ID работы: 12468881

Первая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Дружба дала трещину 💔

Настройки текста
Когда им было 14 лет Несколько дней мальчики не разговаривали. Они не могли простить друг друга. Саша не понимал, почему Антон так по-детски глупо издевался над учителем литературы. Он ведь знал, что это его любимый предмет, а такой поступок Енотов счёл чересчур наплевательским по отношению к своим чувствам. Антон не понимал, почему самый дорогой человек не может его простить из-за какой-то ерунды, а снова первым идти на примирение не хотелось. Плюс, Антон каждый день после школы начал заниматься с репетитором, чтобы забыться. Старался загружать свою голову не грустными мыслями, а учебным материалом, который ему пригодится для сдачи экзаменов и поступления в университет. Александр Юрьевич уже решил, что отправит своего сына на учёбу в США в один из лучших университетов. Учёба, конечно, будет платной, но и богатых идиотов туда не принимают. Нужно иметь твёрдую базу знаний по основным предметам. — Ты уже решил на какой факультет я пойду учиться? — равнодушно спросил Антон. — Хм, — задумался его отец. — Может, тебе самому стоит заняться этим вопросом? — В смысле? — Ну, посмотрим к чему ты склонен. Какие предметы тебе даются легче… То есть я не дам тебе в полной мере решать своё будущее, но… Там есть несколько факультетов, которые могут тебе помочь в управлении моим бизнесом. — Я в шоке. Ладно, я понял тебя, выберу самостоятельно и обсужу это позже с тобой. Отец довольно улыбнулся, делая глоток эспрессо. — Взрослеешь на глазах.

***

Спустя месяц Антон уже почти забыл о ссоре со своим лучшим другом. Учёба уматывала его до того состояния, что ему больше ничего не хотелось, кроме как лечь в постель и ничего не делать. Он забил даже на заброшку на время и компьютерный клуб. Саша же всё чаще думал о нём. Мальчик сильно переживал. Он скучал по их посиделкам, по общению с Ульяновым, по компьютерному клубу и вкусной еде. На перемене между физикой и химией Саша собрал все свои силы в кулак, собрался с духом и подошёл к своему лучшему другу. — Привет, Антон, — неуверенно произнёс парень, еле коснувшись его плеча. — Привет, — холодно ответил Ульянов, продолжая читать учебник по химии. — Думаю, нам стоит помириться! — воскликнул, почти торжественно, Саша, а потом полушёпотом добавил: — Мне не хватает тебя. По спине Антона прошлись мурашки, а тело обдало приятным теплом. Он так ждал этих слов от своего лучшего друга… Только жаль, что Саша так поздно это понял. Антон не мог простить его, так как слишком долго был один. Ему было страшно вновь привязываться к Саше, а потом страдать от одиночества в его отсутствие. — Или не хватает нормальной еды и развлечений, — холодно отчеканил Антон, посмотрев на своего друга с презрением. — Что… — еле слышно произнёс Саша. — Неужели, ты думаешь, что я тебе поверю? Ты общался со мной только потому, что я могу нормально накормить тебя и сводить в компьютерный клуб. Как человек, я тебе совершенно неинтересен! Когда ты обиделся на меня из-за полной ерунды, я так и не смог тогда рассказать тебе о своих переживаниях! О разговоре со своим отцом! А мне тогда ужасно нужен был ты и твоя грёбанная поддержка! Но ты игнорировал меня, и мне, как обычно, пришлось справляться со всем в одиночку! Теперь, мне больше никто не нужен, тем более ты! Я не служба поддержки нищим ублюдкам! Антон в какой-то момент перешёл практически на ор. Саша всё это время внимательно слушал его, не показывая своих эмоций. Когда Ульянов закончил, то Енотов готов был зарыдать. Ком в горле стал слишком большим. Слёзы подступали к глазам, но он же мужчина, он смог подавить их и не показывать своей слабости. Саша был абсолютно не согласен с Антоном, ведь он ценил своего друга вовсе не за еду и прочие ништяки, он искренне любил его, как своего родного брата. — Ты ошибаешься. Извини, что не смог быть рядом, когда тебе это было нужно. Спокойно сказал Саша и ушёл в мужской туалет, чтобы умыться и выплеснуть накопившиеся эмоции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.