ID работы: 12468842

Спустись с небес

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Lizkovi бета
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 40 Забираю свое

Настройки текста
Сидя в VIP ложе, Драко думал, как до такого все докатилось? Несколько лет он потратил, чтобы найти любимую, а нашёл не только её, но и сына. Вот только Гермиона не одна, у неё есть муж, и учитывая, как близко они общаются, кажется, что она не собирается от него уходить. Тогда какой смысл сидеть здесь? Если бы не сын, Драко бы давно уехал обратно. Драко вышел на улицу, чтобы покурить и немного развеять свои мысли на свежем воздухе. — Знаешь, здесь на третьем этаже есть личные комнаты, — подходя сзади, сказал Клод. — И зачем мне эта информация? — гнев тут же воспылал внутри Драко. — Потому что вам уже пора во всем разобраться. Сколько можно вам страдать? Если ты ещё не понял, я ей просто друг, который последние три года был с ней рядом. Статус мужа — это формальность. Ни я, ни она ничего не испытываем друг к другу, кроме дружеских чувств. Так что может ты уже добьёшься того, чего хотел все эти годы? — Хорошие слова говоришь, но хочет ли она того же? — Если бы не хотела, не стала бы уговаривать всех, чтобы тебя взяли с собой. — Что? — Да, это она попросила всех тебя сюда затащить. Иди, она ждёт. Драко не мог поверить, ещё несколько часов назад она его взглядом душила, а сейчас он узнает абсолютно другую версию происходящего. Сколько можно ждать? Ответ прост — нисколько. Его ноги будто бы пола не касались, он не шёл, он летел к ней. Гермиона стояла возле стены, ждала девочек из дамской комнаты, когда к ней подлетел Драко и прижал к стене. — Драко, что ты делаешь? — Спустись с небес, Гермиона Малфой. Я забираю свое! После этих слов он впился ей в губы. Гермиона опешила, но она так долго ждала, что они сделают это без повода, не потому что есть свободное время, а потому что теперь они снова вместе. Теперь все время только их! — Значит, ты здесь проездом. Тогда откуда ты родом? — вежливо поинтересовалась Кассандра. — Я из США, штат Мэн. Я живу в маленьком, но красивом городе. Но уже несколько лет думаю переехать. — Здорово, а куда? — В Новый Орлеан, тоже красивый город, мне нравится его культура, быт, атмосфера, особенно старого района. — А я мало где была, в основном только здесь, — грустно произнесла Кассандра. — Почему? — У отца здесь серьёзный бизнес, у меня много работы, которая не позволяет иметь свободное время для больших путешествий. — А я бы хотел показать тебе мир! — ласково произнес Тристан. — Ого, так быстро? — игриво спросила Кассандра. — Почему бы и нет. Ты очень интересный собеседник, красивая девушка, умная. Тогда почему я не могу этого хотеть? — Ты мне льстишь! — Ну, еще один бокал, и я начну сочинять для тебя стихи! — смеялся он. — Тогда закажем ещё! — А может лучше выпьем у меня в номере? — В номере? — Да, здесь через улицу отель, где я остановился, там прекрасный бар. Как тебе? — Интересно! — Тогда идём, — Тристан заплатил за них обоих. Кассандре даже в голову не пришло предупредить своих друзей о том, что она уходит. Новый знакомый будто заворожил её. Последний час она ни о чем не могла думать, кроме как о нем. Чёрные как смоль волосы, тонкие и аккуратные черты лица, карие глаза. Даже скровь рубашку были видны сильные руки, красивая и тонкая талия, а бедра — это бедра мечты. Сильные, округлые, если бы у Кассандры был фетишь, то, точно, только на эти бедра. Она даже не заметила, когда они дошли до номера. — Прошу, — открыл он ей дверь, — чувствуй себя, как дома! — Хорошо! Знала бы она, что алкоголь здесь сыграет с ней злую шутку. После ещё нескольких бокалов вина, она уже не чувствовала неловкость и скованноть. Они сидели на полу, возле кровати, Кассандра положила на его бедра свои ноги, пока они разговаривали, а Тристан делал ей массаж. — Это очень хороший вечер! — томно произнесла она. — Он может стать ещё лучше. После этих слов, Тристан схватил ее, и посадил себе на бедра. Они слились в поцелуе, который потом перерос в большее. Этим вечером у одних, открылся новый пусть их жизни, а у других закрылась ловушка. Любовь, как капкан — легко попасть, но сложно выбраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.