ID работы: 12469937

Я...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
75
SolMari бета
freaklie бета
Размер:
94 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. «Маленькая принцесса» и Роза

Настройки текста
— До свидания, мистер Хван! — на радостях громко сказал Чон, выходя из кабинета директора, стараясь как можно скорее уйти от нравоучений надоедливого старика.       Перед тем, как захлопнуть дверь фраза «Я тебя предупредил в последний раз» долетает не только до его ушей, но и до ушей секретаря, а также парочки учеников, сидящих тут точно не из-за того, что они, как и сам Чонгук, пытались придать большей красочности стенам туалета баллончиками с краской.       Секретарь резко прекращает стучать по клавиатуре своими длинными пальцами, стирая буквы багровыми костями, после же поднимает свой хмурый взгляд на Чонгука и поправляет очки, которые почти что сползли с ее переносицы и чуть не упали. Гук подарил фальшивую улыбку женщине на прощание и ушёл под её пристальный взгляд. Оказавшись в темном коридоре, юноша облегченно выдохнул, убирая весь фальшь со своего лица. Но даже так расслабиться ему не дали, и он поплатился за свою невнимательность. — Чонгук, — подруга, оказавшаяся совсем рядом, сильно испугала парня, когда всего несколько секунд назад её не было видно поблизости.       Парень делает два шага в сторону от неё, опираясь на стенку и закрывая глаза, а после, как настоящий актер, имитирует человека с больным сердцем, у которого вот-вот случится инфаркт. Но судя по такому внезапному появлению, у него сердце не взаправду болеть начнет, а скорее остановится от шока.       Девушка наклоняет голову в бок и смотрит на друга своими большими глазами, как какой-то любопытный мышонок на маленького и пугливого котенка, недавно увидевшего мир. — Чонгук, ты знал, что у нас будет новенькая? — спросила подруга, но Чону было на это откровенно наплевать. Новенькая, старенькая, да хоть Нокиа пускай приходит, ему-то что?       Прекратив валять дурака, парень выпрямляется и смотрит на подругу, а затем как-то устало спрашивает у неё, зацепляя тонкими пальцами свой капюшон и накидывая его на голову: — Минхва, я совершенно ни на что не намекаю, но если честно, то мне просто похуй… — Значит и подробности тебе не нужны? — девушка задает этот вопрос с какой-то загадочностью в голосе, прищуривая свои глаза, превращая их в маленькие щелочки.       Чонгук на это внимание не обратил от слова совсем. Минхва была странной до чёртиков, а может и сами черти считали её странной. Девушка, увлекающаяся эзотерикой, претворяющейся гадалкой для легкомысленных красавиц из параллельных классов, а в свободное ночное время прогуливающаяся по кладбищу, навещая тех давно покинувших этот сухой и мало интересный мир. Но при всей её странности, ни он, ни Дживон, не могли не удивляться тому, как она прекрасно выносила челюсть с одного удара амбалам под два метра ростом. Если же с места драки находился зуб (Минхва всегда проверяла каждый сантиметр), то девушка радовалась, уносила в свою «норку», брала папины старые принадлежности дантиста, полировала до блеска и добавляла к своей дорогой коллекции зубного ожерелья, что носила с собой каждый день. Звучит жутко, но если Чон по сей день не понимает, как завел с ней дружбу, то как она завлекла Дживона в свои паучьи сети, так тем более не знает. — Как всегда правильно думаешь. Знаешь где Дживон? Этот придурок бросил меня одного, упиздив через окно, а этого старикашку мне пришлось слушать целую перемену и первые минуты начала урока. — злобно фырчит парнишка, подгибая края рукавов к плечу, совершенно не замечая того, куда смотрит девушка, а глаза её были направлены в потолок, бегали по потолку вслед за невидимым маятником часов. Вправо… Влево… Вправо… Влево… — Если ты о том Дживоне, который поедал булочку с бобовой пастой, когда я видела его в последний раз, то тебе не составит труда просто обернуться, — задумчиво и вновь таинственно ответила девушка и, опустив медленно голову, устремила взгляд за спину Чона.       