ID работы: 12468881

Первая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. Наглая одноклассница

Настройки текста
Антон не мог отойти от шока ещё некоторое время, после того, как раздал листы с сочинениями оставшимся одноклассникам. У Саши Енотова стояла жирная тройка! Он не мог поверить своим глазам! У Антона пятёрка с минусом, а у Саши тройка. Это невероятно! Неужели отношения с Леной так на него повлияли? Парень сидел на второй парте у стены. Он посмотрел на своего бывшего лучшего друга. Тот выглядел очень уставшим, подавленным, но… счастливым? Саша улыбался, смотря на своё бестолковое сочинение. Антон отвернулся и нервно хмыкнул, удивившись глупости одноклассника. «Придурок», — подумал Антон. Затем Ульянов посмотрел на Лену, та сидела с Ксюшей и другими девочками. Они что-то обсуждали между собой и хихикали. У неё за сочинение стояла четвёрка, что было необычно для Виноградовой. Вероятно, домашнее задание выполнял за неё Енотов. Стараясь не сильно палиться, написал на четвёрку, но Антон всё равно обо всём догадался.

***

После школы Антон заметил, как Саша шёл один в сторону своего дома и догнал его. — Эй, зачем ты это делаешь? — спросил Антон. — Что? — удивился Саша, ведь они вообще не общались уже два года. — Зачем ты пишешь за неё сочинения по-литературе? У самого тройка стоит! — воскликнул Ульянов обеспокоенно. — Лена очень занятая девушка, ей некогда, — ответил Енотов, словно забыв их последнюю ссору. — Маникюр, педикюр, спа-салон. Она хочет быть красивой для меня. Это просто чудесно! Антон хотел схватить его за плечи и потрясти этого влюблённого идиота. Закричать на него, чтобы тот больше думал о себе, а не об этой дуре, но одёрнул себя. Они больше не друзья. Они не близкие люди, а какое право Антон имеет запрещать Саше совершать глупости? Поэтому он просто молча ушёл, а Саше было всё равно, он не обращал ни на что внимания.

***

Первую половину октября, Москву освещало яркое солнце, что было очень необычно для столицы. Вторую же половину, каждый день шёл сильный дождь. Антон возвращался с курсов по подготовке домой в тёплом пальто и с зонтиком. Няня просила надевать его шапку, но парень отказывался, так как ему не нравилось, как головной прибор сочетается с пальто. Дома его встретили горничная и няня. — Добрый вечер, — поздоровался парень. — Добрый вечер, Антон. В гостинной тебя ждёт одноклассница, она сказала, что учитель просил тебя с ней позаниматься экономикой, — сказала няня. — Что? Кто? — удивился Антон, ведь впервые об этом слышал. — Она не представилась, сказала, что ты в курсе. — Лаааадно, — протянул Антон и нахмурил брови. Снял своё пальто, откинул его в сторону, надел тапочки и пошёл проверить, кто его ждёт. Он открыл двустворчатую дверь гостинной. На угловом бархатном диване напротив камина сидела белокурая девушка. Услышав звук, она повернулась и широко улыбнулась. Её блестящие губы переливались из-за огня в камине. Нарощенные ресницы были широко распахнуты, а длинными ногтями она держала учебник по экономике. — Антон, наконец-то ты пришёл! Я тебя здесь уже минут 30 жду! — восхищённо воскликнула Лена Виноградова. Парень подошёл чуть ближе. Заметил, что она сидит в коротком чёрном платье и сетчатых колготках. Она сняла тапочки и завернула свои длинные ноги прямо на диван. В этом доме такое дерзкое поведение позволяется лишь фаворитке среди любовниц отца, но никак не одноклассницам Ульянова младшего. — Что ты здесь делаешь? — не мог прийти в себя Антон от такой наглости. — Учитель сказал, что я должна подтянуть свои отметки по экономике, а ты лучший в нашем классе по-этому предмету! — промурлыкала девушка. — Лена! Ты что, совсем дура?! Как ты могла прийти в мой дом без моего ведома и на что ты рассчитывала? Что я вот так, приду уставший после курсов по подготовке к ЕГЭ и начну с тобой заниматься экономикой?! Серьёзно?! — почти прокричал парень. — Ты устал? — она глупо захлопала нарощенными ресницами. — Давай я помогу тебе расслабиться? Девушка села на спинку дивана и протянула руки к нему. — Что ты хочешь сделать? — спросил Антон с неким отвращением и отошёл от неё подальше. — Не бойся, — абсолютно спокойно сказала Лена. — Просто садись на диван. Ульянов сел на противоположный край от неё и со страхом наблюдал за действиями одноклассницы. Та, с ехидной улыбкой слезла с дивана и встала сзади Антона. Длинными пальцами коснулась его шеи и начала перебирать мышцы, словно играла на фортепиано. Её длинные ногти приятно впивались в кожу. Из-за напряжения в шее, голова Антона часто болела, а после нескольких секунд массажа от Виноградовой, он смог моментально расслабиться. — Тебе нравится? — полушёпотом спросила девушка над его ухом. — Да, — закрыл глаза парень. — Чтобы ты окончательно смог расслабиться, давай я сделаю тебе полноценный массаж шеи и плеч? — она говорила медленно, её голос был очень приятным. — Да. Лена сняла с него пиджак, отложила его в сторону, затем расстегнула пуговицу на рубашке. — Стой! — опомнился Антон на секунду. — Что ты делаешь? — Доверься мне и просто расслабься. — Ладно, — он не смог ей сопротивляться, ведь её пальцы творили какую-то магию с его напряжённой шеей. Девушка высвободила его плечи из-под рубашки, спустив её немного ниже. Полностью снимать не стала, так как боялась смутить и без того смущённого юношу. Её длинные тонкие пальцы стали перебирать его мышцы, кожу, словно струны. Полностью расслабившись, он смог отпустить все свои волнения и злость на наглую одноклассницу, которая забыла своё место. Антон недолюбливал её, так как она встречалась с его первой любовью, но то, что она делала с его шеей и плечами… За такой кайф, он готов был простить ей абсолютно всё. Райское наслаждение, казалось, длилось целую вечность, хотя на самом деле прошло минут 15, как в комнату постучалась кухарка. — Антон, ужин готов! — сквозь закрытую дверь воскликнула женщина. — Лен, давай закончим на этом, — произнёс Антон. Он открыл глаза. Изображение крутилось кругами, словно парень был персонажем изображённым на любой из картин Ван Гога. Антон хотел послать куда подальше свою одноклассницу, но просто был неспособен злиться на неё. Только сейчас он осознал всю степень своей накопившейся усталости и напряжённости за два года активной учёбы и работы над собой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.