ID работы: 12470139

кукла-призрак

Слэш
R
Завершён
60
автор
Erailene бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

V. счастье?

Настройки текста
            Конечно, призрак был удивлён открытому признанию в любви, но это очень сильно обрадовало его, хоть и сам понятия не имеет, влюблен ли сам в Альбедо, или это просто из-за психологической травмы он ведет себя так? Хотя, второй вариант отходит всё-таки на второе место, потому что темноволосый всегда неосознанно заглядывался на его внешность, хотел узнать о голубоглазом побольше и быть рядом с ним. Просто он только недавно понял. Если бы это было вторым вариантом, то вероятней всего он бы сбежал, совершив еще одну ошибку. Темноволосый дотрагивается до щеки Альбедо, поворачивая к себе и молча целуя его, как в первый раз, только в этот раз вёл он, изучая его и смущаясь данному процессу, как ребёнок. Парень резко отстраняется и, очень тяжело дыша, говорит.       — А я... Можно я не буду говорить? Ты... И так сам всё понял.       Голубоглазый лишь кивает, взяв вновь руку Куникудзуши, прикладывая ее снова к сердцу, показывая, как сильно оно бьётся. Видимо, нужно найти место и любви в своем смысле жизни.       — Чувствуешь, как бьётся моё сердце? Это то, насколько сильно я люблю тебя.       — Чёрт, Бедо... — Кукла наконец грубо обнимает алхимика, после этого извиняясь поглаживаниями его шеи, которые явно давали наслаждение голубоглазому, бурча себе под нос.

***

Прошло несколько часов. Время было уже как ложиться спать, по крайней мере Скарамучча утягивает за собой спать алхимика, который погряз в зельях-сыворотках и на одном изобретении, который блондин собирается сделать в следующие два дня. И сказал сразу же своему мальчику, что в эти дни он будет присутствовать с ним мало, поэтому его лучше не тревожить ради самого себя, а то не дай бог, не туда 'шестеренку' поставит и все скатится в никуда.       — Понял я, понял! — Топнул слегка громко ногой флюоритоглазый, — А теперь пошли спать! Ты не выспишься никак, если будешь торчать все это время, и в этом случае буду виноват не я, а сам ты!       — Но я не хочу...       — Полежи со мной тогда, потом и в сон потянет. Я так всегда сплю, потому что, как я говорил, не чувствую, что хочу спать, но понимаю, что мне это сильно нужно. У тебя также, и пофиг, что не так! Тем более... Дай провести хотя бы это время с тобой, а потом ты вообще меня эти два дня не увидишь, обещаю...       Блондин сразу поворачивается к тому, подходя ближе, и обнимает его. Но... Честное слово, он не хочет спать, совсем. Ему хватает максимум четыре часа, чтобы быть бодрым. Но раз уж так сильно просит Куникудзуши, то он не может отказаться, никак. Возможно, это манипуляция, но вероятно сильно нуждающаяся в нем, призрак хочет почувствовать себя любимым намного дольше, чем нуждается.       — Пошли спать, мой Дзуши, — Парень просит того ложиться, а сам выключает свет, после чего сам располагается на кровати.       — Мой?.. Чёрт, Бедо, давай без этого!       — Хорошо, — Тот посмеивается, обнимая призрака, чтобы спать в обнимку вместе, 'защищая' того, а также, чтобы он видел прелестные сны. А, точно, ему они не снятся – значит, спокойствие.       — Так... Непривычно. Тебе удобно так спать? — Скарамучча был опять смущён, чувствуя на себе дыхание Бедо.       — Удобно.

***

Прошло, наверное, пару часов с того момента, как те легли спать. Но как говорилось ранее, блондину хватает немного времени, чтобы выспаться. Конечно, приступать опять к работе будет оскорбительно с его стороны, но что делать, помимо этого? Его осознание того, что нужно работать, мастерить и создавать, все равно уходило на первый план, нежели любить, но и в такой-то степени он так не считает, ведь если это был бы другой человек, то он бы не поступил так и все ещё работал над своими проектами. Но может, скорее всего, Альбедо пока что к этому не привык? Не привык к вниманию, не привык сам уделять его, но все равно так сильно этого хочет? Его сознание нужно сделать сконцентрированным на сразу двух любимых вещах, но чтобы вёл его именно Скар. Всё-таки, бросать и то, и то совсем не хотелось. Поэтому Альбедо готов сейчас размышлять об этом и найти ту точку, которая сподвигнет к этому решению – тот приступит рисовать портрет Скара, чтобы его негативные эмоции превращались в более положительные и правильные.       Приготовив по-быстрому маленький холст, тот начал рисовать свою любовь. Алхимик аккуратно проводил кистью его глаза цветом лазурита, его невероятно ровный красивый маллет, миниатюрный нос и его цепкий холодный взгляд, который сразу сильно полюбился Альбедо. И вправду, очень грустно, что такой раньше счастливый мальчик, стал настолько побитым и подавленным, когда увидел много предательств на своем пути. Его было искренне жалко, но также Альбедо очень сильно хотел подарить ему любовь, показать, насколько он сильно ему важен и то, что его история и вправду ему небезразлична.       Заканчивая свой рисунок росписью, тот осматривает свое творение и гордится собой. И вправду – вышло очень красиво, а Куникудзуши очень был похож на себя. Блондин, глядя на время, отчаялся и все-таки выпил снотворное, чтобы уснуть. Сделав эти дела, тот снова лёг к Скару и моментально уснул.