Парень свел брови к переносице, но и повернуть голову не успел. Высокий парень, пренебрегающий своим внешним видом (потому и школьная форма на нём выглядит, как на малолетнем бандите), успевает ухватить лучшего друга в захват и наклонить, спрашивая с насмешкой: — Есть что-то новое или он снова закончил всё фразой «Я тебя предупредил в последний раз»? — Ага. Только мы все понимаем, что последний раз у него всегда как первый, — пыхтя ответил Чонгук, кое-как выбравшись из хватки друга и поправив свой капюшон.       Посмотрев на Дживона, юноша снова подметил, что для своего неряшливого вида, друг выглядит просто сногсшибательно. И это неудивительно, подлецу всё к лицу. Популярная пташка, что воркует с каждой красивой девушкой, дружит с футболом и, возможно, даже спит в обнимку с футбольным мячом и бутсами. Вот только большая мания у этого парня была хвастаться своим прессом, что прямо сейчас и делал, а Минхва, как будто в первый раз, поглаживает шесть кубиков с восхищением и детским любопытством. Но у этого парня проблемы с гневом, потому и он участвует в драках, вынося своим коронным ударом — оверхендом. — Эй, может мы пойдем отсюда? — спрашивает Чонгук, отгоняя друзей друг от друга, а то ещё немного и фраза «Вы ещё засосите другу друга» слетит с его губ, как воробей, и, ох, не поймаешь. Как говорится, сказанного не воротишь. А судя по тому, что эта парочка чокнутая на всю голову, она и его «совета» послушает. — Отец сказал, что оторвет мне голову, если я ещё хоть раз по истории получу низший балл, да не исправлю прошлые оценки.       Недовольный своим положением Чонгук засовывает руки в карманы и ступает к кабинету истории. Мистер Ко — учитель пожилой и очень вредный. Ну, как пожилой, если сказать в более тактичной форме — старый пердун, ненавидящий именно Чон Чонгука. Допрашивал постоянно именно его. Готовился или нет, ответ будет неправильным. И Чонгук смирился с этим слишком быстро, что и оценки скатились ниже плинтуса, пробивая дно хреновой успеваемости именно по истории. Чонгук же был тем человеком, который невзлюбил предмет лишь из-за учителя, что не очень корректно отдавал частицы своих знаний, вбивая их в голову насильно. Если бы это было в прямом смысле этого слова, то раскалывал бы черепа топором, запихивал свои записи, накопленные за всю свою тараканью жизнь, в случае же сопротивления забивал бы их кувалдой, а после неряшливо зашивал брешь раскалённой иглой и тонкими вечно рвущимися нитками.       Настроение исчезло слишком быстро, чем предполагалось, а ведь соблазн пропустить урок и не видеть рожу старого засранца был так велик. Чонгук отдалялся от своих друзей, а Дживон же вопросительно посмотрел на подругу, направив указательный палец в спину уходящего парнишки. — Новенькая, — с радостью прошептала Минхва Дживону, выдавая ему совершенно не ту информацию, которую он хотел бы услышать. Девушка поворачивается, поправляет свой черный галстук и вприпрыжку направляясь вслед за Чонгуком, оставляя парня теперь с другим вопросом, кто именно новенькая? Его футболка или их будущая одноклассница, о которой все твердят?

