ID работы: 12468881

Первая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Любовь к женщине 🖤

Настройки текста
Молодые парень и девушка сидели в небольшом ресторане. За панорамными окнами можно было наблюдать, как множество людей пытается скрыться от дождя. Машины сигналили кругом, но в помещении их было почти неслышно, так как там играла громко современная поп-музыка. — Добрый вечер, Елена. Ты так прекрасна сегодня, — улыбнулся Саша. На девушке было надето короткое обтягивающее чёрное платье и сапоги на каблуках. От неё пахло пряными шоколадными духами, а на её лице был яркий макияж — графичные стрелки с блестящими камушками и неброская помада. Лена оглядела своего парня. На нём был дешёвый, но выгляженный чёрный пиджак, рубашка и простые брюки. На носу красовались большие круглые очки с треснутой оправой. Они напрягали девушку. Саша улыбался, в его руках была красная роза, а в глазах надежда и предвкушение свидания со своей возлюбленной. — Не называй меня так. Просто — Лена. Мы не в 19 веке живём. Не нужно обращаться ко мне на «Вы». Это странно, — девушка старалась держать дистанцию. Благо, круглый стол между ними позволял ей это сделать. — Прости, Лен, — опомнился Саша, ведь его девушка уже не раз об этом говорила. — Я хотел этот особенный вечер провести с тобой. Сегодня прошёл ровно месяц с начала наших отношений! Я так счастлив, ты не представляешь! — он протянул своей возлюбленной розу. — Сашенька, это мило. Спасибо тебе большое за розу, мне очень приятно. Неужели уже месяц прошёл? Как быстро время летит! — девушка обоятельно улыбнулась. К парочке за столиком у панорамного окна подошла официантка. — Добрый вечер, ознакомьтесь с меню, пожалуйста, — официантка протянула кожаные папки. — Большое спасибо, — кивнул Саша. Когда официантка отошла подальше, Лена смогла выдохнуть. — Ты что, серьёзно? Мы здесь будем есть? — удивилась она. Ведь все в классе прекрасно знали о финансовом положении семьи Енотовых. — Конечно. Леночка, не переживай ни о чём. Ознакомься с меню и выбери себе всё, что угодно. Я оплачу. — Вау, Енотов, ты всё больше меня удивляешь! — восхищённо воскликнула она. Лена внимательно осмотрела меню. Выбрала себе пасту с морепродуктами и алкогольный коктейль на основе мартини. Она кивнула, и Саша поднял руку, чтобы к ним подошла официантка. — Определились с заказом? — вежливо спросила девушка. — Да, — ответила Лена. — Мне, будьте добры, пасту с морепродуктами и вот этот коктейль, — она ткнула пальцем в меню. — Этот коктейль идёт на основе мартини. Вы могли бы предъявить паспорт? — Неужели по мне не видно, что мне 19? Давно уже школу закончила… Что за бред, девушка? — У вас молодое лицо, у меня есть сомнения по поводу вашего возраста. Покажите просто паспорт, либо выберете безалкогольный коктейль. — Какой кошмар, а не заведение! Я забыла паспорт дома… — Леночка, успокойся, всё хорошо. Закажи вот этот безалкогольный мохито. Он очень вкусный, я его уже пробовал, — улыбнулся Саша, и взял за руку свою девушку. — Ох, ладно, уговорил, — закатила глаза Лена. — Ещё десерт, чизкейк Нью Йорк, клубничный. — Хорошо, а вы что будете, молодой человек? — Мне, пожалуйста, чёрный чай и салат цезарь. Официантка записала всё в свой блокнот и удалилась. — Какой кошмар, я хотела сегодня выпить! — возмутилась Лена. Саша гладил её мягкие ручки и безотрывно смотрел в глаза. Он был безумно счастлив, что смог отвести свою любимую девушку в ресторан. Парень перевёл взгляд в окно, смотря на машины и проходящих мимо людей. Вспоминал то, как они начали встречаться.

***

*Месяц назад* Саша активно готовился к тесту по истории по Первой мировой войне. В том числе, участие России в союзе с Англией и Францией. Также ход войны и тройственный союз. Он немного путался в действиях Николая Второго и его соратников. Прозвенел звонок. Саша сидел один на первой парте, прямо перед учителем. — Добрый день, сегодня у нас будет контрольный тест по Первой мировой войне. Уберите всё с парты. Вам понадобятся только двойные листочки и ручки. Саша выполнил указания учителя, а после историк выдал всем учащимся распечатки с тестовыми вопросами. Сначала всё было легко, но вопросы становились всё сложнее. Енотов переживал, что может ошибиться и не получить пятёрку. Он обдумывал внимательно каждый вопрос, пока учитель ходил по классу и смотрел на своих учеников. — Виноградова! — зло воскликнул учитель. — Достань руки из-под парты! Саша отвлёкся от теста и посмотрел на девушку. Она откинула заспину свои белокурые волосы, закатила глаза и положила на парту телефон. — Ну списывала я, и что? — спокойно ответила девушка. — Я бы поставил тебе двойку автоматом, — он сделал паузу, — но не буду. Садись за первую парту к Енотову! Девушка цокнула языком, взяла свою сумку, тест и села к Саше. Парень почувствовал сладкий восточный запах. Её, накрашенные светло-персиковой помадой, губы были приоткрыты. Она сразу понравилась Саше. На ней была короткая школьная свободная юбка и белая блузка. Худенькие ножки, довольно большая грудь для шестнадцатилетней девчонки. Саша не мог думать ни о каком Николае Втором, когда рядом с ним сидело само воплощение прекрасной Жозефины. «Жить ради Жозефины!» — как писал в своих любовных письмах французский император Наполеон Бонапарт. В момент, когда Леночка ему улыбнулась и посмотрела несколько секунд. Несколько долгих и прекрасных мгновений, которые казались вечностью. Саша смог понять этого императора Франции. Любовь, которой нет равных. Любовь к женщине — вот ради чего стоит жить. Прежде, Саша никогда не чувствовал ничего подобного. История была в его голове, но не Первая мировая война, а скорее, Наполеон со своей возлюбленной Жозефиной, Великий Юлий Цезарь поглощённой любимой Клеопатрой. Он вспомнил Екатерину Вторую, имевшую славу распутницы, благодаря её бесчисленным любовникам. Из мыслей, Енотова вывела скрипнувшая дверь. В кабинет зашла директриса о чём-то переговорить с учителем истории. — Сашенька, — великолепные губы произнесли его имя. — Ты поможешь мне? — Конечно, — закивал парень, как безумный смотря на неё. — Можно, я всё у тебя спишу? — промурлыкала девушка. — Конечно, — он не мог оторвать от неё взгляд. В тот день, Саша так и не смог закончить писать контрольную. Поэтому ему поставили четвёрку, так как не все задания выполнены. Но ему было всё равно. Лене тоже поставили четвёрку. Девушка была безумно счастлива и поцеловала его в щёку. Саша решил, что он ей понравился и предложил встречаться. Она согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.