ID работы: 12468842

Спустись с небес

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Lizkovi бета
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 39 Ревность

Настройки текста
У Николаса был обеденный сон, остальные разбрелись по всему дому. Гермиона стояла на террасе, любовалась цветами, когда туда вышел Драко. — Почему ты сразу мне не сказала? — спросил он и закурил. — Я не знала, жив ли он. — Или не хотела говорить? — Что ты такое говоришь?! Я бы не оставила своего ребёнка без отца! — возмутилась Гермиона. — Ну, так у тебя есть муж, — непонятно откуда, но у Драко внутри все горело от ревности, — зачем тебе я? — Ты поиздеваться решил? Что на тебя нашло? — Гермиона смотрела в его глаза и не понимала. — Ну, так он такой хороший. Знает про все твои срывы, успокаивает, спит с тобой в одной кровати. А я, как понимаю, так, только на разок. — Что? Ты в своём уме? — А ты? После этих слов Гермиону будто холодной водой окатили. — Да пошёл ты! — зашла она в дом. И, как на зло, все сидели в гостиной и уставились на неё. — Что? Спектакль окончен, можете расходиться! — рявкнула она на всех. — Дже… Ой, то есть Гермиона, вы вдвоем что, головой стукнулись? — спросила Кассандра. — Это тебе надо спросить у этого белобрысого, — указала она на террасу, где до сих пор стоял Драко, — ни с того ни с сего начал на меня нападать. Видите ли, у меня муж есть. Да, есть, и что? — крикнула она погромче, чтобы её услышал Драко. — Если у него недотрах, то вопросы не ко мне! — Хахаха, ну вы даёте! — смеялись Джинни и Гарри, — вы прям как в первые месяцы вашего знакомства, так же цапались, как кошка с собакой. — Лучше бы я его тогда разорвала, — обиженно сказала Гермиона. — Сил бы хватило? — Драко стоял прям позади неё. Гермиона медленно развернулась к нему. — Хочешь поспорим? — Мне нет до тебя, Грейнджер, никакого дела! — выплюнул он ей прямо в лицо. Гермиона чуть не задохнулась от такого возмущения. — Спустись уже с небес, Малфой — я Уоррен! Она развернулась и быстро пошла наверх. «Да как он смеет меня тыкать моим мужем? Кто он такой, чтобы меня ревновать? Я-то думала, он придёт, скажет, что любит меня, заберёт нас с собой. А он ревность включил. Клод столько времени был рядом, зная, что я его не люблю и не полюблю никогда, но все равно был с ней. Терпел все выходки, истерики, забастовки, молчание, Клод просто приходил и обнимал». Даже когда она в сонном бреду звала Драко, Клод не оставил её. Уже сидя на кровати, она услышала стук в дверь. — Войдите! — Как ты? — спросил Клод, подходя к ней. — Не очень. Почему он так говорит? Я ждала его, а он… Может, и нет уже той любви. — Мне кажется, он просто ещё в шоке. Он только вчера узнал правду, что у него есть сын, ваш сын. Он растерян. — Но зачем он приплетает тебя? Ты же ничего плохого не сделал. — Он думает, что мы с тобой настоящие муж и жена, он ведь не знает, что мы просто друзья. — Да какая разница? — от злости пыхтела Гермиона, — он не имеет права, так говорить. Пусть хоть лопнет от ревности! — Ну все, не заводись. Хочешь, пойдём чаю попьём? — Хочу. — Драко, какого черта ты устроил? — спросил Люциус, когда нашёл сына в комнате. — Она приходила ко мне, когда была в Лондоне, мы с ней переспали, а она даже и слова не сказала про Ника. А тут ещё этот её муженек везде рядом. Я взбешен. Она моя! Моя, понимаешь? — Если она твоя, почему ты ведёшь себя с ней, как козёл? — укоризненно посмотрел на него отец. — Не знаю. Просто она даже не подошла ко мне, сидит, как привязанная возле Уоррена. А у нас, между прочим, общий ребёнок. — Может, она тоже растерянна? — Да не в этом дело. Видимо, уж слишком много времени прошло, не думаю, что она любит меня так же. — Возможно, и не так же, как раньше. Но мне почему-то кажется, что