***

— А! А вот и наша излюбленная троица! — с саркастической радостью ответил учитель Ко, приветствуя друзей недобрым взглядом.       Кажется, плохое настроение Гука передается и на Дживона, а Минхва же девушка на позитиве, пока не выведешь её из себя. Разозлить Ли Минхву — значит попрощаться с жизнью, что даже душа не найдет выхода для перерождения. Чонгук даже шакалий оскал показывать учителю не хотел, молча прошёл в класс и сел на своё законное место, в середину второго ряда. По один бок сидел Дживон, по другой шептала что-то Минхва, доставая маленькую, но очень страшненькую куколку. Гуку не было дела до штучек подруги, он хотел просто сидеть, новенькой в классе не наблюдалось, а учитель что-то уж подозрительно посматривал на дверь, заводя свою речь: — Итак, класс, сегодня последний раз когда я вас вижу, и вы даже не представляете, как я этому рад. За мои тридцать лет работы, я признаюсь, что вы самый худший класс, который я когда-либо встречал. Непослушные, вредные и… — его столь честную и хвалебную речь прерывают затихший стук каблучков, который появился также внезапно, а уже после громкий шорох открывающейся двери.       Ученики моментально поворачивают свои головы, как и сам мужчина, устремляя свой взгляд на ту, что стояла на пороге и глазами просила прощения за своё опоздание. Прекраснейшая девушка, что даже Афродита позавидует её красоте. Она начала убирать назад свои распущенные и непослушные волосы, сверкая серёжками-капельками в ушах. Белая блузка в вертикальную полоску не была застегнута до конца, чтобы душить шею, а бежевые брюки со стрелкой идеально подчеркивали её талию. В одной своей фарфоровой руке она держала пальто такое же бежевое, но чуть темнее цветом, чем брюки, а на другой руке красовались позолоченные часы, которые идеально обрамляли кисть, но опустив взгляд на её ноги, понимаешь, чем девушка стучала, когда шла. Черные ботинки на шпильке, что в такую гадкую погоду подойдут как раз. — А, мисс Пак, а я уж боялся что вы не придете, — преподаватель рассмеялся, а ученики сразу же стали приветливыми, но до смеха не было дело только одному человеку — Чонгуку. Он ясно видел Розэ, которая прошла в кабинет, задвинув за собой дверь.       Милая улыбка озаряет лицо старшей. Всё также цокая шпильками, она подходит ближе к мужчине и становится рядом с ним, поворачиваясь лицом к классу. Она оглядывает каждого ученика, запоминает его лицо, но взгляд останавливается на том, кто в упор смотрел именно на неё. Конечно, Розэ удивлена не меньше Чонгука, но улыбка, что стала шире, испугала… Нет, не её. Чонгука. Именно этого мальчишку, что за минуту то краснел, то бледнел, словно какая-то аварийная кнопка. — Итак, с сегодняшнего дня эта милая девушка ваш новый преподаватель по истории, — мужчина направляет ладонь на девушку, что кое-как отвела взгляд от Гука. Поклонившись, Розэ, отвечаете громко: —Я рада всех приветствовать. Моё имя Пак Розанна и я очень надеюсь на наше сотрудничество, — громко произносит Розэ, поклонившись. — Что же, учитель Ко Хваныль, — девушка поворачивается к мужчине, вцепившегося в края кафедры, и смело продолжает. — Прошу, покиньте кабинет. Мне, как учителю, нужно получше познакомиться со своими учениками и объяснить им план работы со мной.       Преподаватель Ко удивленно вскидывает брови, косо посматривает на своих уже бывших учеников и неуверенно кивает. Только мужчина исчезает из поля зрения молодых любителей учебы, то в классе раздаются тихие шепотки и смешки. Розанна облегченно вздыхает, проходит к учительскому столу и укладывает на стол свой пиджак и сумку, спрятанную под ним. Она просит подождать минуту, подгибает быстро рукава блузки, убирает мешающие пряди за уши и берёт в руки журнал и ручку. Встав за кафедру, девушка щелкает ручкой, приготовив её к действиям, и открывает журнал. — Что ж, так как у нас с вами первое занятие, то нужно разузнать как вас зовут. Но мне так же нужно знать на какой теме вы остановились с учителем Ко, а после по оценкам посмотрим кому нужна будет моя помощь, — Пак берётся за края кафедры, опираясь на них и оглядывая учеников по новой, но когда ей задают личный вопрос в манере «А у вас парень имеется?», то Пак не выдает ответов по типу «Да» или «Нет», она отвечает что, если и нет, то она о нём всё равно не расскажет.       