ID работы: 1246919

Дневник воспоминаний

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
_Hadzyoka_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 111 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- A, B, C, D Шрэк Голлум, E, T Голлум – это ты, - шумно вздыхаю, нужно же было в такой ливень нам попасть в пробку. Поворачиваюсь к тебе. – Помнишь, когда был ребёнком, ты мне рассказывал историю про братьев суперменов? - С ежедневными бредовыми сюжетами, - тихо смеёшься. – Неужели ты до сих пор помнишь? - Они были захватывающими, - улыбаюсь, - по крайней мере, их мир мне нравился больше, чем свой собственный. Потому что братья там всегда были вместе, если их разлучали, у них терялись силы и способности. Источник жизни друг для друга. Я до сих пор поражаюсь тому, как он всё это придумывал. Его истории мне нравились гораздо больше комиксов, которые в те годы были очень популярны. - Как их звали, помнишь? – с интересом смотришь. - Старшего Ынхёк, когда он собирался к бою, его тело покрывалось серебром, младшего Донхэ, - оба начинаем хихикать. – Его руки излучали золотые лучи, которые могли ослепить врагов. - И они были командой ЫнХэ, - оба одновременно произносим и смех становится громче. - У тебя была хорошая фантазия, хен, - облегчённо вздыхаю после долгого смеха. - Она у меня и сейчас не плохая, - хмыкаешь. - Машину купили тебе, потому что я переезжаю. Да и не всегда же мне работать твоим шофером, тем более бесплатно, - недовольный голос. - Если будешь жить один, я могу к тебе пере… - Я буду жить с ней, мы хотим вскоре пожениться. - Оставишь меня одного, значит? - Двадцать лет, пора бы уже взрослеть Ли Донхэ. Это расставание далось мне труднее, чем я думал. То, что ты встречался с ней, я ещё как-то игнорировал. Но то, что ты переедешь и будешь жить с ней в одной квартире… это казалось мне предательством. Ты не обещал быть со мной всегда, но у меня было чувство, что я стал ненужным. Наверное, так себя чувствуют дети, брошенные родителями. - Тебе кто-то звонит, кажется, - отрываюсь от окна, когда бесконечная трель начинает раздражать. - Мм, Хёри, - смотришь на телефон несколько секунд, потом обратно засовываешь в карман. - И не ответишь? – отправляю в рот несколько кусочков картофельных чипсов. - Ты хочешь, чтобы я ответил? – ухмыляешься. - Незачем задавать вопросы, ответ на которые итак очевиден, - улыбаюсь. - Родители мне сообщили, что ты переезжаешь. - Да, жить в их доме – соблюдать их правила, а мне этого никак не хочется. - Как будто это тебе раньше мешало, - усмешка. - Куда переезжаешь? - К знакомому, - улыбаюсь. С дядей Кан я хорошо был знаком в школе, не смотря на моё нежелание учиться, он всегда ко мне относился хорошо и понимающе. Подростков вообще не тянет на учёбу, есть только единицы, которые желают хорошо закончить школу, чтобы поступить в колледж. Я не был из тех, кто стремился поступать в колледж. Ещё несколько лет в учебном заведении? Не надо мне такой роскоши. Не смотря на окончание школы, мы всё равно поддерживали связь, и когда я сообщил ему о том, что ищу квартиру, чтобы переехать он предложил свой дом. Он сейчас преподает в Пусанской школе, приезжает в Сеул раз четыре-пять в полгода, а остальное время его дом пустовал. Я конечно с радостью согласился, и бесплатно к тому же. - Мы скоро выберемся из этой пробки? – откусываю маленький кусок шоколада. - А ты куда-то спешишь? Я так, кажется, съем продукты раньше, чем доберёмся до дома. - Нет, просто я устал сидеть. Включаю приёмник на полную громкость, вижу твою улыбку, догадался. Раньше, когда он меня подвозил до школы или ехали обратно, включали радио громко и подпевали… тоже очень громко, чуть ли не надрывая голос. Это всегда поднимало настроение. - И за что ты её любишь? Ни внешности, ни фигуры, да и голос… - морщусь. - Просто меня, кроме неё, никто больше не интересует. За это, за то, что она такая единственная, - улыбка, - ты ведь тоже был влюблён, должен знать. Да, когда мне было четырнадцать лет. Она была