ID работы: 12468842

Спустись с небес

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Lizkovi бета
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 41 Эстелла в деле

Настройки текста
Туман сна начал развеиваться, её голова лежала на плече Драко, а нога была закинута на него. Гермиона улыбнулась этой картине, с сегодняшнего дня не будем прошлого, не будет проблем, будет только светлое будущее. — Драко, милый, просыпайся! — погладила она его по волосам. — Ммм, ещё минут 10. — Ну уж нет! У нас много работы. — Какой ещё работы, Герм? — открыл он сонные глаза. — Нам надо научиться быть семьёй! — с улыбкой сказала она. Дверь в спальню открылась, и в комнату вбежало белобрысенькое чудо. — Доблое утло, мамочка и папочка! — Нико запрыгнул на кровать. — Доброе, малыш! — Драко обнял сына. — Дедули и бабушка уже плиготовили завтлак, надо бежать. — Хорошо, ты иди, а мы через минуту подойдём, — сказала Гермиона, натягивая одеяло до подбородка, чтобы сын не увидел последствия их ночи. — Холошо! Когда Николас вышел, Драко начал смеяться. — Что ты ржёшь? — Ты забавная и очень красивая. Может, задержимся? — подмигнул ей Драко. — Нет, я сказала сыну, что мы скоро придём. — Зануда! Все сидели за столом, когда к ним спустился Клод. — Клод, а где Кэсс? — спросила Гермиона. — Черт её знает! Я всю ночь пытался ей дозвониться! Если она опять с каким-нибудь мудаком, я её прибью. — Успокойся, милый. Кассандра крепкий — орешек! — ласково сказала Гермиона. — Кхм… — Он мой друг! Нечего тут кхмыкать! — повернулась она к Драко. — Я знаю, но это обращение... неловко как-то. — Да, Гермиона надо перестать, — поддержал его Клод. — Ещё и я зануда. — Сто такое зануда? — спросил Нико, сидя на коленях у Венделла. Гермиона и Драко замешкались, они не знали, как правильно вести себя с ребёнком. Как объяснить ему это? — Это плохое слово, его можно произносить только взрослым, — пояснил ему Венделл. — А, это как те слова, сто ты говолишь с лаботниками? — Эм, да. Все спокойной выдохнули. — Дочка, что ты на меня так смотришь? — увидев растерянный взгляд Гермиона, спросил Венделл. — Ты его лучше знаешь. Умеешь с ним обращаться. А я? Разве меня можно назвать матерью? — грустно произнесла она. — Это я виноват, что у тебя такие мысли. Если бы я не струсил... Но, поверь мне, ты станешь отличной матерью. — Спасибо, отец! Утром Кассандра проснулась одна в кровати. Ночь, что она провела, была отличная. Она давно не испытывала таких чувств. От размышлений её отвлек голос из другой комнаты. Тристан разговаривал по телефону. Кассандре стало интересно. — Да, отец. Ещё бы, она так хотела, что сразу пришла ко мне в руки. С её помощью я смогу ближе подобраться к Грейнджерам. Кассандра не могла поверить своим ушам. Кто этот человек? Он её просто использовал? Дура! Естественно, кто же влюбится в девушку, когда знаком с ней только один вечер. Кассандра быстро пошла одеваться, слава богу, вещей было мало. — Котик, ты куда? Она не услышала, как он зашёл. — Мне позвонил отец, ему срочно нужно, чтобы я приехала. Давай чуть позже снова встретимся, а то я уже соскучилась? — Кассандра смогла сделать самый невинный тон голоса, который могла. — Что ж, отец — это важно. Да, я не против встретиться вечером. Придешь или мне за тобой заехать? — Приду! — Хорошо, иди сюда! Тристан притянул её к себе и поцеловал. У Кассандры внутри все плавилось. Да, он её использовал, но она ничего не могла с собой поделать. За один вечер этот козёл запал ей в сердце. Как же хуево все в её жизни! Кассандра вылетела из отеля, пытаясь поскорее унести оттуда ноги. По пути домой она набрала номер. — Оливия, это я! Срочно отправь наряд в отель «Гранд», номер 409. Задержи одного ублюдка, пока я тебе не позвоню. — Кэсс, что случилась? Я в отпуске вообще-то! — Оливия, ты мне подруга или нет? — Подруга, конечно! — Тогда сделай это для меня. — Хорошо. Кассандра поймала такси и поехала ко всем остальным. Все сидели в гостиной, потому что маленький белобрысик заставил всех смотреть с ним мультики. Блейз заснул на плече у Дафны через 10 минут после начала просмотра. Драко обнимал Гермиону, а на его коленях сидел их сын. — Все слушайте сюда! — залетела в дом Кассандра. — Ты где была?! — Заткнись, Клод! Нас засекли! Нужно что-то делать! — кричала Кэсс. — Кто засек? — Ко мне вчера подкатил парень, ну я и согласилась, а сегодня утром услышала, как он по телефону говорит, что с помощью меня подберется к Грейнджерам. Вот козёл! — То есть ты переспала с каким-то мужиком, который, по ходу, наш враг? — спросила Гермиона. — Да! — О, милая, только не снова! — обняла её Гермиона. — Простите меня, — плакала Кэсс. — Ты ни в чем не виновата. — Мы во всем разберёмся, — сказал Клод и обнял их обоих. В это время в отеле «Монито» черноволосая девушка нежилась от ласк Теодора Нотта. — Госпожа, вам нравится? — оторвался он от её нежного места. — Да… не останавливайся! — Эстелла изнемогала от желания. Их прервал телефонный звонок. — Отец? Что случилось? — Твоего брата взяли, я попытаюсь его вытащить. Теперь все дело за тобой, моя крошка! Не подведи! — Конечно, папуля, — закончила она разговор. — Вот же неумелый братец! Как он мог так про*баться! — Моя госпожа, что-то случилось? — Да, иди и найди мне этих тараканов, чтобы к вечеру, у меня была информация о их местонахождении, иначе я оставлю тебя без твоего органа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.