Чонгук в минуту этого вопроса выжидал ответ, сердце стучало, а щеки алели сильно, потому что точно знал, что у Розэ никого нет, тогда бы и брат к ней не подкатывал, да она по клубам бы в ночное время не шастала, даже если этот клуб был её старшего брата. Вибрация в кармане заставляет Чонгука нахмурится и незаметно вытащить телефон. Открыв мессенджер, Гук пробегается по словам в общей группе друзей «Новенькая, это она». Твою мать, вот если бы не был он таким похуистом, то сейчас не сидел такой неподготовленный, нервничая из-за простого мягкого голоса своей учительницы. — Ан Юми? — Пак поднимает голову, выглядывая ученицу. Девушка с повязкой на лбу поднимает руку, держа в ней карандаш с пушистым наконечником. Простое «здесь» заставляет учительницу обозначить присутствующую. Имя за именем, ученик за учеником, но когда Розанна доходит до последнего имени, она сглатывает, поднимает взгляд и встречается взглядом с парнишкой, громко проговаривая его имя. — Чон Чонгук.       Парень молчит, смотрит в глаза любимого человека и чувствует странное щекотание в районе живота. Ладони потеют, а в горле пересыхает. Он снова чувствует волнение перед той, кто в первую их встречу показалась такой дерзкой и крутой, назвала «принцессой», тем самым дав самую глупую кличку для бойкого юноши. — Чон Чонгук? — Пак улыбнулась. — Если ты здесь, то встань, пожалуйста. — Парень замечая улыбку Розанны, пропускает слова мимо ушей и, как дурак, сам расплывается в глупой улыбке, смотрит влюбленно и это не ускользает от взгляда как друзей, так и самой Розэ.       Дживон быстро привстал из-за парты и дал Гуку бодрящий подзатыльник. Капюшон, что по размерам был большим, сползает на глаза Чона и он, наконец, приходит в себя, убирает с головы капюшон и, под смешки одноклассников, смотрит со злостью на друга. А Дживон, подпирая голову кулаком, дергает бровями, ухмыляется, а после губами проговаривает фразу «Тебя попросили встать, дурень!». Чон вздыхает, встает из-за стола, со скрипом отодвигая стул, засовывает руки в карманы толстовки и смотрит в сторону, чтобы не встречаться со взглядом старшей. — Чонгук, ты единственный ученик, у которого так много долгов по моему предмету. Можешь прийти после уроков? Нам нужно поговорить по этому поводу, — Розэ говорит мягко, щекочет слух Чонгука, и он понимает, что теперь даже в школе ему будет не так спокойно.        Розанна закрывает журнал, откладывает карандаш и ждет ответа от Чона, который снова смотрел на неё. Не сдержался, поднял всё же голову и увидел прекраснейшие глаза блондинки, вновь расплывается в улыбке, но уже более легкой, кивает, но совсем не замечает, как одноклассники шепчутся. Когда же Дживон «случайно» издает громкий кашель и хлопает по парте ладошкой, то Чонгук по новой приходит в себя, смещает брови к переносице и, выпрямляясь, как солдатик, кивает. Пак тихо смеется, а после отвечает радостно, что делает из Чонгука какой-то хлебный мякиш: — Садись уже.

***

-Эй! Гук! Чонгук, блять! Вот скотина! — орет вслед своего друга Дживон.       Чон, переполненный своими чувствами и мыслями, старается вывести из себя даже последние капли пота, а всё из-за того, что он сегодня пережил на уроке истории и после неё. Физкультура была последним предметом и именно на этом предмете, парень пустил себя по стадиону. Бежал и бежал, не собираясь говорить о ситуации на истории со своими друзьями.       