ID работы: 12469519

Две подруги попали в мир Клинка

Гет
R
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 178 Отзывы 41 В сборник Скачать

Начало долгой дружбы

Настройки текста
Примечания:
О Господи! У меня сейчас ноги отвалятся, сколько мы уже бежим? Я сейчас сдохну. Бег — явно не моё. У меня по физкультуре всегда были тройки с двойками и в крайних случаях четверки. Вон Ирка бежит себе спокойно и не жалуется. Никогда не любила спорт. А дело все в том, что мы теперь будем обучаться у Урокодаки. Поверил он нам, значит, ну и хорошо. Кстати, уже ночь. Люблю ночь. Точнее огни ночной Москвы, а не эту глушь, где корни торчат буквально отовсюду. Ты, не видя ничего, ведь здесь темно как в жопе, спотыкаешься и царапаешь носом землю. Как я поняла, мы бежим к Танджиро, который сейчас первый раз в своей жизни увидел стандартного демона, в то время как его сеструха Незуко играет в футбол. Тут ничего не видно. Темно, хоть глаз выколи, кроме своего собственного носа нифига не вижу. Как я ещё не споткнулась об эти чертовы коряги и не полетела исследовать удивительный мир почв? Ну ладно. Инфаркт словили, бежим дальше. Чего-то я не слышу топота Ирки и Урокодаки. — Ай! Марина, смотри хоть, куда бежишь! Больно же, блин, — пропыхтела Ира, вставая с земли. – Ох, простите, мой повелитель,– с издевательской манерностью протянула Марина, помогая подруге встать с земли. Истребитель демонов даже не обратил на них свое внимание, все также продолжая бежать. Впереди показался храм. Я уже знаю, что сейчас будет. Как я и думала, Урокодаки пошел раздавать пиздюлей Танджиро за то, что он не смог прирезать демона. Затем он начал говорить про Незуко, про то, что если она съест человека, то старший Камадо должен ее убить, а потом вспороть себе живот. Ну, в общем, все как в аниме. Кстати, я всё-таки посмотрела своими глазами на этого демона, который несколько минут назад сгорел на солнце. Итак, что я могу сказать? Наверное, не каждый способен хранить людей, которые недавно были живы. Это во-первых; во-вторых, я хочу есть; в-третьих, я хочу в туалет. Бля, до меня только что дошло, что мы сейчас ещё будем бежать. Круто, просто заебись. Ну хоть похудею, это радует. Когда я была в своем мире, хотела немного похудеть, но после домашних тренировок я всегда шла по направлению к холодильнику и брала от туда булочки, салаты на майонезе, тортики, в общем, подвергала бедный шкаф с едой регулярным нашествиям Золотой Орды в моем лице. А потом я шла, держась за живот к своему белому другу. – Бери сестру и следуй за мной, – сухо бросил Урокодаки. Впрочем, он никогда не отличался многословностью. И вот я бегу самая последняя. Впереди меня Ирка, а ещё дальше Камадо. Мы так и не успели поговорить и познакомиться с пацанчиком. Видимо, наверстаем упущенное после того, как мы с мальчишкой пройдём проверку. Такое чувство, будто у меня сейчас мои лёгкие разорвут клетку ребер, а сердце выпрыгнет за ними вдогонку. О, Господи. Мы добежали. Спасибо за то, что я не сдохла по пути. А ведь Танджиро ещё и сестру на себе нёс, мда… Не успели мы в хату зайти, как дедуган любезно сообщил, что сейчас начнётся наше испытание. Так и знала. Ну что же, помогай, бедное мое сердечко, качай кровушку. Идём мы значит такие вгору. Ничерта не видно. Туман страшенный. А ведь тут ещё и ловушек дофига… если что, всегда хотела себе жёлтый гроб в полосочку... Ху Тао ты будешь мне нужна. Фух, спокойствие, только спокойствие. Без паники. Надо как-то разбавить атмосферу. Что делают приличные люди при знакомстве? Правильно, узнают имена друг друга. Я чем хуже, собственно? Главное — не ржать и не улыбаться, а то подумает, что я какая-то странная и не будет потом со мной общаться. Я ведь про него все знаю. – Привет. Как тебя зовут? – так, ну вроде все нормально. Ползем дальше. – Танджиро Камадо. А тебя? – парень бодро отрапортовал, повернувшись ко мне. Как. Как он умудряется не смотреть себе под ноги, шагая в бодром таком темпе? Почему он на них, собственно, до сих пор стоит, а не пашёт носом землю? Неужели его пресловутое обоняние?.. – Марина Крылова, – блин, даже не знаю, что сказать. – А это моя подруга — Ира Воронина, – весёлым голосом сказала я, указывая на нее, параллельно пытаясь смотреть одновременно себе под ноги, на Танджиро и хмурую Ирку. – Не обращай внимания, она просто сегодня не в настроении. Столько бежать ведь не каждый сможет. И вот, что хотела я сказать. Мне очень приятно с тобой познакомиться. Будем друзьями? – протягиваю ему свою правую руку. – Конечно, мне тоже очень приятно, –сказал Танджиро, пожимая мою руку на ходу. За время нашего знакомства мы поднялись гораздо выше по горе. Дышать стало труднее. Урокодаки внезапно остановился и объявил: – Теперь вам троим придется спуститься к моему дому у подножия горы. И в этот раз я не буду ждать до рассвета.– хм. Это точно было адресовано Камадо. Хотя, может и нам тоже. Поднялся туман, и старик исчез. – И это все? Он, наверное, думает, что мы можем заблудиться в этом тумане? Нам ведь всего лишь нужно вернуться до рассвета. Это же проще простого. У меня отличный нюх. И я хорошо запомнил запах Урокодаки-сенсея. Мы сможем выбраться вместе, – сказав это, парниша повернулся к нам в ожидании ответа. – Я согласна,– в два голоса сказали мы. – Тогда побежали. Вернёмся к рассвету. – воскликнула Воронина и побежала вниз. За ней Танджиро. А за ними я. Я не могу понять, что произошло? Я ведь бежала точно за ними. Как мы могли разделиться? Может, это старик сделал? Чтобы нам каждому по жопе палкой дали и по лицу камнями. Хотя мне пока ловушка с камнями не попадалась, была только глубокая яма, несколько стрел и по мне прошлись разного размера ветки. Ну и хрен знает сколько огромных бревен проехались по моей заднице. Интересно, как там Ирка? С пацаном там все понятно. Он там хорошо получает. Ну ладно, если дойду, так и спрошу потом все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.