ID работы: 12469247

Не нужна

Гет
NC-17
В процессе
217
автор
Мэл_08 бета
_Kefir__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Так, стоп! Где я вообще нахожусь? Девушка стала оглядываться по сторонам, чтобы хоть немного сориентироваться и понять, где она находится. Судя по весьма состоятельным домам (вычурным, если честно), это был островной район… Елагин остров. Здесь жил и Кирилл Гречкин, из-за которого девушка и попала в эту передрягу. — «Ну попадись он мне сейчас…» — зло подумала Ника, прикидывая, сколько ей придется идти домой, учитывая то, что эта местность ей малознакома. — Блин, как же не вовремя я телефон оставила. Гром вновь стала смотреть по сторонам, в надежде, что кто-нибудь подскажет ей дорогу, но людей здесь практически не было. А если и были, то они сразу же сливались, не желая разговаривать и тем более помогать странной незнакомке с порванными штанами и чёрными синяками под глазами. Поэтому, полностью разочаровавшись в людях и проклиная Гречкина с рыжей падлой, Ника стала идти куда глаза глядят, рассчитывая выйти в знакомую местность. — Никусичка, это ты что ли? — внезапно послышался противный голос откуда-то сзади. Блять. Этот день когда-нибудь закончится? Ника повернулась на голос и была не удивлена, когда увидела смазливую рожу Гречкина, который пошло улыбался и махал девушке рукой. — Как видишь, — сквозь зубы ответила Ника, удерживая себя не бить Кирилла по лицу так сразу. — И… Что же ты, птичка моя залётная, тут делаешь? — спросил парень, медленно подходя к девушке с той же улыбкой. — Да вот, — оскалилась Гром, идя навстречу Кириллу. — Ищу добровольца, которому можно дать по лицу. И какая удача, что это именно ты. — Э-э-э-й! — недовольно протянул Гречкин, на всякий случай отойдя от девушки на приличное расстояние. — Как ты смеешь разговаривать так со своим парнем? — Бывшим парнем, — резко поправила Ника наглеца. — И прошу об этом не забывать. Кирилл дерзко улыбнулся и снова подошел к девушке, только ещё ближе и на непростительную дистанцию от её лица. Расстояние было настолько мало, что Гром могла рассмотреть сальные волосы парня и маленькую родинку на его щеке, которая когда-то была соблазнительна девушке. — Ещё увидимся, кисуня моя, — Гречкин провёл рукой по щеке Грома и ушёл, оставив разозлённую Нику одну. — Чтоб ты сдох в страшных муках! — крикнула вслед уходящему Кириллу девушка, но тот не услышал.