Дживон кое-как догоняет Гука, кладет руку на его плечо и, замедляя, останавливает, но этого не нужно было делать. Гук тут же чувствует, как его ноги тяжелеют, становятся мягче, такие ватные, что и стоять-то не хотелось. И он упал на колени, глотая жадно кислород с болью в горле и боках. Парень тяжело дышит, задирает голову назад, закрывает глаза, пока чёлка прилипает к потному лбу. Убрать из головы мысли не удалось, он их слышит, как звон в ушах. Сглотнув накопившуюся с трудом слюну, он старается встать, но попытки пока что тщетны, ему нужно хоть немного, но отдохнуть. Подняв руки и через полуоткрытые веки посмотрев на то, как они трясутся, Чон поднимает их к голове, вцепляется в волосы, сжимая до боли насколько это возможно, и горбиться под вопросительный взгляд лучшего друга. — Эй, с тобой всё в порядке? Ты после истории сам не свой, — голос Дживона был обеспокоенным, но Чонгук просто снова сглотнул, зашептал что-то неразборчиво, но парень задает в непонимании вопрос «Что?», и Гуку приходится выпрямиться, поднять взгляд на друга и выдавить из себя хоть какую-то улыбку. — Забей… Я в порядке… Правда…       Да, Дживон ему не поверил, но хоть попытался сделать вид. И Чон был за это благодарен. «Забить» — он дал просто прекраснейший совет собственному другу, но сам забить не мог ни на своё состояние, ни на то, что та, в кого он влюбился, как школьник из паршивой мелодрамы, теперь ведёт предмет, по которому он совершенно ничего не понимает. Хотя, что там понимать? Пережитки прошлого совершенные предками? Возможно именно их. Он повёл себя как идиот. Как полнейший, но до боли в груди влюбленный идиот. Чон помнил, как он расстался с Розэ в их последнюю встречу, и от этого парень чувствовал себя слишком хреново. Водоворот разных чувств его захлестывает, даёт утонуть в зыбучих песках этих встреч и отчасти помереть. Хотелось выть от безысходности. Как же Чонгук хотел всё исправить, показаться перед Розэ не глупой «принцессой», а «принцем» на коне или без, плевать, хоть это и звучало глупо, но это было правдой.       Юноша чувствует, как ноги, хоть и немного, но отошли от состояния «кабачок обыкновенный», и он позволил себе встать, а затем направиться в раздевалку.       Спустя какое-то время после того, как Чон принял душ и стоял теперь переодетый в свою обычную школьную форму, он закрыл шкафчик, а после с характерным звуком коснулся лбом дверцы, ударяя её. Парень, закрыв глаза, раздраженно вздыхает. Если он сейчас пойдет в кабинет истории, то что ему сделать? Как себя вести? А если не пойдет? То тогда и оценки не исправит, и отец голову, как и обещал, оторвет. А может вести себя как примерный ученик наплевав на любовь и тому подобное? Нет, так он не может. Совершенно не может. Но если она теперь является его учителем, то как он ей признается? Отношения между преподавателем и учеником строго запрещены. Гук думает долго, ломает голову, но после вновь ударяется лбом о дверцу, позволяя себе сделать это из-за одиночества и тишины, в которой он находился.       Открыв глаза, Чон достает телефон, присаживаясь на скамейку. Открыв браузер, он с решительностью забивает в поисковую строку свой запрос «Что делать если ты ученик влюбленный в своего учителя?». Нет, Гук не считает это глупым. Нажимая на кнопку «Поиск», браузер не заставляет себя долго ждать и выдает по запросу все результаты, которые он смог найти. Парнишка нервно кусает внутреннюю сторону щеки и неуверенно нажимает на первый попавшийся форум, разбирающий такой вопрос. Впервые он так нервничал, но когда сайт загрузился, и Чонгук принялся читать ответы некоторых совершенно неизвестных ему пользователей, то, кажется, все его нормальное восприятие этого мира и последние нервные клетки разбились вдребезги именно об этот сайт. Lil_Main14: «Отношения с учителем — это полная дрянь. Я со своим учителем меньше полтора года повстречалась и бросила. Почему? Потому что для него, цитирую, я маленький ребёнок, хотя в постели он говорил совершенно другое. Сказал в один день, что ему нужна женщина более взрослее, умнее и состоятельнее. Знаете с кем он начал встречаться после? С нашей директрисой, что старше его на лет 12. Запомните, если учитель обратил на вас внимание, то пошлите его на все четыре стороны. Попользуется и прекратит любить.» PonPonHon: «Я сама учительница. Когда-то встречалась с одним из своих учеников, но он просил слишком много внимания, да