ID работы: 12468881

Первая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18. Стыд

Настройки текста
Антон проснулся от громкого голоса кухарки «Завтрак готов!» Женщина вошла в гостинную, застав спящего парня с девушкой на груди. — Ой, Антон, извини, зайду позже, — затараторила кухарка. Парень перевёл взгляд на Лену, её обнажённая грудь прижималась к его, а ноги в чулках также лежали на нём. — Эй, вставай! — шёпотом воскликнул парень. — Нам нужно собираться в школу. — Что? — Она сонно посмотрела на него, моргнув пару раз нарощенными ресницами. — Одевайся, говорю. И пошли завтракать. Девушка медленно приподнялась. Парень накинул на обнажённые бедра покрывало и пошёл к себе на вверх в душ. Побрился, почистил зубы, надел чистую одежду и спустился на кухню. Когда он пришёл, спустя минут 10, Лены уже нигде не было. — Куда пропала эта милая леди? — спросила няня. — Не знаю, может ей нужно зайти домой… — предположил Антон.

***

Прозвенел звонок с урока. Сегодня все вели себя, как обычно. Лена с Антоном не разговаривала, после того, что было. Она ходила в другой одежде, из-за чего парень сделал вывод, что она всё-таки ушла домой. Ксюша иногда смотрела в сторону Антона с некоторой виной и обидой. Он старался избегать её взгляда. Саша подошёл к парте Антона и с прищуром посмотрел на него. — Я всё знаю! — недовольно воскликнул он. Антон моментально залился краской и вдруг почувствовал стыд. Словно его окатили ледяной водой — он же переспал с девушкой того, кого он когда-то любил. Антон желал Саше счастья, не смотря ни на что. — Прости меня, пожалуйста, это вышло случайно… я не хотел… Само как-то получилось. Саша сменил гнев на милость и как-то беззаботно рассмеялся. — Да, ладно тебе, я всё понимаю. — Серьёзно? И тебе нисколько не больно? — Неприятно, конечно, но что поделаешь… Я знал, что рано или поздно, ты станешь писать сочинения по-литературе лучше меня, — он сделал паузу. — Просто я влюбился и совсем забил на учёбу, а ты только этим и занимаешься. Разумеется, ты станешь лучше меня в сочинениях. — Извини, — промямлил Антон, думая совершенно не о сочинениях. — А когда-то я подарил тебе свою первую написанную книгу. Помню, ты был очень счастлив. — Я и сейчас счастлив, что ты мне её подарил. До сих пор ношу с собой! Антон достал из портфеля немного помятую и обожжённую книгу. Однажды, он чуть не совершил ошибку и не спалил её. — Ох, как неожиданно, — Саша похлопал одноклассника по плечу и вернулся на своё место, оставив Антона совсем одного. Наедине со стыдом, который пожирал его органы изнутри.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.