***

После того, как Игорь отправил сестру за шаурмой, парню написал Прокопенко с просьбой прийти и помочь ему с готовкой, как это было в старые добрые времена. Гром, естественно, согласился, но предупредил, что сначала дождётся Нику. Но девушки всё не было и не было. — Да где её носит? — нетерпеливо думал Игорь, нервно стуча пальцами по столу. Парень знал, что его сестра постоянно влипает в неприятности, даже когда не ожидаешь этого. Но что может с ней случиться по дороге к шаурмичной, куда Гром старший ходит каждый день? Да что угодно. Игорь ждал два часа, но Ника так и не пришла. Парень даже пробовал звонить ей, но сразу же отбросил эту идею, увидев телефон девушки на тумбочке в коридоре. Подумав, что его сестра уже взрослая и самостоятельная девушка, которая сможет постоять за себя (ведь у нее есть самый лучший учитель), Гром ушёл к Прокопенко, оставив на всякий случай записку с его местоположением. После смерти отца Громов, жизнь Ники и Игоря кардинально поменялась. Ребята стали более закрытыми и часто ссорились по пустякам. Была даже такая ссора, из-за которой они бы подрались, если бы не вовремя подошедший Прокопенко. Именно Фёдор Иванович и его жена помогли Громам оправиться после ужасной трагедии. Прокопенко заменил им двоим отца, у которого можно и мудрый совет попросить, и пизды получить (за дело, конечно). Так же мужчина очень любил говорить о своём прошлом и мотоцикле, который он бережёт как зеницу око, над чем иногда любит пошутить тётя Лена — жена Фёдора Ивановича. Но всё же чаще всего Прокопенко учит жизни молодых Громов. И даже сейчас, когда Игорь пришёл тому помочь слепить пельмени, мужчина размышлял о том, как правильно задерживать и опрашивать людей. Поэтому этот разговор плавно перешёл о Гречкине, которого безнаказанно выпустили из зала суда, хотя этот мажор насмерть сбил восьмилетнюю девочку. А он этого даже не помнит, потому что был в дубень пьяный! — Я, знаешь, помню, мы ещё с батьком твоим работали, у нас часто был такой клиент, — вспомнил Прокопенко, лепя очередной пельмень. — Ну, как говорится, рано или поздно, все эти с… — Федя! — крикнула тётя Лена с другой комнаты, которая услышала, как её муж хотел сказать некультурное слово. — Я говорю, сволочи все эти получат по заслугам, — специально громко сказал мужчина, чтобы не расстраивать жену, — уж поверь моему опыту. А приговор устраивать — это не наше с тобой дело. Наше дело маленькое: поймал, привёл… Дальше всё решает правосудие. — Да нет никого правосудия, — тихо сказал Игорь, чтобы его не услышала тётя Лена. — Стухла ваша система. Сгнила. — Игорёк… — мужчина хотел перебить Грома, но тот всё равно продолжил. — Вкалываешь каждый день, как проклятый, жизнью рискуешь, доказуху на этих выродков собираешь, а их потом из зала суда отпускают, нормально?! — Тихо! — сказал Прокопенко, взмахивая рукой. — Всё должно быть по закону. — Да нельзя с ними по закону! — ляпнул Игорь, смотря прямо в глаза Фёдору Ивановичу. — А как тогда? — мужчина взял в руку пельмень, который только что слепил. — Варить будем? Или жарить? — парень тут же опустил глаза, не желая развивать эту тему дальше. Неловкое молчание прервала тётя Лена, что пришла и отдала Игорю его же майку, которую она брала, чтобы зашить. — Спасибо, — поблагодарил Гром, повесив одежду на спинку стула. — Ох, кудряво ты живёшь, Игорёк, — сказал Прокопенко, и Гром удивленно уставился на него. — Да ладно, Федь, мне же не сложно, — улыбнулась Лена, садясь на стул рядом с мужем. — Да не в этом дело, — отмахнулся мужчина. — У тебя девушка есть? А то только работа, работа, работа, работа… Тут у Игоря зазвонил телефон. Это был директор детского дома, воспитанницу которого сбил Гречкин. — Извините, это по работе, — неловко сказал парень, и вышел под смех тёти Лены со стола.

***

Ника бродила по незнакомому району несколько часов, но так и не нашла путь домой, где её должен ждать Игорь. Зато поздним вечером девушка наткнулась на дом самого Гречкина. — А сейчас пускай прощается со своей смазливой рожей, — сказала себе Гром младшая, грозно надвигаясь в сторону здания, где жил её бывший. Вдруг перед Никой разбилось окно, с которого вылетел до чёртиков напуганный Кирилл, что ещё и орал как в не себя. Девушка быстро, чтобы её никто не заметил, спряталась за угол дома, наблюдая за происходящим. Гречкин встал и, кого-то увидев в собственном доме, со всех ног бросился к своей машине, что стояла рядом. Но вот незадача: парень упал с каменной лестницы, что вела в его двор. — Зря стараешься. От судьбы не уйдешь, — Ника не видела, кто это сказал, но от этого голоса побежали мурашки. — Да что тебе нужно?! — заорал парень, облокотившись спиной к своей тачке. — Правосудие, - холодным тоном ответил незнакомец, медленно надвигаясь на Гречкина. Парень снова закричал и попытался открыть машину, но дрожащие руки плохо справлялись с этой задачей. Наконец, отперев дверь и сев в тачку, Гречкин испуганно посмотрел на незнакомца, который стоял недалеко от него. Теперь девушка смогла разглядеть того, кто так сильно напугал Кирилла. Это была высокая фигура в… костюме Чумного Доктора? Кто-то явно помешан на Средневековье. Либо на птицах. Вдруг Чумной Доктор поднял руки, из которых показался сильный напор огня, и направил его на машину. Гречкин не успел даже отъехать, как тачка взорвалась вместе с ним. — Пиздец, — только и сказала Ника, поверив, что мысли материальны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.