ID работы: 12468881

Первая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. Сбежавшая со свидания

Настройки текста
За окном было пасмурно. Всё золото осени осталось позади, на дворе ноябрь. Словно у самой природы была депрессия, но не у Саши. Он чувствовал себя прекрасно. После уроков заметил, как расстроенная Ксюша выходит из столовой. У неё был слишком понурый вид, парень даже немного заволновался. — Ей, Ксюша, что случилось? — он аккуратно спросил. Она перевела злой взгляд на него. — Ничего! — грубо ответила она. — Отвали, придурок! Я ненавижу всех парней! — Тебя кто-то обидел? — предположил Саша. — Ненавижу Ульянова! Не весть что из себя строит! — на её ресницах выступили слёзы. — Антона? За что? — удивился парень. — Неважно! — закричала она и убежала.

***

Несмотря на небольшую перепалку с одноклассницей, настроение у Саши было отличное, ведь они сегодня с его любимой девушкой собирались вечером идти в новый ресторан в 19:00. Он находился в радостном настроении. Саша купил себе новый костюм. Ему хотелось соответствовать такой прекрасной девушке, как Лена. Купил себе новые мужские туфли, лакированные. Посмотрел на себя в зеркало, взял воображаемый букет цветов и начал говорить сам с собой: «Добрый вечер, Елена прекрасная, сегодня ровно 70 дней, как мы начали встречаться!» «О, да! Сашенька! Ура!» «Вот держи! В награду за свою красоту, ты получаешь эти розы, этот вечер и моё горящее сердце!» «Оу! Сашенька! Я тоже тебя люблю! Сегодня я решила наконец-то отдаться тебе!» «Ой, Лена! Нет! Нам ещё нет 18!» «Мне всё равно, я больше не хочу себя сдерживать!» Саша обнял зеркало и поцеловал своё отражение. — Что ты делаешь? — спросила удивлённая мама, когда приоткрыла дверь в комнату. Парень моментально отошёл от зеркала. — Надо стучаться, мам! — недовольно воскликнул он. — Ладно-ладно, — улыбнулась она. — Сегодня идёшь на свидание? — Как ты узнала? — Просто предположила. Женщина покинула комнату.

***

Время: 18.50 Саша уже 10 минут сидел в новом ресторане, ожидая свою девушку. Той было велено прийти к семи часам, но парень всё равно волновался, что она не придёт. Ему очень хотелось вывести их отношения на новый уровень. Он желал, чтобы она наконец-то начала разговаривать с ним в школе. Желал, чтобы все одноклассники узнали, что они встречаются. Ведь Саша не раз замечал, как другие парни, словно звери смотрят на её обнажённые ноги, пожирая взглядом. Ему это очень не нравилось. Если бы все в школе узнали о том, что Лена Виноградова в отношениях, то они перестали бы так смотреть на неё. Девушка пришла минут через пять. От неё исходил совершенно новый аромат спелой вишни. На ней было обтягивающее угольное платье, оно еле скрывало самые прекрасные части женского тела. Её кудри небрежно спадали на тонкие плечи. Она сдала своё пальто в гардероб и подошла ко мне. — Приветик, Саш, — девушка села за стол. — Я сегодня ненадолго, у меня ещё дела. Улыбка с уст парня медленно сползла. Он хотел побыть с ней, как можно дольше. — Почему? У тебя что-то случилось? — парень начал нервничать. — Всё хорошо. Просто женщина, зовущаяся моей матерью, записала меня к репетитору по экономике. Поэтому я в 20:00 должна быть уже у него. — Хорошо, я всё понимаю, — Саша сильно расстроился, понимая, что сегодня вряд ли получится вывести их отношения на новый уровень. Они, практически, молча просидели в ресторане около получаса. Саша заказал себе карбонару, а Лена — пасту с морепродуктами. Выпили по бокалу белого сухого вина. Лена поцеловала его в щёку на прощание и убежала, забыв свой букет алых роз. Саша вечером ей писал, нормально ли прошёл её урок с репетитором, добралась ли она до дома, всё ли в порядке. Но девушка даже не заходила в интернет, вплоть до самого утра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.