и постоянно приставал, когда мы находились в университете, хотя просила его прекратить. Совершенно не понимал почему я прошу этого делать, видел наши отношения не очень-то зрело. До интимной близости мы так и не дошли, он меня бросил, чему я очень рада.» Tae_000Won: «Учителю состоять в романтических отношениях со своим учеником не практично, как и ученику со своим учителем. Тому и другому не будет хватать того, что может дать человек только его возраста. Я сам был учеником и сколько бы я не просил свою партнершу, на тот момент являющейся моей учительницей по английскому, сходить со мной на свидание или же просто принять подарок, то я часто прокалывался не только со вкусами, но и с местами для совместного времяпровождения. Да, я мог спросить, но просто хотел сделать сюрприз»       Чонгук обреченно выключает телефон, просто-напросто сдавшись, а после встает со скамьи, хватает рюкзак и ступает в кабинет истории. Если надеяться на светлое будущее с той, в кого ты влюблен, то нужно делать всё своими силами.       Очевидно, парень переоценил свои способности, потому что стоя вот так перед дверью, он не был готов к тому, что будет после того, как он войдет. Даже просто дотронуться до ручки и открыть дверь, сказав «Я пришёл», не может. Чонгук способен показывать смелость на поле боя, которой позавидовал бы сам Геракл, но вот перед любовными чарами он был бессилен. Кабинет истории словно был окружен непроходимым барьером, что даже скажи он кодовое слово, не пропустил бы его, но это барьер сейчас по крупицам выстраивает сам Гук, сам того и не понимая.       Но вот его присутствие почувствовали… Розэ тихо подошла к двери и открыла, напугав тем самым младшего. Чонгук поднимает резко голову и встречается с лисьими глазами старшей. Интересно, сколько раз за сегодня парень всматривался в эти яркие шоколадные глаза? Девушка усмехается, скрещивает руки на груди и опирается на дверной косяк, удивительно сладко спрашивая, выходя из роли учителя: -Чего мнешься под дверью, принцесса? Где же вся твоя уверенность, которую ты показывал у клуба?       Вот он попал. Розанна до сих пор помнила тот чертов вечер. Чонгук хмурит брови, сглатывает, опускает голову и бегает глазами по полу, стараясь найти там хоть какой-то ответ, но слова не будут выписываться магическим образом, как в дневнике Тома Реддла. Сейчас Чонгук чувствовал себя каким-то щенком, попавшим в лапы голодной львицы. Босой львицы… Пак сняла свои ботинки и теперь стояла перед ним в дверном проёме с босыми ногами. Розэ понимает, что Гуку сказать на её вопрос нечего, хотя никакого ответа она и не ожидала. Выпрямившись, Пак пропускает его в класс, а когда он входит внутрь, то она совершенно спокойно закрывает за ним дверь. Девушка, издавая тихие шаги, подошла к парте, на которой лежал листок, и пригласила парнишку, усаживаясь на второй стул, находившийся напротив. — Присаживайся. Я подготовила простой тест, чтобы проверить твои знания, потому можешь не торопиться и подумать как следует.        Чонгук укладывает свой рюкзак на парту ближе к двери и быстро подходит к ней. Усевшись напротив своей дорогой учительницы, парень принялся смотреть на листок формата А4, изучая вопросы написанные, к удивлению, от руки. Очень красивый почерк, позволил себе заметить Чон. Пак подает ему карандаш, Гук берет его и сразу же принимается за него, чтобы не отвлекаться на блондинку, что сидела в метре от него.       Девушка больше следила не за ответами, которые пишет мальчишка, а именно за ним самим. Пак заметила, что когда тот сосредоточен, то хмурит брови, а когда ему что-то нужно вспомнить, то он бьет кончиком карандаша по надутой щеке и пробегается по вопросу по новой, будто это ему чем-то да и поможет. Чонгук был красивым, хоть и вёл себя как ребёнок, что и вполне нормально для его возраста, но в какие-то моменты в нём можно было увидеть мужчину. Карандаш резко кладется на парту, что заставляет старшую опустить взгляд на повернутый к ней тест.       