ID работы: 12468881

Первая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Урок физкультуры

Настройки текста
Когда им было 16 лет Прошло уже два года с тех пор, как парни перестали общаться. На дворе шёл второй месяц осени. Счастлив был тот, кто мог позволить себе пряный латте с корицей, тёплый плед, горящий камин и джаз на заднем плане. Мысли одна за другой сменились в голове Антона. За это время, полное учёбы и одиночества, он стал совершенно другим человеком. Саша с тех пор больше не пробовал заговорить с ним, а он с Сашей. Рома несколько раз пытался возобновить общение, но Антону это было абсолютно неинтересно. Ульянов активно занимался самообразованием, подтянулся до пятёрки практически по всем предметам, перестал третировать учителей. Из-за чего они все возлюбленного его, как сына спонсора и умного мальчика. Отец купил ему несколько деловых костюмов для учёбы синего, серого и бордового цвета. На праздники, он обычно надевал торжественный чёрный костюм. Рубашки все были исключительно белоснежные, а мужские туфли всегда лакированные. Антон очень много читал. Не только то, что рекомендовали учителя и репетиторы, но и для собственного удовольствия. Вечером после всех репетиторов он сидел у камина и наслаждался сладким кофе, читая Льва Николаевича Толстого. Из панорамных окон можно было наблюдать, как золотые листья покрывают землю, а капли дождя безжалостно барабанят по стеклу. — Антон? — послышался голос горничной. — Да, Наталья? — спросил юноша, не отвлекаясь от своего чтиво. — Вы просили выбросить все ваши ранее прочитанные книги? — Да, я не хочу захломлять пространство. Достаточно, что вся эта информация находится уже в моей голове. — Их очень много, в основном — классика, но я заметила кое-что странное. Это похоже на подарок вашего старого друга — «Мятная сказка»… Её тоже выбросить? Антон перевёл взгляд на полена полыхающие в камине. Нервно вздохнул и прикрыл глаза. Тёплые воспоминания, смешанные с леденящим душу холодом, одиночеством и отчаянием, коснулись его души. — Наталья, я сказал всё — значит всё. Что здесь непонятного? — грубо спросил парень. — Я вас поняла, — ответила горничная и покинула гостиную. Антон остался на едине со своими мыслями. «Мятная сказка», авторство — Александр Полярный. Он уже и псевдоним тогда себе придумал. Но сейчас это не имеет никакого значения. Они больше не друзья и никогда ими не будут. Они больше не принадлежат друг другу, а прошлое больше не имеет значения. «Плюс прошлого в том, что оно в прошлом», как когда-то писал Оскар Уайльд. Поэтому Антон хотел стереть из своей жизни всё, что связано с его первой любовью — Сашкой Енотовым. Тем более, что тот совсем недавно начал встречаться с девочкой из их класса — Ленкой. Лена Виноградова была наглухо отбитой дурой, но удивительно красивой. Все, кроме Саши, знали, что она общается с ним только для того, чтобы он делал за неё домашнюю работу и помогал на контрольных.

***

Шёл урок физкультуры. Антон занимался с тренером, он на «отлично» выполнял все упражнения, которые им предлагал учитель физкультуры. Саша же в свою очередь был совсем тощим и слабым мальчиком. Физрук не любил его, так как из-за пятёрок по всем предметам и выигранных олимпиад, приходилось и здесь ставить Саше хорошие оценки. Директор запретила физкультурнику занижать его рейтинг. Школе это было бы невыгодно. Хотя, на самым деле, он был, чуть ли не самым худшим учеником в классе на физре. — Енотов, чё ты отжимаешься, как девчонка, стоя на коленях?! — заорал Павел Саныч. — Колени не касаются пола! Девочки захихикали, а парни презрительно посмотрели на своего слабого одноклассника. Он всегда раздражал их тем, что ему ставят «отлично» по физре, а им нет. Саша выпрямил ноги. Ладошками упёрся в пол и пальцами ног. Собрал все свои силы в кулак и еле коснулся грудью пола. Попытался принять исходное положение, но ничего не вышло, и он просто рухнул на пол, глубоко дыша. Его тощие запястья, казалось, вот-вот сломаются. Пал Саныч закрыл рукой лицо. — Какое убожество, — промямлил учитель. — Взгляни-ка на Ульянова, у него лучше всех получается! Одноклассники, включая Сашу, обратили внимание на Антона. Тот был подкаченным парнем, в отличной физической форме для своего возраста. Он с лёгкостью отжимался не переставая много-много раз. Коротко дышал. На лбу выступила небольшая венка и капли пота. Девочки были в восторге, не могли оторвать от него глаз и… Саша тоже. Наблюдать за тем, как красивый парень с лёгкостью делает отжимания — одно загляденье. — Бери с него пример, бестолочь! — воскликнул учитель. — Антон такой классный! — сказала Ксюша. — Да, а ещё у него богатый отец! Соответственно, если у него появится девушка, то она определённо будет жить в золоте и бриллиааааантах, — промурлыкала Лена, восхищённо глядя на Антона. — Уверена, что в постели, он тот ещё зверь! — Лена, как ты можешь такое говорить? Ты же сейчас встречаешься с Сашей Енотовым, забыла? — удивилась Ксюша. — Ой, да ладно тебе! — усмехнулась красотка. — У нас же всё несерьёзно! Мы даже ни разу по-настоящему не целовались. Вы взгляните на него. Он такое убожество, я бы ни за что под него не легла! Девочки захихикали, а вот Ксюше было несмешно. Её не устраивало такое поведение своей подруги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.