ID работы: 12468842

Спустись с небес

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Lizkovi бета
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 38 Шторм надвигается

Настройки текста
После истерики Гермионы Клод попросил всех разъехаться, а утром встретиться снова. В детской спал маленький мальчик, он мило морщил носик во сне, а его руки и ноги были раскинуты в разные стороны. Гермиона с раннего утра сидит возле кровати сына и не может на него налюбоваться. — Он такой милый! — тихо сказала Кассандра. — Ой, я не заметила, как ты зашла. Да, он просто прелесть, я так скучала по нему. Все время думала о нем, представляла, какой он. Но он намного лучше всех моих фантазий, — ласково сказала Гермиона. — Только не обижайся, но он вылитый отец. — Это точно, даже поза во сне ему передалась от Драко. Он всегда спал в позе звезды, — улыбнулась Гермиона. — Ты с ним вчера даже не поговорила, он и сына-то в руках не подержал. Думаешь, он не примет его? — Нет, мне почему-то кажется, что Драко сделает все, чтобы у Нико была лучшая жизнь. Он будет замечательным отцом. — Что ж, скоро мы это узнаем. Но, чур, я крестная! — Ха-ха, хорошо! — Пора его будить, скоро приедут остальные, — Кассандра вышла из комнаты. Гермиона нежно погладила сына по волосам. Она и подумать не могла, что кого-то можно любить настолько сильно. — Милый, пора вставать! — Ммм… — Давай, моя булочка, уже новый день, — Мама? Знасит это был не сон, ты туть! — радостно подскочил Николас и обнял маму. — Я здесь, мой дорогой, — поцеловала она в лобик своего малыша, — так, надо умыться, одеться и позавтракать. Хорошо? — Холошо! Николас слез с постели и пошёл в ванную. Деда часто не было дома, а нянек Николас не любил, поэтому уже с ранних лет научился сам за собой ухаживать. Гермиона ждала сына на его кровати, она осмотрела комнату. В ней было много игрушек и книг, а также рисунков. А на дальней стене, висели фотографии, на них был изображён её сын, где-то один, где-то с нянечками, а где-то с дедом. Но посередине висела фотография Гермионы, на ней она спала, держа в руках младенца. Видимо, отец сделал эту фотографию, когда она только родила. Она до сих пор ненавидела отца, но все же была благодарна за то, что он не скрыл от её сына, кто его родители. Когда Николас вернулся, то сразу начал заправлять постель, а потом зашёл в гардероб, чтобы переодеться. — Малыш, ты сам все делаешь? — удивилась она. — Да, дедули састо неть дома, а нянек я не люблю, они меня злють, все нет, да, нет. Поэтому я сам, — гордо заявил Николас. — Какой ты у меня молодец! Ну что, пойдём вниз, все уже ждут. Их и вправду уже все ждали. Гермиона спускалась по лестнице, держа сына за руку, но в конце он её отпустил и побежал. — Дедуля, доблое утло! — мальчик кинулся на шею дедушке. — Доброе утро, Нико! — Венделл обнял внука в ответ. Но тут же почувствовал злобный взгляд в свою сторону. Гермиона пристально смотрела на отца, хоть она и узнала, что он не причинял вреда её сыну, а заботился о нем, но доверия все равно не было. — Что ты хочешь на завтрак? — спросил он у внука. — Кашу и зелёное ялоко, а еще сёлный чай с шасмином! — Отлично! Садись, я тебе сейчас принесу. Венделл ушёл на кухню, а Николас самостоятельно отодвинул стул и сел, между местом Гермионы и деда. Но тут же уставился на всех присутствующих, кроме матери он мало кого запомнил вчера. Кряхтя, он встал на стул. — Меня зовут Николас Глейнтшел, лад знакомству! — громко сказал он. Девушки тут же заумилялись на это. — Николас, милый — это твоя бабушка Моника, — сказала Гермиона и показала на мать. — Бабушка, — повторил малыш, — а мне нлавится! Моника встала и обняла внука. — Мой маленький! Гермиона посмотрела на Драко. Он сидел с невозмутимым лицом, ночью он много думал о том, что произошло. Он стал отцом. Но как им быть? Сможет ли он стать хорошим отцом для этого малыша? Драко так и не смог ответить на эти вопросы. — Сынок, подойти ко мне, — позвала сына Гермиона, она взяла его на руки и пошла в сторону, где сидел Драко, — малыш, это твой папа, Драко, — сказала она. Николас уставился на своего отца. Дедушка рассказывал ему про него, но вживую увидеть своих родителей — это что-то иное. От маленьких глаз не ускользнуло, что они очень похожи. Если и ласковое отношение матери Николас сразу принял, то этого человека он немного побаивался. — Папа! — сказал мальчик, но тут же спрятал свое лицо в плечо матери. Драко сидел как током пробитый. Эти слова будто сжали его сердце. Его назвали папой. Этот маленький белобрысик с маленьким носиком — его сын, он его отец. У Драко впервые в жизни затряслись руки, он не знал, что ему делать. — Пс… В такой ситуации нужно брать детей на руки, — шептал ему Гарри. Драко осторожно протянул руки и взял сына. Он чувствовал, как трясётся его маленькое тельце. — С… сынок, — тихо начал Драко, мальчик обнял его и уткнулся в шею, — привет, сын! — уже уверенней сказал он. — Пливет! — шептал мальчик. — Ну что за чудо! — восхищалась Джинни. — А вот и каша! — весело сказал Венделл заходя в столовую. — Я буду кушать туть! — показывая на колени Драко, сказал Нико. Венделл немного оторопел, но возражать не стал. Он поставил поднос с едой напротив отца и сына, и пошёл на свое место. — Ему нужно дуть на еду, а то будет горячо, — спокойно сказал Венделл. — Разберусь, — сухо ответил Драко. — Как хорошо, что вся семья в сборе! Верно? — решила разрядить обстановку Кассандра, — Надо за это выпить! — Кэсс, ещё утро, а ты уже пить? — посмотрела на неё Гермиона. — Да, а что? Такой повод грех не выпить! — Ты ночью выхлестала остатки моего виски. — укоризненно сказал Венделл. — У меня был стресс. — И часто у тебя стрессы? — спросила Пэнси. — У неё они каждый час, — за сестру с улыбкой ответил Клод. — Пэнси, а у тебя случаем сестры точно нет? — спросила Дафна. — Да ну вас! — обиделась Пэнси. Все посмеялись и начали есть. Николас с радостью принял такую обстановку, перед каждой новой ложкой еды он рассказывал всем про свои игрушки. В заброшенном аэропорту уже ждали машины. Самолёт приземлился несколько минут назад. Из него вышла целая толпа людей в строгих костюмах, за ними шли мужчины, одетые в кожаные куртки, они вели за собой бойцовских собак. А позади шли трое: мужчина лет сорока с чёрными короткими волосами в деловом костюме; справа от него шёл молодой человек, очень похожий на первого мужчину — своего отца: такие же волосы, черты лица с такими же углами и хитрой улыбкой; а слева шла девушка с чёрными кудрями, которые развевались на ветру, как грозовое облако, на ней было длинное чёрное платье. — Ну, что, дети мои, готовы к мести? — спросил Том Реддл. — Конечно! — ответили близнецы. — Ваша мама бы гордилась вами! Пока одна семья спокойно завтракала, другая, как шторм, надвигалась на их рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.