ID работы: 12468881

Первая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Непонимание

Настройки текста
Когда им было 14 лет После уроков Антон встретил Сашу и помахал ему рукой, тот проигнорировал своего друга. Молча вышел из школы. Ульянов был в шоке, он искренне не понял, что произошло. Ведь они же друзья. — Эй, Саша! — воскликнул весело Антон. — Антон, зачем ты так? — расстроенно спросил Енотов, остановившись у входа в школу. — О чём это ты? — догнал Ульянов друга. — Ты устроил какой-то цирк на моём любимом уроке! Антон, ты же знаешь, как я люблю этот предмет! Почему ты так со мной?! — разозлился Саша, его уродские круглые очки сползли на кончик носа. — Что? Я вообще забыл об этом… — расстроился Антон. — Класс! Саша резко развернулся и пошёл в сторону. Антон разозлился и пнул чей-то мешок со сменкой, который лежал на земле. «Это моё!» — крикнул какой-то мальчик из начально школы, но увидев взгляд Антона, он резко передумал ругаться и просто взял свою обувь. Антон был в бешенстве. Он не хотел ругаться со своим лучшим другом. Зачем он так поступил? Как он мог забыть, что литература его любимый предмет? Как Саша мог поссориться с ним из-за такой ерунды? Все проблемы нужно решать в диалоге, но получится ли теперь это у них? Возможно, Антону и Саше нужно остыть. Тогда они смогут поговорить друг с другом и всё придёт в норму. Ульянов очень надеялся, что сможет поговорить и обсудить всё с ним. От части, ему было стыдно, но обида была велика. Всегда в таких случаях Антон шёл на своё любимое место — заброшка ДОК. Там было также спокойно и уютно, несмотря на различный хлам, мусор и грязь. Воспоминания о недавнем сне вспыхнули в его памяти в деталях. Руки Саши, его губы, глаза, голос… Этот юноша был таким особенным для Антона. Он просто не верил, что из-за такой ерунды они могли поссориться! Парень залез на самую крышу и закурил электронную сигарету. Вкус и запах личи были обалденными. Последние неприятные события стали растворяться в облаке дыма. Хотелось закурить обычные сигареты с табаком, но он пообещал Саше, что бросит эту вредную привычку. Хотя, привычка — любить, гораздо хуже влияет на организм, чем глупые сигареты. Вокруг росло много деревьев, не было ни души. Только Антон и его мысли. Грустные в основном.

***

Вечером после заброшки Антон вернулся домой. Там его поджидал отец с ремнём. — Отец… Что с тобой? — робко спросил сын. — Это что с тобой?! Где ты шлялся? Уроки давно закончились! Сегодня днём приходил репетитор, но не застал тебя! — Извини, я просто гулял с другом… — соврал Антон. — Отныне, никаких друзей! Только учёба! Тебе пора взрослеть! Слова отца очередной раз ранили его. Он грустно пошёл в свою комнату, но, когда он проходил мимо Александр Юрьевича, тот хлестнул его ремнём по спине. Жгучая волна боли и негодования нахлынула на него. Ссора с лучшим другом, непонимание отца, одиночество, отсутствие сигарет… Этот мир добивал его. Единственное, что у него осталось это самая прекрасная в мире заброшка, если и её не станет, то можно просто выпиливаться из этой жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.