ID работы: 12468881

Первая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. Репетитор по экономике

Настройки текста
Ощущение будто его облили чем-то липким и неприятным. После разговора с Ксюшей ему ещё долгое время было не по себе. Антон искренне не понимал, как девчонки могут так дружить. Почему Ксюша делает вид, что Лена её подруга, а потом такое говорит ему. Ульянов и сам догадывался о мотивации белокурой красотки, всё-таки он не глупый парень. В 17:00 к нему домой пришёл репетитор по-английскому, а в 19:00 должна была подойти Лена. Антон хотел с ней поговорить, хотел, чтобы она сделала ему тот великолепный массаж, который она делала прежде. Время близилось к восьми, а её всё не было. Антону было не хорошо, он думал, что сойдёт с ума. Разговор с Ксюшей слишком плохо на него повлиял. Его крайне удручало, что существуют такие мерзкие люди, как она. Огонь в камине немного успокаивал. Парень укрылся пледом. За окном шёл ледяной ноябрьский дождь. Ливень практически бился в панорамные окна, пытаясь снести их. Но разумеется, у него бы ничего не получилось. Сзади на цыпочках кто-то подошёл. Антон почувствовал сладкий аромат вишни. Тонкие пальцы с длинными ногтями коснулись его плеч. Казалось, что вся тревога в мире совсем испарилась. — Добрый вечер, мой милый, — полушёпотом промурлыкала Лена. — Ты опоздала! — почти проныл парень. — Извини, с подругами в универмаге задержалась. — Сделай мне массаж? — Антон откинул прочь одеяло, снял полностью белоснежную, но помятую рубашку, развязал ремень и убрал всё в сторону. Лёг на диван на живот, спиной вверх. Девушка звонко засмеялась. — Чего ты смеёшься? Начни уже, пожалуйста, я очень долго этого ждал, — почти детским голосом попросил Антон. — Как скажешь. Лена села сверху на его ягодицы и начала водить ногтями по его шее, затем ниже по лопаткам, вдоль позвоночника, по пояснице. Сначала она еле касалась, а затем становилась более грубой, с силой сжимала его напряжённые мышцы. Те моментально расслаблялись. Каждая клеточка его тела порхала от удовольствия. Весь этот злой страшный мир, мерзкая Ксюша, мерзкий дождь, мерзкая школа, мерзкая курица из столовой растворялись в небытие. Девушка терлась упругими бедрами о его ягодицы. Ему это нравилось. Через какое-то время она закончила и резко встала. — Уже закончила? — немного растерянно спросил Антон. — Сегодня ты особенно напряжён, — она смотрела на камин, повернувшись к нему спиной. На ней было короткое черное платье и того же цвета капроновые чулки. — Да, был плохой день, — он с некоторым восхищением смотрел на неё. — Перевернись на спину, я сделаю тебе массаж груди, — она посмотрела на него и хитро улыбнулась. — Ладно, — Антон лёг на спину, закатив глаза. Девушка через секунду заскочила сверху на его бёдра, прижимаясь своими. Она начала водить тонкими пальцами по его мускулам, немного задевая руки, по животу, спускаясь всё ниже. Ему стало очень некомфортно. С одной стороны, он почувствовал желание овладеть этой глупой женщиной, а с другой… он вспомнил про Сашу. Его первую настоящую любовь. — Ты очень приятно делаешь, Лена, но… Мне как-то не по себе. Можешь встать, пожалуйста? — парень открыл глаза, он увидел, что её короткое платье совсем задралось. Покраснев, Антон отвёл взгляд. — Эй… — прошептала она. — Расслабься и получай удовольствие. Его изголодавшаяся плоть затвердела после её слов. Лена это почувствовала своей женской частью, так как прижималась к нему. Девушка начала елозить бёдрами по нему. Антону стало совсем стыдно и он закрыл лицо руками. — Что мы делаем? — спросил он то ли её, то ли самого себя. — Мы наслаждаемся этим прекрасным вечером и доставляем удовольствие друг другу. Лена немного привстала, сняла свои трусики и кинула их в камин. Антон недолго думая, решил забить на всё и просто от души поддаться этому искушению. Девушка была великолепна в своём деле. Этот вечер запомнился ему надолго. До экономики дело так и не дошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.