***

На удивление, темноволосый проснулся первым. Кажется, снотворное действует на голубоглазого очень хорошо, хоть ему ничего и не снилось. Тот томно вздыхает и встает, поворачиваясь на другой бок, чтобы увидеть пред собой спящее лицо вблизи. Он... такой милый. Неужели он все это время любовался им и только на пару часов уснул? Если его гипотеза верна, то теперь он точно может назвать блондина чудиком. Темноволосый хочет дотронуться до личика алхимика, чтобы его немного разбудить, но... Почему он не может к нему прикоснуться? Когда он хочет прикоснуться, то его рука проскальзывает наружу. Куникудзуши буквально не может дотронуться до него, хотя чувствует легкие прикосновения на себе, когда чужие руки охватывают плечи темноволосого.       Призрак паникует: резко отходит от прикосновений Альбедо и присаживается на угол кровати. Это пугает. Он исчезает? Нет, быть не может... Неужели все это было иллюзией? Парень обнимает свои колени и слегка дерёт свои волосы: кажется, тот с ума сойдет, или уже сошёл с ума давно.       Алхимик просыпается от резкого пробуждения куклы, да и то тепло, которое они друг другу издали, погасло. Тот потёр снова свои глазки и взглянул на флюоритоглазого с недоуменным видом: ему страшно? Приснился страшный сон?       — Что...       — Молчи. Ты – моя иллюзия, выйди из моей головы. Прошу, выйди-выйди... Я не хочу жить в ненастоящем мире. Дай мне исчезнуть!       — Что случилось, Дзуши? — Парень подходит ближе к призраку, недоуменно глядя на него, — Тебе сон плохой приснился? Но тебе же они не снятся... Я не иллюзия. Почему ты так посчитал?       — Я... — Призрак чуть ли не сдерживает слёзы, — Не могу к тебе прикоснуться. Мне кажется, что я тебя выдумал, а сейчас у меня просто больше нет сил к тебе притронуться. Я живу в нереальном мире.       — Не можешь?.. — Альбедо подходит ближе, дотрагиваясь до его волос, нежно оглаживая их, делая как можно больше пушистыми, — А я могу. По твоему лицу не видно, что ты шутишь, но вдруг это твоё актерское мастерство?.. Извини, если сильно задел, но я просто все еще не понимаю.       Скарамучча совсем не привык к таким ласкам, что сильно вздрогнул от прикосновения: но кажется, что напугался он не только от этого, а также, что он может его трогать. Но почему же? Буквально пять минут назад, тот в панике чуть не пощечину хотел дать алхимику за такие сцены. Кукла могла начать ещё больше волноваться, но то, как аккуратно и приятно гладил его алхимик тот сразу же мог уснуть во второй раз... Он даже хотел прилечь на его плечо, но не получилось. Неужели алхимик - это действительно иллюзия? Парень старается снова дотронуться до него, но все доходит до летального исхода.       — Видишь? Не могу я, не могу! Только ты...       — Это очень странно. Но пойми, это реальный мир. Мне кажется, мне стоит приступить прямо сейчас к изобретению, пока ты сам не исчезнешь...       —...Что ты сказал? Бедо, я исчезаю?       — Я не знаю. Но то, что ты больше не можешь до меня прикоснуться, дает мне мотивы думать, что ты исчезаешь. Странно, я тебе не давал никаких зелий исчезновения... Или, может?.. — Лазурноглазый прикусывает губу, волнуясь, — Ты обрел покой, встретив меня. Все время тебя предавали и делали больно, а те люди, которые хотели тебя принять – погибли. А я тебе дал второй дом, любовь, понимание и прочие вещи. Я тебя принял. Принял даже то, что ты никогда не думал, что человек может это сделать. Ты считал, что ты этого не достоин. И теперь ты не можешь прикасаться, зато могу я. Это объясняет, что даже без твоих прикосновений тебе будет хватать лишь моих.       — Но мне не хватает! Я хочу также давать тебе ласку, даже, черт... Могу навсегда остаться призраком, лишь бы я не мешал тебе, — Проговорил тот, испуганно боясь своего исчезновения. Сам этого мечтал, а уже поздно что-то исправлять. Хотя... желания Дзуши не имели никакого значения. Это просто судьба.       — Это невозможно, видимо... Но есть время. Я постараюсь за это время сделать все, что в моих силах, — Парень обнимает подавленную куклу, ласково гладя, — У меня получится, верь в меня. Но если даже нет, то мы рано или поздно встретимся опять. Я надеюсь на это.       На самом деле, времени очень мало. Тот просто утешает как может призрака, который не понимает, что делать дальше и не хочет исчезать. Но он не хочет делать больнее темноволосому, которому нужно обдумать многое за маленькое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.