ID работы: 12469519

Две подруги попали в мир Клинка

Гет
R
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 178 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пять минут полет нормальный

Настройки текста
Примечания:
Две девушки были без сознания. Рядом с ними находился какой-то человек, который тряс их за плечи, пытаясь привести в чувства. Но это ему не помогло, и он, недолго думая, вылил на них ведро холодной воды. Вы у меня спросите, а откуда собственно у него ведро воды? Я сама не знаю. – РОТА, ПОДЪЕМ, – во всю глотку крикнул незнакомец. – А-А-А-А! – Заорали Маринка и Ира, вставая на ноги, тут же падая. – О, очнулись наконец. Долго же вы спали, давайте я вам помогу, – протягивая руку девочкам, сказал человек. – Себе помоги, отсталый,– первая подала голос Ира, помогая встать своей подруге. – Ну и где мы? Что за белое пространство? И где наши родители? А ты ещё кто такой? Марина, он на наркомана похож. – А? Меня зов... – не успел договорить мужчина. – Сорян, что перебиваю, но ты совсем конченый? Какой, блять, нормальный человек будет на нас выливать ведро воды, когда мы спим? Я тебя сейчас убью, – офигеть, наша Марина столько ласковых слов знает. – Позвольте не перебивать меня, юная леди, когда я говорю, все должны молчать и слушать меня, ведь Я – Бог и проводник в другие вселенные, – девчонки, что недавно очнулись, смотрели на него в шоке. Они думали: «Вот же чела штырит» – Итак. Меня зовут Святозар и я проводник в другие миры. Вы попали сюда, потому что умерли в катастрофе. Эх, никто в ней не выжил... – Святозар говорил так одушевленно. – И теперь у вас есть шанс отправиться в другой мир. – А ведь правда, мы же умерли. А где наши родители, что с ними стало? У них такой же выбор? – Ира и Марина начали задавать вопросы, из последних сил держа непрошенные слезы в глазах. Ведь осознание того, что ты больше никогда не встретишься с родителями, заставляло сердце сжиматься. – У всех по-разному. Я не знаю. Итак, слезы вытираем, – подруги вытерли слезы об свои футболки, но это им не особо помогло, слёзы так и катились по щекам, обжигая. – Что вы хотите иметь в другом мире? – Святозар сразу, без прелюдий перешёл к делу. У него ещё много людей, которых надо отправить в другие миры. – Что, так просто что ли? – Кивок. – Первое: нам нужен телефон, планшет, колонка, солнечная батарея и наушники с проводом и без. И если ты и вправду бог, то нашамань сумку, где есть вся еда, которую только пожелаешь. – Воу, воу, воу, полегче, Воронина. Куда так разогналась? Он ведь нам ещё не сказал, в какой мир попадём, – сказала Крылова, сбавляя обороты своей подруги. – Этого я сообщить не могу. Так, я тут с вами засиделся. Вам нужна хотя бы одна способность, а то вы хилые какие-то. И ещё, будете менять свою внешность? – сказал путеводитель и вздохнул. – Я хочу, чтобы у меня была сила, как у Алой ведьмы, –воскликнула с явным энтузиазмом любительница фильмов Марвел — Марина. –Что!? Тогда у меня магия Стрэнджа, – и они начали спорить. Кто возьмёт магию Стрэнджа, а кто магию Ванды? Спорили, спорили, оставили как есть. – Марина, ты что-нибудь хочешь в себе поменять? – Обратился к ним Бог, что все время на них смотрел. Как же он хотел поскорее от них уйти, да вот только работа не позволяет. – Да. Итак, записывай: мне нужно, чтобы у меня все было, а то я не хочу быть Иркой. Она плоская, как доска. Ну ты меня понял, в общем-то, чтобы я была миленькой. Ну а ты, Ира? – Ну и мне также. И чуть не забыла, нам ещё нужны типа системы геймеров, как у всех нормальных попаданцев. –Эм? Ну, будет по вашему. Тогда прощайте, – помахал Святозар на прощанье и испарился. – Ну пиздарики на воздушном шарике, – Крылова начала материться и ходить кругами. – Крылова, харе маячить перед глазами. Кстати, смотри! – Воронина указала под ноги подруги. Пространство, на котором стояли девочки, начало трескаться. – Нам пиздец. – А-а-а-а-а-а! – орали подруги. В голове каждой успели пронестись самые разные мысли: отборные матюки, все пять стадий принятия неизбежного и, наконец, молитва "Отче Наш". Но явно не православный бог, подозрительно похожий на наркомана, все предусмотрел. В метре от земли они остановились и упали на твердую землю. – Ай, больно же, блин, – девчонки тут же начали потирать ладонями свои спины, на которые и свершилось приземление. – Пять минут — полет нормальный,– хриплым голосом сказала Марина и грохнулась на пыльную землю в обморок из-за шока. – Ну, что я могу сказать, зашибись. Пока Марина отходила из-за недавного исекая, Ира обнаружила рядом с ними сумку и телефон с интернетом и прочими технологиями, нашлась программа. Марина, как истинная фанатка вселенной Марвел назвала программу – Джарвис. А Ира, от скуки, назвала Пятницей. *** – У нас хотя бы есть еда. Слушай, давай дошик заварим? – Давай. Мне с курицей. Только ты, дурочка моя, забыла что у нас ничего нет из посуды. Только лапша из этой сумки... – Эх ты, Ира, здесь и посуду можно достать. Марина потянулась внутрь чудо-сумки и через несколько секунд достала две тарелки. – Нужно говорит в какой я аху... – Воронине не дали договорить, Марина сразу же встала, чем немного напугала девушку. – Так, пошли нужно искать ветки. – Мы же в незнакомом лесу... Вдруг здесь маньяки... – Не ссы в трусы. Всё будет нормально. Натаскали сухого хвороста и листьев. Взяли спички и подожгли палки, на них и сделали лапшу быстрого приготовления. Наелись наши новорожденные попаданки до отвала. Когда прогорели дровишки, а остались только угли, пышущие жаром, девчонки быстро уснули. Хорошо, что в сумке оказались две подушки и покрывало. Обкуренный бог всем раздает попаданский паек с вещами чрезвычайной необходимости на первое время или им просто повезло? А когда они проснутся, будут разбираться со своими способностями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.