ID работы: 12468881

Первая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Милый голос

Настройки текста
Когда им было 13 лет Снег падал крупными хлопьями, несмотря на то, что основная его часть уже расстаяла, так как на дворе была середина марта*. На улице становилось теплее с каждым днём, а подглазники Саши всё росли и росли. Во-первых, от стресса, во-вторых, от отсутствия сна. Есть уже никогда не хотелось, его руки и ноги стали ещё тощее, чем были до этого. — Саша, почему ты ничего не ешь? — обеспокоенно спросила мать. — Мне не хочется, — безжизненно ответил мальчик. Женщина покачала головой. Она понимала, что с её сыном что-то происходит, но не могла понять, что именно, ведь он держал рот на замке. Енотов каждый день делал домашнее задание за двоих человек до конца осени, а с декабря Рома заставлял его помогать своим другим братанам. Саша очень боялся хулиганов, помощи попросить тоже не хотел, поэтому молча выполнял все требования.

***

Мальчики сидели в антикафе и играли в настольные игры, пили энергетики и ели пиццу. — Интересно, а здесь можно курить электронку? — спросил Рома. — Конечно можно, мой отец оплатит все штрафы, если потребуется, братан. — Бро, ты лучший! — второгодник затянулся электронной сигаретой со вкусом граната. — У малой спёр, хочешь попробовать? — У тебя есть девушка? — удивился Антон. — Да, недавно на хате затусили с какой-то малыхой. Туда-сюда, — парень показал пальцами круг и просунул туда палец. — Теперь она моя. — Что?! Этого не может быть! Нам же всего лишь 13! — воскликнул Ульянов. — Во-первых, триннадцатилетние малыхи уже всё активно пробуют, во-вторых, мне недавно исполнилось 16**. Ты забываешь, что я тебя старше, — Рома пожал плечами. — А моей шлюшке вообще 17! Антон был в большом шоке, ведь ему только через полгода будет 14, а его другу Роме уже 16. Хотя это нормально, ведь парень уже дважды оставался на второй год. Правда его интеллект в разы уступает Антону и прочим одноклассникам. Если бы не шантаж и страшное лицо, ни один бы ботаник не согласился делать за него домашку. — Ром, а кто делает за нас домашнее задание уже больше полугода. Я хочу пожать ему руку, мой отец даже теперь иногда вспоминает, что я существую, — иронично усмехнулся Антон. — Да, задрот какой-то. Не помню как зовут. — Ульянов, не отвлекайся. Сейчас твой ход! Мальчики продолжили играть в монополию, но Антону всё же было интересно кого запрягает Роман. Поэтому после игры в антикафе, когда друзья решили разойтись, Ульянов вместо того, чтобы идти на свою любимую заброшку, решил проследить за Ромой. Тот, попивая энергетос, шёл в сторону гаражей. Антон шёл тихо, в нескольких метрах, чтобы друг ничего не заподозрил и не услышал. За гаражами уже стоял какой-то мальчик. Его щуплая тень была в разы меньше тени Ромы. — Принёс?! — рявкнул громила. Мальчик молча отдал ему работу. — Молодец, малой. Что-то ты совсем исхудал, может мой братан накормит тебя пиццей на днях, если ты будешь себя хорошо вести. — О чём это ты? — послышался знакомый голос. — Хочу, чтобы ты сходил с моей малыхой по магазинам, а то мне лень. — Ладно, — безжизненно ответил мальчик. — Когда, куда и во сколько мне подойти? Антон узнал этот милый голос… Это же был Енотов Сашка! Несмотря на его уродские вечноломанные очки, понурый вид и занудные разговоры, этот мальчик казался милым. Ульянову стало по-человечески жаль его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.