ID работы: 12468881

Первая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16. Предательница

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару недель с визита Виноградовой к нему в гости. В тот день, он помог подтянуть ей экономику, хотя она была глупа и вряд ли хоть что-то поняла из сказанного. Во время перемены, когда Антон был идеально подготовлен к следующему уроку, ему ничего не нужно было повторять, парень наблюдал за Сашей с Леной. Смотря на эту парочку со стороны, сложно было сказать, что они встречаются, так как в школе почти не разговаривали друг с другом. Лена лишь иногда подходила к парте Енотова, водила указательным пальцем по столу, накручивала волосы на палец и гладила его руки. Затем она совсем близко нагибалась к нему, дразня остальных одноклассников короткой юбкой и что-то томно говорила. Антон потряс головой, пытаясь очнуться и понять хоть на секунду, что сам чувствует. Во-первых, он точно понимал, что этот союз ему неприятен. Но… почему? Вопрос пока остаётся открытым. Во-вторых, после того, как он занимался с Леной экономикой и пары сеансов массажа, он стал лучше к ней относиться, но всё же, что-то с ней было не так. В-третьих, что Антон чувствовал к Саше? Была ли эта ревность, но кого именно он ревнует? Мысли одна за другой впивались в его сознание так крепко, что сложно было потом сконцентрироваться на теме урока. Парень решил, что нужно меньше думать об этих двух идиотах и больше заниматься учёбой, чтобы подготовиться к поступлению в университет — Гарвард в США, на факультет — «Школа бизнеса», чтобы продолжить дело своего отца. Ульянов достал рандомный учебник из портфеля и уткнулся в него, чтобы успокоиться и сконцентрироваться на учёбе. — Антон? — послышался женский голос. Он перевёл взгляд, это была одноклассница Ксюша. — Что? — Ты в порядке, у тебя красные щёки… — Тут что-то жарко, — он немного помолчал. — Ты что-то хотела? — Да, поговорить. — О чём? — А, ну… Это личный разговор. Давай встретимся сразу после уроков в школьной столовой? Парень вспомнил своё расписание. Сразу после уроков у него было 3 часа свободного времени, а потом репетитор по-английскому языку. — Ладно, — он пожал плечами.

***

Прошло несколько уроков. Все очень устали и большинство пошли домой. Но Антон завернул в столовую, так как пообещал поговорить с одноклассницей. Он к ней довольно хорошо относился. В начальной школе она его немного раздражала, так как была ябедой, отличницей и занудой, но сейчас ему стало всё равно. В столовой стоял резкий запах курицы с чесноком. Парень купил себе курицу с пюре и чай. Несмотря на встречу и серьёзный разговор, он не мог забить на обед — самый важный приём пищи. Девушка пришла немного позже, запыхавшись. Её косички были растрёпаны, а очки в дешёвой оправе нелепо сползали на нос. Она купила себе чай с пирожком и села к нему. На ней была школьная юбка прямого кроя, которая скрывала её фигуру и блузка не по размеру с застоявшимся светло-желтым пятнышком на рукаве. — Ох, извини, что опоздала, давно уже сидишь тут? — Нет, решил пообедать, — Антон улыбнулся. — Прости пожалуйста, меня задержала Лена. Мы сегодня должны с ней встретиться, нужно было договориться где и во сколько. — Всё в порядке. — Извини, что позвала, ты, наверное домой хотел идти? — она покраснела от стыда. — Ксюш, — его немного раздражало поведение одноклассницы. — Что случилось? О чём ты хотела поговорить? Мы же с тобой никогда не общались. Антону стало жарковато и он ослабил свой галстук. — А! Ну, да! Всё дело в Лене… Сегодня я заметила, что ты на неё долго смотрел… — И что? — Лена тебе ничего не говорила? — В смысле? — его уже немного стали напрягать эти недоговорённости. — Я знаю, что раньше вы с Сашей были друзьями, а сейчас она с ним встречается… Вообщем… — она глубоко вздохнула, набралась смелости и выпалила: — Лена сказала, что хочет переспать с тобой… Щёки девушки стали совсем алыми. — Извини, если сказала лишнего. Антон подносил вилку с пюре ко рту, но услышав это, остановился. — Ксюш? — он немного отставил тарелку. — Да? — она осмелилась поднять свой взгляд. — Я уже догадался об этом и сам, но зачем ты мне об этом говоришь? Разве вы с ней не подруги? — Ааа… ну… Просто я хотела тебя предупредить о её змеиной натуре, — она начала есть свой пирожок с яйцом и запивать чаем. — Ксюша, пойми меня правильно. Мне всё равно кто хочет со мной переспать, кто хочет от меня чего-то ещё. Странно, что это ты мне говоришь, её подруга. — Но… Ты же можешь попасть в её змеиные сети, как и Саша, а ей нужно от тебя только это и деньги. Я же помочь тебе хочу. — Зачем? — повисло молчание. — Если ты влюблена в меня, то хотя бы постарайся завоевать моё внимание менее токсичными способами. Мне противно сидеть с тобой за одним столом. Приятного аппетита! Он резко вышел из-за стола, взял портфель и вышел из столовой. Ксюша что-то пыталась прокричать в догонку. Какие-то бессмысленные извинения и оправдания, но парень её уже не слышал. Телефон завибрировал. Антон посмотрел, ему написала Лена «давай сегодня позанимаемся экономикой?» «Давай», — ответил Антон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.