После слов «Я закончил» Розэ встряхивает руку, смотрит на часы и осознает, что все эти полчаса парнишка решал легчайший тест по истории Кореи. Выпрямив спину, девушка кашляет, аккуратно берёт в свою руку карандаш и приступает к проверке теста. Вот только с каждым неправильным ответом, ей становится не до смеха. Она уже начинает чувствовать, как у неё дергается глаз. Из пятнадцати заданий правильно был сделан только один, где нужно было выбрать правильный вариант ответа, но и то, кажется, Чонгук выбрал наугад. Пак осознала, Чонгук — случай тяжелый и учить его, это будет что-то с чем-то.       Подняв голову, девушка взглянула на Чона, что с любопытством и хорошо читаемым вопросом «Ну как?» смотрел на неё. Никак. Розанна грозно спрашивает, выпуская карандаш из руки: — Скажи, пожалуйста, с каких пор… — Пак хлопает по столу, чем пугает беднягу. — Чосон и Корё относятся ко временам Трёх Королевств?! — А разве… нет? — Чонгук спрашивает это как маленький ребёнок, впервые сдававший тест по истории. Ошиблась, Чон Чонгук — случай слишком тяжелый.       Розэ слышит как что-то трещит по швам. Может терпение? А может план, который она выстраивала в ожидании Чона? Неизвестно, да и проверять как-то не очень хочется. Девушка вздыхает, успокаивает себя, но после всё же закрывает глаза и трёт переносицу, пока Гук забирает у неё тест и хмуро смотрит на десять процентов из ста. Ответил только правильно с тем, что раскол Кореи произошел в 1948 году. А ведь он выбирал наугад. Пак выискивает в голове все пути к тому, как научить Чонгука за месяц. Детей проверяют на контрольных, надеются на их знания, но почему у старшей сложилось такое ужасное чувство, что и по другим предметам её «принцесса» полный ло…шок. Да. Кхм.       Открыв глаза, Розэ замечает сверлящий взгляд подростка, что уставился в единственный правильный ответ. Отобрав у Гука тест, Пак попросила достать табель успеваемости. Чон вопросительно изгибает бровь, но всё же встаёт из-за стола, подходит к рюкзаку и через несколько секунд вытаскивает тот самый лист. Гук отдаёт его, садится обратно на стул и смотрит на учительницу, нервно потирая ладони. Да, он нервничал, даже сильно. У него сердце стучало не так, как надо даже тогда, когда он пытался сосредоточиться под внимательным взглядом Розэ. Старшая проходится по оценкам, подмечая, что учится он хорошо, хорошист, но если бы по клубам не бегал, а сидел над учебниками, то был отличником. Только английский чуточку хромает, но Розанна тоже поможет это подправить. А вот история… Тут только спиться, придумать машину времени и проходить каждую тему истории на своей шкуре. Историю можно смело было считать красным крестом в жизни мальчика, Пак это знала. Аккуратно положив табель успеваемости на стол, учительница тыкает в него пальцем и глядит на Чона. — Сейчас объясню цепочку. В год для выпускников проводятся три контрольных и один экзамен. Это значит, по контрольной раз в три месяца. Это как в игре, пройти эпизод и добраться до финального босса. Первая контрольная будет только через месяц и к ней мы должны подготовить очень хорошо. Понимаешь? — Чонгук слушает во все уши, кивает и это даёт девушке продолжить. — Перейдем к тому, почему эти контрольные вообще важны. Хорошие оценки на контрольных являются дополнительными баллами на экзамене, так сказать таинственный бонус. Учителя это скрывают, но так как моя задача подтянуть тебя по своему предмету, то я говорю это тебе. Я очень хочу чтобы ты выпустился из школы и поступил в хороший университет, — Розанна улыбается, подцепляет табель и протягивает его Чонгуку, который хочет задать вопрос, но не решается. Лишь когда он забирает табель и убирает его обратно в рюкзак, то он спрашивает: — Зачем тебе это? — старшая точно не ожидала именно этого вопроса, но ответить на него не составило никакой трудности. — Ну, во-первых, ты являешься моим учеником и, если ты не сдашь мой предмет, то вся ответственная лежит на мне, точно не на прошлом учителе. Во-вторых, — блондинка улыбается тепло, что Гук опять чувствует, как его щеки, хоть и малозаметно, но заливаются пунцовой краской. — Я ещё являюсь твоим другом и забочусь о тебе, как это было в нашу первую, так и во вторую встречу. Знаешь, наша последняя встреча была не столько приятной, да и наши отношения нормальными… не назовешь. Потому, я предлагаю тебе вариант начать всё сначала и узнать друг друга чуточку лучше. Согласен? — Пак встает с места, забирает тест и не смотрит на ошарашенного Чонгука, который если сейчас не застегнет рюкзак, то учебник по английскому языку у него точно выпадет.       