала со всеми, чтобы хоть как то забыть о тебе, — смотря в одну точку, сказала с грустной улыбкой Джинни. — Ты... Господи! Почему ты молчала? Господи. — Ну, я решила, что так будет лучше. Что я смогу быть для тебя просто другом. — Но есть ещё одна проблема. — Какая? — Мы с Гермионой узнали об этом только вчера. Оказывается, наши с ней отцы уже все за нас решили. Они решили нас поженить, и скоро у нас помолвка, — рассказал ей о случившемся вчера Гарри. — Что? Но как они могли, вы ведь больше не вместе, да и ты теперь ведь что-то чувствуешь ко мне? — недоумевая, прохныкала Джинни. — Я тоже этому не рад, как и Гермиона. Мы против, но ты же знаешь наших отцов, наше мнение никто не спрашивает. Сегодня мы должны с ними встретиться, там я попытаюсь их вразумить. Надеюсь, получится. Но… — посмотрев на неё остановился Гарри. — Что но? ЧТО? — начала кричать Джинни. — Зная их, с этим ничего не поделаешь. Я ведь уже начала думать, что мы все-таки будем вместе. — Успокойся, пожалуйста! — взял её лицо в свои руки Гарри. — Я хотел сказать, что при любых обстоятельства я буду бороться за нас с тобой. — Что? Ты будешь? — Да, я не брошу тебя. Джинни, давай будем вместе? — посмотрев на неё, ласково сказал Гарри. — Вместе? Да-да. Давай, — начала мотать головой Джинни. — Только не бросай меня теперь, — тихо сказала она. — Не брошу! После этих слов Гарри нежно поцеловал Джинни, а та стала отвечать. Они целовались долго, а потом в обнимку сидели и наслаждались моментом. В одиннадцать часов в центре Лондона возле ресторана встретились родители и дети. Гарри с Гермионой с обидой смотрели на своих отцов. Когда они сидели за столом, разговор начал Джеймс: — Дети, мне уже рассказали, что вам пришлось не по душе наше решение. — Не по душе? Отец, я встречаюсь с другой! У Гермионы свои дела, мы расстались уже как год назад. А вы тут придумали себе какую-то свадьбу, — начал закипать Гарри. — С кем это ещё ты встречаешься? — удивился Джеймс. — С Джинни. — С младшей Уизли. Ну ты выдал! — огорченным голосом сказал Джеймс. — Пап, ну правда, уж хоть раз в жизни можно было хотя бы поинтересоваться для начала нашей личной жизнью? — также начала нападать на Венделла Гермиона. — Ребят, вы ещё молодые, мы понимаем, вам охота погулять, сами такие были. Но и о будущем тоже надо думать. Вы друг для друга идеальная пара, вы сможете после нас построить такой бизнес, что весь Лондон встанет с ног на голову, — ответил Венделл, а Джеймс подтвердил. — А Джинни, значит, не идеальная? — начал язвить Гарри. — Сынок, мы ничего плохого не сказали про Джинни, но вы вдвоём выдающиеся люди. У тебя большое наследство от меня и Сириуса. А Гермиона знаток в махинациях, умеет поставить людей на место, морально и физически. — Ты так говоришь, будто не счастья нам желаешь, а персонал для своего бизнеса набираешь, — парировал Гарри. — Вот именно! Мы вам не какие-то тугодумы. Мы ваши дети, которых надо слушать, когда речь идёт о них, — поддержала друга Гермиона. — Гермиона, я же уже сказал тебе, чтобы ты смирилась, а то... — Не трогай маму! А то я вообще уйду от тебя и буду жить с ней! — перебила его Гермиона. Тут дверь в их VIP зал открылась, и широкой походкой в неё вошёл Малфой. — Не помешал? — Молодой человек, это личная комната. Выйдите! — начал раздражаться Джеймс. — Личной она станет, когда вы будете тут один, а пока она здесь, я имею право тут находится, — показывая на Гермиону, сказал Драко. — Да как ты смеешь, щенок! Что тебе нужно от моей дочери? — возмутился Венделл. — Мне нужна она. А вы не можете решать её судьбу, не спросив её мнения! — подошёл он к Гермионе и начал ту поднимать со стула. — Убери от неё руки! — закричал Грейнджер. — Тихо! — сказал Гарри. — Малфой прав! А пока вы это не поймёте, можете даже к нам не подходить, — поднимаясь со своего места, заявил Гарри. Несмотря на крики отцов, трое ребят вышли из ресторана. На улице их уже ждали все остальные. — Ребята, а вы что тут все делаете? — удивилась Гермиона. Вперёд вышла Джинни и сказала: — Вы уж извините, но, зная ваших отцов, я поняла, что вы сами не справитесь. Поэтому рассказала все им. Мы решили, что вам нужна помощь, — объяснила Джинни. — Точнее, я решил! — заявил Драко. Гермиона удивлённо на него посмотрела. — Чтобы ты там ни говорила, зайчик, что я тебе не нужен и так далее, но так поступать с тобой я не позволю. Хочешь не хочешь, а будешь со мной и только со мной! — притянув в объятия Гермиону, сказал Драко. А остальные начали умиляться, ведь такого Малфоя они ещё не видели. — Как говорится, вместе мы сила! — сказал Блейз, а остальные его поддержали. — Значит, будем бороться! — яростно сказал Рон. — Тогда давайте все вместе? — предложила Джинни. Вокруг ресторана раздался звонкий голос ребят: — Торжественно клянусь, что замышляю только шалось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.