ID работы: 12470134

Люби меня, мой хейтер

Слэш
NC-17
Завершён
75
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощай, мой дорогой друг

Настройки текста
Солнце огромным диском выкотилось из-за горизонта. Эдгар всё так же сидел на полу, уткнувшись в шерсть питомца и издавал тихие всхлипы. – Как же я ничтожен – из глаз снова полились слёзы. Сердце было опустошено и разбито на части, отчаянно хотелось достать что-то острое и прекратить его биение собственноручно. Последний такой раз был когда та девушка из средней школы дала ему пощёчину и с громким смехом убежала. После того раза влюблённости больше не следовало, только дружба и та некрепкая. Впервые за долгое время, нет, за всю жизнь Эдгара кто-то привлёк и уже за несколько дней всё было в дребезги разбито. Оставался последний шаг к уничтожению собственной жизни. Эдогава Рампо был заблокирован с обоих аккаунтов. Многим в такой ситуации захочется выпить чего-то крепкого чтобы не просыпаться неделю подряд, но автор уже упоминал, что Аллан никогда за свои двадцать шесть лет не пил сразу много поэтому и сейчас не хотелось. В висках застучала кровь, началась мерзкая головная боль. Несмотря на ситуацию По держался и старался не показывать всевидящей пустоте квартиры чувств. В принципе, наверное, показывать было нечего. Все эмоции давно вытекли вместе со слезами и сейчас высыхали на тёплом одеяле. Насыпав Карлу корма Аллан поставил чайник чтобы выпить кофе. Сегодня кофе получился очень чёрным и горьким, наверное, чего-то такого и должно хотется человеку, которого только что убили морально. Вместе с остатками слёз в кофе капала последняя надежда. Надежда на что? Эдгар улыбнулся своей глупости. Надежда, что такой жалкий писатель будет нужен кому-то? В конце концов он ничтожен. Немного подумав По набрал полную ванну теплой воды. Подумал ещё, добавил больше кипятка. Вода приятно жгла кожу, было заметно как её цвет меняется на красный. Писатель перевёл взгляд на корзину с вещами. Штаны. Те самые. Сейчас фантазия была на нуле, даже отвлечься было невозможно. Хотя, наверное он бы не смог сделать это вновь, только не снова. Глаза сонно прикрылись, Аллан вспомнил как в детстве его ругали за то, что он умудрялся задремать в ванной. Сейчас утопление его ни капельки не пугало, даже привлекало. Однако, сил почему-то не хватило чтобы опуститься под воду и вдохнуть полные лёгкие. Где-то ближе к ногам плюхнулся мягкий комочек и живо шевеля лапками подплыл прямо к хозяину. – Карл – грустно улыбнулся Эдгар, притягивая к себе животное и окунаясь в мокрую шерсть. Сил говорить уже не было, оставалось только уснуть в горячей воде, надеясь не проснуться. Единственное что волновало писателя – маленький комочек, который сейчас прижимался к нему чтобы успокоить. Ведь Карла никто не покормит если его не станет, Карл не поймёт куда он пропал... Хотя, енот смышлёный, поймёт, что хозяин умер, может даже приведёт кого-то кто найдёт его труп, окно в спальне ведь открыто. Сон постепенно забирал трезвость ума и вскоре Эдгар уже дремал, всё так же прижимая к себе животное. *** Рампо поднял мутный взгляд на часы, двенадцать дня. Неплохо они посидели с Йосано, голова болит. Интересно, как там Эдгар? Нормально ли он воспринял новость? Да, возможно вчера Эдогава переборщил, но ведь не утопится же Аллан теперь, верно? На обоих аккаунтах он был заблокирован. – Да блять – выругался Рампо, подскакивая с кровати и натягивая рубашку. – Чего? – Йосано вошла в комнату с чашкой чёрного чая – Повесился? – спросила она, намекая на Эдгара. – Нет, заблокировал, хотя, может и повесился – прошипел детектив – Я пойду. – Куда так скоро? – удивилась Акико. – В гости к возлюбленному – иронично бросил парень, на скорую руку надевая кросовки. – А ты знаешь где он живёт? – Конечно, я же великий детектив – бросил Рампо, выскакивая за дверь – напишу как всё решится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.