ID работы: 12468881

Первая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. Его душа...💕

Настройки текста
Когда им было 16 лет Саша ходил по складу и собирал коробки с продуктами. Клал их в свою тележку. Парень поднял коробку с вином. Чуть ли её не уронил. Но он смог удержать, так как, если парень повредит товар, то это вычтут из его зарплаты. Когда тележка была полна, Саша вывез её в зал и начал раскладывать продукты по своим местам. — А ты неплохо справляешься, — подмигнула ему директор супермаркета. — Не хочешь официально оформиться? — Спасибо. Нет, я пока ещё не знаю, как долго здесь проработаю, — ответил Саша. — Как хочешь. Ты отлично справляешься, так что работай здесь сколько захочешь. Саша кивнул и продолжил делать свою работу. Когда женщина отошла, он смог погрузиться в свои мысли. Елена — самая прекрасная девушка на всём белом свете. Ему часто снилось, как они целуются, но думать о чём-то большем, было страшно. Допустить неприличные мысли в таком юном возрасте, казалось преступлением. Шестнадцать лет. Мать говорит, что сейчас ему нужно думать об учёбе и будущем поступлении в вуз. Саша был не уверен куда хочет поступить. Он по прежнему мечтал работать писателем, но также и зарабатывать много денег. Парень понимал, что должен помогать маме, ведь больше у неё никого нет. Также, он хотел сделать свою девушку, самой счастливой девушкой на свете. Саша хотел водить её по ресторанам, дарить подарки, украшения, цветы и клубнику в шоколаде. Благодаря всемогущему Интернету, он смог узнать всё о девушках и их предпочтениях. Леночка, покорила его своим очарованием. Даже несмотря на врождённую ворчливость и оскорблением всех знакомых и незнакомых людей. Саша хотел ей сделать предложение руки и сердца, но понимал, что они ещё слишком молоды для такого.

***

Прозвенел звонок. Учащихся отпустили на перемену. Антон истуканом стоял у учительского стола и ждал, когда классная руководительница поставит ему отметки. — Так, Ульянов, у тебя почти всё пятёрки. Поздравляю, — она мило улыбнулась. — Что значит «почти»? — растерялся Антон, он был не готов к такому. Он думал, что там стоят только одни пятёрки. — По-литературе тебе бы надо подтянуться. Антон, ты, конечно, большой молодец: читаешь все произведения, пишешь отличные анализы, учишь стихотворения наизусть и даже разбираешься в ямбах с хореями, но… Ты недостаточно хорошо пишешь сочинения. Ты молодец, всё грамотно, но в них нет… души, понимаешь? — Нет, не понимаю, — серьёзно ответил школьник. — Какой ещё души?! Нет у меня никакой души! Ни у кого нет. Что за несправедливость? Почему вы придираетесь ко мне из-за ерунды? Антон, чтобы подавить раздражение, сжимал руки в кулаки так сильно, что от ногтей оставались красные следы. — Успокойся. Ты пишешь очень хорошо, грамотно. — То есть вы хотите сказать, что я идеальный, но из-за того, что у меня нет какой-то там выдуманной кем-то души, вы ставите мне четвёрку? Это возмутительно! Если вы не исправите мою отметку, то я буду жаловаться директору! — Антон, как у тебя дела дома, в семье? — сочувственно спросила она. На самом деле, учительница считала его сочинения и мысли, которые он пишет, через чур жестокими. Поэтому она переживала за своего ученика. — Всё супер! — раздражённо воскликнул Антон. — Так вы поставите мне пятёрку?! — Хорошо, — разочарованно ответила женщина и отдала ему стопку двойных листочков с сочинениями одноклассников. Когда Антон раздавал листочки своим одноклассникам, то на секунду замедлился, увидев сочинение Саши Енотова. Училка говорила, что парень пишет с широкой душой. Он всю жизнь не получал ниже пятёрки, но сейчас… там стояла жирная тройка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.