очень красивой. Мне даже удалось признаться ей в своих чувствах. Но она сказала, что для отношений ещё слишком юна, да и мои чувства должно быть несерьёзны. Это было действительно так наивно с моей стороны, быть влюблённым только в её внешность, но всё равно, когда она перевелась в другую школу, было больно, и я за это ненавидел её. Но сколько бы боли мне не причинял ты, хен, я всё равно продолжаю любить. - Останешься на ужин? - Я не отравлюсь твоей едой? – улыбаешься, кладя на барную стойку на кухне пакеты с продуктами. - А кто сказал, что я буду готовить? – ухмыляюсь и достаю из одного пакета торт, - У меня где-то здесь было отличное вино и хороший фильм в гостиной. - У тебя не было чая и кофе, но есть вино? И ты каждый день ужинаешь… так? – вопросительно смотришь. - Нет, но сегодня такой замечательный день, - наконец найдя на одной полке вино, ставлю на стол бутылку и беру две вилки с бокалами. – Так ты останешься? Тяжело вздыхаешь, а потом всё же киваешь в ответ. - Я сделал ей предложение, она согласилась, - полный радости голос. - Поздравляю, хен, - на секунду мне показалось, что мои слова прозвучали уж слишком искренне. – Надеюсь, она так же быстро даст тебе развод, - усмешка. - Хэ… - Прости, хен, но, кажется, я никогда не смирюсь, - отключаю вызов. Я знаю, что своими словами на целый день испорчу твоё настроение, но когда придёшь домой, тебя будет ждать она, с улыбкой и вкусной едой, и что там до мнения младшего брата, когда ты так счастлив рядом с ней. Если бы только и мне было так легко… что там до чувств к старшему брату. Не будь таким идиотом Донхэ и забудь. Но я признал, что я сумасшедший, и что мои чувства – это навсегда. - Ты бы хоть позвонил ей, наверняка волнуется, - половину торта мы уже съели, и пол фильма уже незаметно прошло, на самом деле он оказался не очень интересным. - Что я слышу, - усмешка, - ты беспокоишься о том, что она волнуется? - Хен, мне на неё плевать, - улыбаюсь, - но ты выпил вино, за руль сесть не можешь, так что ты бы позвонил и сказал, что останешься у меня. Она ведь так будет ревновать тебя ко мне. Пусть я и всего лишь младший брат. - Я могу заказать такси, - и всё же алкоголь слишком быстро подействовал на тебя. Как и отец, ты никогда не умел пить, оба быстро пьянеете и теряете контроль. - Ты не хочешь остаться у меня? – отломив вилкой небольшой кусочек торта, направляю в твою сторону. Открываешь рот и, когда остаётся несколько сантиметров, я, дразня тебя, быстро съедаю сам. - Обжора, - недовольно бурчишь. - Так ты останешься? – проигнорировав твоё недовольство, возвращаю тему разговора. - У тебя лицо в креме, - тихо хихикаешь. Рука сама тянется к торту, зачерпнув на пальцы немного шоколада с кремом, провожу пальцами по твоей щеке. - У тебя тоже. - Свадьба бывает раз в жизни, Донхэ-а, и я не хочу, чтобы мой брат пропустил мой самый счастливый день… - делаешь паузу и почти умоляющими глазами смотришь на меня, - хотя бы несколько минут. Хотя бы поздравить. - Если я приду туда, твой самый счастливый день превратится в самый худший, - ухмыляюсь. - Я буду там только всех травить своим настроением, без меня будет лучше. - Хэ… - Это будет для меня слишком трудно, хен, прости. Второй раз в жизни я чувствую, что ещё несколько ударов сердца и я умру от этих эмоций. Второй раз от этого прикосновения губами, от чувства близости, из-за твоего дыхания. Не больше двух секунд. Даже сам не понял, как это случилось. Кажется, я оттирал со своих щёк крем. Ты несколько секунд только смотрел, потом сам же подался вперёд. Отстраняешься на несколько сантиметров. Я всё ещё чувствую твоё горячее дыхание, опаляющее мои губы. Поднимаешь взгляд на мои глаза. Кладёшь руку на мою шею и снова притягиваешь к себе. В этот раз мне действительно плевать. Плевать на твою жену, на то, что будет завтра, и на то, что ты это возможно делаешь по пьяни, плевать на весь мир, пока ты так сильно прижимаешь меня к себе и так страстно целуешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.