ID работы: 12468842

Спустись с небес

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Lizkovi бета
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 43 Союзник

Настройки текста
Тристан сидел в камере уже день, он и глазом не успел моргнуть, когда к нему в номер ворвались органы и скрутили его. Как я мог так про*баться? Отец убьёт меня, когда узнает. Его мысли прервал звук открывающейся двери. В камеру зашёл мужчина средних лет с длинными белыми волосами. Тристан знал, кто этот человек, но говорить с ним не собирался. — Меня зовут Люциус Малфой, я муж твоей тёти Нарциссы. — Я знаю, кто ты, уходи. — Если ты мне все расскажешь, я помогу тебе. — Так же, как ваша семейка помогла моей матери. — К семье Лестрейндж я и моя жена больше не имеют никакого отношения. Моя жена была против того, что сотворили с твоей матерью. Но она ничего сделать не могла, зато теперь может. Расскажи про планы твоего отца, а я защищу тебя. — Меня не нужно защищать. — Ты провалился и, скорее всего, твой отец уже в курсе этого. Реддл не прощает ошибок, даже своим близким, — Люциус видел страх в его глазах. — Я его сын. — Да, но, насколько мне известно, твою сестру он любит больше. Что он задумал? Тристан колебался, он знал, что этот человек прав. Отец либо убьёт его, либо сделает калекой. Он не простит. — Я никогда не был на могиле своей матери, а вы были там? — спросил он. — Когда Нарцисса перестала бояться своих родственников, мы добились перезахоронения тела твой матери. Так что да, я был там. — Если я расскажу, вы отведете меня туда? — Я даю тебе слово, что ты увидишь её. Эстеллу всегда хвалили, говорили, что она вылитая мать. А вот он оказался разочарованием, который еле учится, боится убивать. Отец пытался его воспитать, но душа парня оставалась чистой и доброй. Тристан рассказал все, что знал. Ребята сидели в комнате ожидания, когда туда вошёл Люциус, а за ним шёл Тристан. — Драко — это твой брат, Тристан. Он теперь будет сотрудничать с нами, — заявил Люциус. Драко несколько минут сверлил парня взглядом. А потом просто отвернулся. — Извините, можно я ему кое-что скажу? — спросила Кассандра. Люциус кивнул, не подозревая, что задумала девушка. Кассандра подошла к парню и влепила ему пощёчину. — Козёл! — Кассандра! — возмутился Люциус. — Не надо, это заслуженно, — остановил его Тристан. — Прости меня, Кассандра, я лишь выполнял приказ. Эстелла сидела за столом и что-то печатала в ноутбуке. — Эй ты, псина, принеси мне чаю. — Сейчас, госпожа. Клод Уоррен сломался, он не мог противостоять своим желаниям. Он был слаб, а перед ним сидела настоящая королева. Сильная, влиятельная, красивая и горячая девушка, которая одним унизительным словом могла заставить его дрожать от удовольствия. Клод знал, что его спасут, сестра заберёт его и опять начнётся серая и скучная жизнь. Поэтому он решил, что пока его семья не здесь, он может позволить себе вольность. Он будет для неё псиной, тараканом, ничтожеством, но потом она придёт и приласкает его. Уже в доме Венделла Тристан рассказывал, где остановился его отец и что тот хочет делать. Но его рассказ прервала Кассандра, которая до этого вышла в другую комнату, чтобы поговорить с отцом. — Клод пропал! — Что? — Гермиона тут же встала со своего места. — Отец звонил, Клод до него не доехал, тогда отец сам решил поехать. По дороге он обнаружил разбитую машину Клода, но внутри его не было. Отец обзвонил больницы, но и туда он не поступал. Что происходит? — плакала Кассандра. — Эстелла — это её метод работы. Она калечит людей, добивается их подчинения. Если я провалился, и отец узнал об этом, то приказал ей взяться за дело. — То есть твоя сестра сейчас калечит моего брата? — Скорее всего, да. — Да что у вас за семейка такая? Один спит со всеми, чтобы угодить папочке, другая калечит людей. Вы что, дети сатаны? — уже орала Кассандра. — Кэсс, успокойся. Мы спасём его, я тебе обещаю! — пыталась успокоить подругу Гермиона. — Где она может его держать? — Отец вначале снял ей номер, но потом уже дом на окраине города, возле старого завода. Я точно не знаю где, — ответил Тристан и подошёл к Кассандре. — Я помогу спасти твоего брата. Я искуплю вину перед вами, клянусь! — Осторожней с клятвами, Тристан, иначе я за себя не ручаюсь, — рыкнула ему в лицо Кассандра. — Кассандра, теперь я не враг тебе, я твой союзник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.