ID работы: 12469247

Не нужна

Гет
NC-17
В процессе
217
автор
Мэл_08 бета
_Kefir__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Игорю звонили по поводу Лёши Макарова — брата погибшей девочки из детского дома. Татьяна Михайловна — директор этого самого заведения — сказала, что после слушания о деле Гречкина мальчишка просто пропал. Никто не знает, где он, до него никто не может дозвониться. Заметили его пропажу несколько часов назад, но заявить об этом додумались только сейчас. — Я боюсь, что он наделает глупостей, — всё нервничала Татьяна Михайловна, тараторя в трубку. — Не беспокойтесь. Я его найду, — заверил Игорь и отключился. — Тем более, что я догадываюсь, где он может быть. Гром быстро взял с вешалки свою куртку и, предупредив Фёдора Ивановича, ушёл, так и оставив свою майку повешенной на стуле. — «Ох, давненько что-то я не наведывался к этому Гречкину», — думал Игорь, шагая по улице. — «А то пора ему рожу начистить. За всё хорошее и плохое. И Ника рада будет… Ника. Она вернулась или нет?!» Парень посмотрел время на телефоне и офигел, когда увидел, что уже половина одиннадцатого. Девушка ещё утром должна была быть дома. А что, если она так и не вернулась? Дальше Гром перестал о чем-либо думать, когда, уже подходя к дому Гречкина, услышал взрыв и чей-то крик. Твою же мать! Игорь со всех ног бросился туда, где уже всюду был огонь и витал запах не только смерти, но и жаренного. Парень спрятался за угол дома и увидел того, кто всё это сделал. Чувак в костюме Чумного Доктора. Серьёзно? Кто-то явно помешан на Средневековье. Или на птицах. Стоп. Это что — Ника?! Что она, чёрт возьми, здесь делает?! — Ого, какие люди! — вдруг сказал убийца, глядя прямо на девушку. — Ч-чего? — Гром младшая стала медленно отходить назад, но споткнулась о большой камень и больно упала наземь, на что Чумной Доктор усмехнулся. — Только подойди ко мне, и я… — И что же ты сделаешь, Ника? — спросил ЧД, шаг за шагом надвигаясь на неё. — Я предупреждала! — девушка, даже не обратив внимание на то, что Чумной Доктор откуда-то знает её имя, схватила тот самый камень, от которого она упала, и бросила его прямо в голову убийце. Какого же было её удивление, когда этот ворон без какого-либо труда поймал камень. — Д-да ну нет… — Ты ещё не поняла, с кем связалась? — всё так же держа в руке камень, спокойным тоном спросил ЧД. — Поняла, — так же спокойно сказала Ника, гадко улыбаясь. — С идиотом, которому в детстве мама не уделяла внимания. — Ника, блять! — про себя сказал Игорь и выбрался из своего укрытия. — Стоять, полиция! Чумной Доктор остановился перед Никой и обернулся, смотря точно на Грома старшего. Маньяк поднял руки, как тогда на Гречкина, и направил сильный напор огня на Игоря, который, не растерявшись, спрятался за обломками каменной статуи, что стояла перед домом Кирилла. — Не смей трогать моего брата! — закричала девушка и прыгнула прямо на убийцу, отчего они вдвоём упали. ЧД скинул Нику с себя и ударил её так, что у той зазвенело в ушах и потемнело в глазах. Дальше она запомнила лишь многочисленные маты Игоря и голос Чумного Доктора, который пафосным тоном выдал, что это их не последняя встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.