ID работы: 12468842

Спустись с небес

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Lizkovi бета
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 44 Теперь война

Настройки текста
Несколько машин подъехали к двухэтажному дому, который находился недалеко от заброшенного завода. Тристан сидел за рулём, а на пассажирском сидении сидела Кассандра. Сидела — это мало сказано, она чутьь ли не прыгала от нетерпения. Они всегда с братом были одним целым. Да, иногда они бесили друг друга, иногда вляпывались в переделки, но их связь никому нельзя было нарушить. — Вряд ли там много охраны снаружи, но возле Эстеллы всегда находится банда амбалов, которых она пускает в ход. Скорее всего, они где-то в доме. — Мне плевать. Я разорву их всех, чтобы найти брата. — Кэсс, давай не будем принимать резких решений, — подала голос Гермиона с заднего сидения. — Я попробую. — Идемте, что мы тут сидим, как мыши! — выходя, сказал Драко. В спальне горел приглушенный свет, по всей комнате слышались пошлые шлепки и стоны. Это был первый раз, когда Эстелла позволила Клоду уговорить её оставить их наедине. Ей было не просто дать слабину и согласиться с этой игрушкой, но все же она отослала своих амбалов на ночь из дома. Хоть ей и не хотелось это признавать, но в этом таракане что-то было. Раньше она упивалась болью и унижением своих игрушек, а он покорно пошёл в её руки, в его глазах она была признанной королевой. И это её зацепило. Он был первым, кто не жаловался, кто плакал, как только она этого просила, он самовольно ползал перед ней на коленях. И он же стал первым, кому она разрешила в постели трогать себя. Обычно она была сверху, а руки её игрушек были связаны. Даже в сексе она хотела быть главной. Но не с Клодом. Сейчас она разрешила себя трогать, разрешила быть сверху. В эту ночь она поддалась ему. Но эту идиллию страстей нарушили незваные гости. — Да вы охуели! — закричала Кэсс, как только увидела, что её брат трахает эту тварь. Клод тут же отскочил от своей госпожи. — Сестра… — Заткнись! — рыкнула на него Эстелла. Она даже не соизволила прикрыться. — Клод, только передо мной ты должен извиняться! — Да, госпожа. — Что? — Кассандра была в шоке. Ещё ни разу она не видела своего брата таким. — Эстелла, ты опять за своё! — встрял Тристан. — Предателям слово не давали. Ты — позор семьи! На кого ты меня променял? На этих тараканов? Меня? Видимо, ты уже забыл, что они сделали с нашей матерью. — Они ничего не делали! Они спасли меня и могут спасти тебя. — Разве похоже, что я нуждаюсь в помощи. Хотя... я не кончила. Клод, ты же мне поможешь? — пристально посмотрела она на него. — Д-да, госпожа, — Клод говорил тихо, ему было стыдно, но со своим желанием подчиняться он ничего не мог поделать. — Ах ты шлюха! — кинулась на Эстеллу Кассандра. Её перехватил Тристан. — Кассандра, давай ты заберёшь брата, а я поговорю с сестрой. Клод, иди с Кассандрой! — резко сказал Тристан. — Нет. Только я могу ему приказывать. — Эстелла, заткнись! Кассандра накинула на Клода покрывало и вывела его из комнаты. — Почему я должна тебя слушать? — закурила Эстелла. — А почему ты должна слушать нашего отца? — Он для нас все. Он хотел её спасти, а они её убили! — Нет, они тоже пытались её спасти, но было поздно. Если бы наш отец тогда не медлил, он бы успел. В том, что с ней случилось, есть и его вина. Прошу тебя, оставь его и пошли со мной! — Нет. Я не предатель. Уходите, пока я не вызвала подмогу. И ещё: вы меня сильно разозлили. В следующий раз пощады не ждите. Клод сидел на заднем сидении с Гермионой и Кассандра и выл: — Я хочу обратно, верните меня к моей госпоже! — Господи, что она с тобой сделала? Герм, что нам делать? — непонимающе посмотрел она на подругу. — Я не знаю, Кэсс. — Я хочу обратно, она меня ждёт! — уже истерил Клод. — Да заткнись ты уже, задолбал! — крикнул Драко с пассажирского сидения. — Неееттт! — начал метаться Клод. — Кэсс, у меня кое-что есть. Если только ты разрешишь, я могу его успокоить? — спросила Гермиона. Кассандра просто кивнула в знак согласия и крепче схватила Клода. Гермиона достала из сумки шприц. Она уже давно носит психотропные с собой. Через несколько минут Клод заснул, а Тристан вернулся в машину. — И что теперь? — спросила Гермиона. — Теперь война, — спокойно ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.