любит. Не будь идиотом, сын! — Ну спасибо, отец. В кабинет к хозяину вошёл Нотт. Рядом с Реддлом сидели его дети. — Хозяин, скорее всего, поиска места, где они живут, займёт какое-то время. На данный момент нам неизвестно их местонахождение. — Тогда зачем ты сюда пришёл? Я же сказал: ищите, пока не найдёте — не смей показываться мне на глаза! — рявкнул Том. — Папуль, не горячись. Я со всем разберусь, — ласково произнесла девушка, — позволишь? — Эстелла, даю тебе неделю. Не подведи меня, моя крошка. — Конечно, папочка. Эстелла встала и подошла к Нотту. — Поможешь мне, сладкий? — Конечно, госпожа. Они вышли из кабинета. — Что вам угодно? — спросил Нотт. — Как твоё имя? — Тео. Теодор Нотт. — Хм, а ты неплох. Вот тебе первое задание, сними мне номер в отеле, на двоих. — На двоих? — Естественно, разве ты ещё не понял? Теперь ты моя собачка. И везде должен быть со мной. Ясно? — Да, госпожа. — А, и ещё. Нужно, чтобы в номере была одна кровать, — подмигнула ему Эстелла и пошла собирать вещи. — Чертовка! — Отец, ты уверен, что она справится? — спросил парень. — Твоя сестра на вид может и милая, но внутри она ещё тот дьявол, вся в мать. Можешь за неё не беспокоиться. — Да, я знаю. Но может этот новенький не клюнет на её методы. — Ха, этот сопляк только спит и видит, чтобы ему дала какая-нибудь девушка. А тут такая красавица. — Возможно, ты прав, отец. — Тристан, сын мой, вы с сестрой моё самое большое достояние. Только вы сможете справиться с таким сложным делом, как месть. Пусть они все захлебнутся в своей крови! — Я сделаю все, что потребуется. — Тогда вот и тебе задание. Найди способ сблизиться с кем-нибудь из их общества. Зачаруй своей красотой, ты должен проникнуть к ним. — Хорошо. Ближе к вечеру все сидели за столом. Николас что-то усердно пытался рассказать дедушке Люциусу и бабушке Монике. — Девчонки, а может сходим куда нибудь, что мы будем сидеть здесь, как в башне? — начала Кассандра. — Ну уж нет. Я знаю тебя, Кэсс, если начнёшь, тебя понесёт. И к утру вы уже окажетесь где-нибудь на пляже, а нам потом за вами ехать, — запротестовал Клод. — Я наоборот согласна. Нам нужно проветриться, мы давно не виделись с Мионой, плюс надо лучше подружиться с Кэсс. — поддержала Пэнси. — Здорово, Пэнси нашла себе собутыльника! — ударил себя по голове Рон. — А я тоже согласна. Мы все свободные девушки, можем и отдохнуть! — сказала Гермиона. — Вот, только у четверых из вас есть мужья! — подметил Клод. — Я не в этом смысле. А в том, что даже если вы и против, разве мы вас когда то слушали? — Супер, моя жена превратилась в тусовочного подростка, — съязвил Клод. — Все, девочки, идемте собираться! — встала Кэсс. — Так, а ну сели! — возразил Гарри. — Цыц, Поттер, а то я напомню, как мы вас вытаскивали из ментовки, в хлам бухих, — заткнула его Гермиона. — Это когда было-то?! — Похоже, это уже не остановить, — подвёл вердикт Блейз, — придётся идти с ними, чтобы они ничего не натворили. Уже через час они были в клубе, который держал отец Клода и Кассандры. Девушки только выпили, как тут же унеслись на танцпол. Парни остались сидеть в VIP ложе. Все разговаривали и веселились, только Драко сидел молча. Он не хотел ехать, его заставили. Девчонки весело танцевали, шлепали друг друга, обнимались, прижимались. Кассандра пошла к бару, чтобы заказать себе ещё один коктейль. Она устало упала на стул, чтобы стоя не ждать заказа. — Можно мне присесть рядом? — спросил парень. — Конечно. — Вы тут одна? — Нет, с друзьями. А вы? — Один, я проездом здесь. — Не скучно? — Немного. Может, вы составите мне компанию? — игриво спросил парень. — Почему бы и нет! Я Кассандра, а ты? — Тристан. Рад знакомству! — поцеловал он её руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.