ID работы: 12468989

Что они скрывают..?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до кинотеатра Жозе увидела всех своих друзей: Иви,Карен,Ли и Николаса. Все они стояли и ждали Жозефину. Первой её заметила Иви. —О,она идёт,Жозее—сказала Иви остальным и помахала рукой девушке,называя её имя. Жозе помахала ей в ответ и ускорила шаг. —Привет,ребята—поздоровалась с ними девушка и обняла каждого. —Привет—произнёс Николас и обнял её—Так,фильм начнётся через 5 минут,давайте,мы должны успеть—сказал он и все пошли в кинотеатр. Ребята купили еды,заняли места в кинозале,а дальше наслаждались просмотром фильма. У фильма был яркий сюжет,хорошие саундтреки,да и вообще фильм вызвал бурю эмоций и даже в какие-то моменты переживаний. После просмотра мюзикла ребята гуляли по улицам Бейкерсфилда разговаривая на абсолютно разные темы,заходили в книжный магазин и просто развлекались. Во время одного из разговоров Жозе упомя

нула о сегодняшнем приезде мистера Эванса,её поздравили и говорили о том какой у неё хороший отчим и Жозефина была с ними согласна. 10:30pm: —Ребят,что-то уже поздно,может по домам?—предложила Жозе —Хмм,ну да,давайте,а то некоторые не так близко живут—согласилась с предложением девушки Карен. —Полностью согласен..,а давайте завтра придём ночевать к Карен,если она конечно не против—сказал Ли. —Ты что? Конечно не против,приходите ко мне завтра к..7—ответила на вопрос парня Карен. —Хорошо—сказали все хором. —Ну ладно,ребята до завтра—произнесла Жозе и начала всех по очереди обнимать. Все разошлись. Жозефина уже подходит к дому и видит то,что вызвало на её лице улыбку,а именно машину мистер Эванса. Девушка подходит к двери дома,отрывает её,заходит внутрь и видит на диване Ричарда и свою маму,которые уже поставили попкорн и газировоку Mountain Dew. Ричард и мама встали с дивана и подошли к дочке. —Привет,Жозе —Привет,милая сказали они одновременно —Мистер Эванс!Мама!—воскликнула Жозе,и обняла их. —Как погуляла?—спросили девушку мама и мистер Эванс опять же одновременно. —Хорошо!—ответила Жозефина—А это для нашего киновечера?—спросила она их. —Да,Жозе,именно для него—с улыбкой ответил ей отчим. —Класс! Тогда я сейчас переоденусь и вернусь,подождите,не выбирайте фильм без меня!—сказала девушка,убегая на второй этаж. Девушка сняла с себя одежду,в которой была на улице и одела свои красные в чёрную клеточку штаны и чёрную однотонную длинную футболку. Девушка спустилась вниз,подошла к дивану и села между мамой и отчимом выбирать фильм. Остановились они на какой-то романтической комедии двухтысячных. Иногда они смеялись в голос и комментировали некоторые сцены и в принципе им было хорошо проводить так вечер. Спустя полтора часа мистеру Эвансу кто-то позвонил и фильм поставили на паузу. Спустя несколько минут он вернулся с огорчённым выражением лица и перевёл взгляд сначала на Адели,потом на Жозе и задержал на ней взгляд,но вскоре опустил глаза в пол. —Что сказали,дорогой?—спросила мама Жозе,на что в ответ получила молчание. —Всё хорошо,мистер Эванс?—задала вопрос Жозефина,но он всё также молчал. —Надо серьёзно поговорить—единственное,что смог сказать Ричард. Они пошли на кухню,чтобы всё обсудить,сели за стол. Первым заговорил мистер Эванс —В общем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.