ID работы: 12468842

Спустись с небес

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Lizkovi бета
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 42 Подчинение и секрет

Настройки текста
Клод Уоррен по просьбе своей сестры поехал к их отцу, чтобы заручиться его поддержкой. Ему оставалось несколько километров до коттеджа отца, когда в него врезался автомобиль. Клод очнулся в красной комнате, здесь одновременно пахло и сыростью, и какими-то благовониями. Из освещения была только пара светильников с красным светом, остальное пространство было погружено во мрак. У него болело все тело, на лбу запеклась кровь, голова гудела, а сломанное предплечье его не слушалось. Последнее, что он помнил, — это чёрная машина, которая со всей скоростью неслась прямо на него. Из какого-то угла раздался стук каблуков. И Клод увидел девушку в красном свете. — А таракашка-то ничего такой! — фыркнула Эстелла. — Молодец Нотт, вот только жаль не выжил. Но для меня вы все на одном месте, вы все обычные тараканы, которых нужно уничтожить. — Ты еще кто такая? — хриплым голосом спросил Клод. — Та, кто научит вас вести себя подобающе, — Эстелла Реддл! А ты таракан, который трахает Гермиону, верно? — Что за хрень ты несёшь? Эстелла тут же ударила его цепью по лицу. — Я сказала, чтобы ты вёл себя подобающе! — Да пошла ты! Тронешь Гермиону, я тебя придушу! — сплюнул он кровь. — Хахаха. Бедный, бедный таракашка, ты так и ничего не понял? Ты ничто по сравнению со мной! Я вашу Гермиону в порошок сотру, а потом занюхну его. — Сука! И за этими словами последовала волна новых ударов. — Видимо, придётся прибегнуть к более серьёзным мерам. Мальчики, научите его уважать женский пол! Из темноты тут же вышло несколько амбалов. В доме Венделла разразился скандал. — Я сам с ним поговорю! — утверждал Люциус. — Ты-то куда вообще лезешь, это не твоё дело. Мне нужно защитить дочь и внука. А ты кто? — кричал на него Венделл. — Закройте рты оба! Довольно, я сама должна поговорить с ним, — пыталась успокоить их Гермиона. — Ты одна не пойдешь, я с тобой! — встал рядом с ней Драко. — Никто не пойдёт, только я! — не унимался Люциус. — Отец, какое тебе дело до него? Хватит увиливать, — спросил Драко. — Это моё дело. — Ну уж нет, мы тут все повязаны, так что карты на стол, — заявил Сириус. — Эх… Да, чтоб вас. Ладно. Он мой племянник. — Что? У всех открылись рты. — То есть Малфои родственники Реддла? — спросила Джинни. — Нет. С этой тварью у нас нет ничего общего. — Тогда, какого хрена его сын твой племянник? — офигел Драко. — Его мать — родная сестра твоей матери. — Что? Какая ещё сестра? — Вас всех ещё не было, когда Беллатриса встретила Тома Реддла. Её родители были против него, он был невыгодной партией. Белла забеременела, и тогда родители спрятали её, но она сбежала прямо перед родами. Пока она добиралась до Реддла, охранники семьи поймали её и плохо с ней обращались. Когда Реддл подоспел, было поздно, врачи успели спасти только детей. После этого Реддл точил зуб на её семью. Когда я женился на Нарциссе, то навсегда увёз её из Франции, подальше от семьи и Реддла. Но потом он приехал в Лондон и начал там свой бизнес. — Охуеть! — все что мог выдать Драко. — Теперь вы понимаете, почему с ним должен поговорить я. Возможно, меня он послушает. — Что за Санта-Барбара в ваших семьях твориться? — спросила Кассандра. — Лучше об этом не думать, иначе с катушек можно слететь, — подметил Блейз. — Блейз! — одновременно заорали Гермиона и Драко. — Ладно, хватит. Идём все, но говорить будет Люциус, — заключил Венделл. — Спасибо! Теперь Клод не чувствовал практически ничего. В мафии Австралии его семья уже давно, но такого с ним никогда не приключалось. Его подвергли унижениям со стороны какой-то суки, потом избивали и насиловали какие-то амбалы. А теперь, весь в крови и чужой сперме, он лежит посередине красной комнаты и плачет. Вот как несколько часов ужаса могут сломать когда-то сильного мужчину. Ему было уже все равно, когда его подняли и начали изо шланга обливать холодной водой, когда перебинтовывали его сломанную руку, когда обрабатывали его раны. Но когда он снова услышал стук каблуков, внутри все сжалось от страха и неведения. — Какая прекрасная картина! Надеюсь, теперь ты будешь более нежен и сговорчив, — Эстелла наклонилась к нему и поправила его волосы. — Тебе нужно набраться сил, у нас с тобой ещё много работы. Когда она ушла, Клод наконец-то смог нормально дышать. То, что он скрывал и пытался не принимать всю свою жизнь, теперь вышло наружу — ему нравилось, когда его подчиняют себе. — Эстелла, как дела? — спросил Том. — Отлично, папочка! У меня новая игрушка, думаю, он будет очень полезен нам. — Молодец! Ты моя гордость. — Я знаю отец, я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.