Подойдя к своему столу, старшая убирает лист в ящик и оборачивается только тогда, когда парень подходит к ней близко. Да, Чонгук представился перед объектом своего обожания не в столь лучшем свете, причем дважды, но это его шанс. Шанс всё исправить. — Я согласен. На то, чтобы начать всё с начала и учиться так, чтобы сдать каждую контрольную очень хорошо. Потому, учитель Пак, давайте заниматься вместе, — Чонгук заглядывает в глаза старшей, улыбается уголком губ и своей решительностью заставляет Розэ засмущаться. — Но, у меня есть условие. — Условие? — учительница удивленно вскидывает брови и внимательно наблюдает за реакцией Чонгука. Он открывает рот, как рыба, решается что-то сказать, но вскоре вбирает в себя как можно больше воздуха и, наконец, тараторя проговаривает то, что действительно желает сказать: — Если я наберу высший балл по истории на следующей контрольной, то пойдешь со мной на свидание? — Гук словно срывает последнее слово с губ и нервничает. Набрался смелости, своей же учительнице предложил сходить на свидание. Нет, не учительнице. Той, кто забрала сердце Чонгука в ту самую ночь, увезя его с собой на мотоцикле домой. — Х…Хорошо? — Пак точно ожидала не этого, но согласилась потому что мальчишка сказал это от всего сердца. Но если это даст младшему мотивацию к учебе, то конечно же она согласится. Вот только теперь щеки горели у обоих, парнишку распирало счастье, а на губах Розанны покоилась теплая улыбка. Прокашлявшись, Пак громко заговорила. — Если ты пройдешь порог девяносто баллов, то тогда я схожу с тобой на свидание, моя принцесса.       Розэ замечает огонёк в глазах младшего, и это заставляет её радоваться. Да, свидание это та самая мотивация к учёбе, но что если он и правда наберёт девяносто и больше баллов? Тогда она будет обязана выполнить свои слова, пойти на свидание с Чонгуком. И…держаться за руки нужно будет? А если всё дойдёт до поцелуя? Розанна тут же опускает взгляд на губы младшего и прикусывает свою губу. О чём она только думает? — Ты… Иди. Сегодня отдыхай, а с завтрашнего дня начнём твою тренировку. Каждый вечер с восьми до десяти часов будем подтягивать историю. У тебя или у меня дома, неважно, — Пак опускается на стул и берёт ботинки, трясущимися руками начиная натягивать их на ноги. — Конечно, — Чонгук делает шаг назад, но после кусает свою губу от пришедшей в голову идеи.       Он слышит как постукивает его сердце, чувствует, как по телу разносится статический разряд, заставляя кровь бежать по его венам живее. Парень поспешно подходит к Розэ, опускается на колено и быстро сокращает дистанцию между лицами, накрывая губы старшей своими. Пак, вновь не ожидая ничего такого от своего ученика, чувствует, как фонтан чувств разразился внутри неё, вызывая уйму бабочек разных видов и размеров. Кажется, сердце в этот момент у неё остановилось и она зажмурилась, но и поцелуй был не таким долгим. Он был трепетным, нежным, дразнящим все её тело, но столь неловким и до ужаса головокружительным. — Встретимся, завтра, моя роза, — Чонгук шепчет это прямо в губы, заставляя Пак рвано вдохнуть воздух и дернуть ресницами. Именно эти слова снова заставляли сердце Розэ набирать обороты, буянить в грудной клетке, кричать и… радоваться. Да, радоваться.       Чонгук встает с места, быстрыми шагами направляется к выходу и, забрав рюкзак, покидает помещение. Всё тело горит, конечности трясутся, но это было ужасно потрясающее чувство. Настолько, что в нём хотелось утонуть. И этого желали оба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.