ID работы: 12470199

Поиграй со мной

Слэш
NC-17
Завершён
680
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 20 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро добрым не бывает? О, ну тогда это точно не про Мин Юнги. Потому что его утро началось с минета. — Малыш, что ты там делаешь? — А на что, по-твоему, это похоже? — слышится где-то между разведённых ног брюнета. — Тебе вчера не хватило? Мин пытался не фокусироваться на ловкой руке, что не переставала надрачивать ему, заменяя рот Чимина, пока тот отвечал на вопросы. — Я соскучился. — Тогда, может, сначала поцелуешь меня, а не мой член? Рука перестала его дразнить, и блондин подтянулся выше, к лицу Юнги. А затем поцеловал сразу с языком. Вышло влажно и пошло. Как и любил младший, когда уже сильно возбуждён. — Привет, — Юнги улыбнулся прямо в поцелуй, а потом завёл руку между чужих ягодиц и, не спрашивая, вставил один палец. Чимин протяжно застонал, практически всем телом лежа на нём, и уже сам пытался насадиться на палец. Оба члена были зажаты между их животами, и каждое движение создавало очень приятные ощущения. — Я чувствую, как по моему пальцу стекает сперма. Твоя дырочка такая натруженная после вчерашнего. Интересно, кто над ней так поработал? Брюнет решил немного поиздеваться, но месть не заставила себя долго ждать. Чимин приподнялся, опираясь на один локоть, а свободной рукой сжал член старшего. — Вот он и постарался, — затем провёл по всей длине вверх и вниз. Юнги тоже не смог сдержать стон, но решил продолжить игру. — Но тебе, видимо, не хватило? — Не хватило, — не переставая двигать рукой, ответил тот. — Мы не виделись три дня. — И именно поэтому вчера вместо шикарного ужина меня встретила твоя шикарная задница с пробкой в ней? — Ты находишь мою задницу шикарной? Произнёс Чимин, лукаво улыбаясь и чуть сильнее сдавливая член в своей руке. — Мне пора на работу, а тебе в университет. Так что пусть этим утром пострадает только твой рот, а зад отдохнёт. Потому что я планируют как следует поработать с ним уже сегодня вечером. — Как скажешь. Чимин снова спустился вниз и взял уже сильно возбуждённую плоть в рот. Юнги спрятал глаза в сгибе локтя, потому что смотреть на то, как член появляется и исчезает между этих пухлых губ — выше его сил. От этого зрелища можно кончить в ту же минуту. А Мин хотел бы продлить своё удовольствие. Чимин нетерпеливо заглатывал, насколько мог, помогая себе при этом рукой. Пошлые, хлюпающие звуки наполняли комнату ещё какое-то время, пока Юнги не кончил ему прямо в рот, не спрашивая на то разрешения. Но они уже прошли тот этап в отношениях, когда это нужно делать. Чимин сам его разбудил и возбудил, он знал, что ему придётся за это «поплатиться», но был совершенно не против. Когда взгляд снова сфокусировался после пережитого оргазма, брюнет убрал руку. В этот момент Пак вытер с лица остатки чужой спермы, самодовольно улыбаясь. — Не хочешь теперь мне помочь? — Блондин опустил взгляд на свой уже стоявший колом член. — Прости, малыш, мне пора идти. Юнги поднялся с кровати и оставил лёгкий поцелуй на пухлых губах, что так отлично поработали сейчас. — Но я уверен, что ты и сам справишься. У тебя такие ловкие ручки, хоть и совсем маленькие. Уже выходя из спальни, он обернулся и сказал: — Да, я считаю твою задницу шикарной, но только когда она на моём члене. Чимин, хоть и не был доволен тем, что его оставили наедине со стояком, но от полученного комплимента растянул губы в улыбке. Их отношения с самого начала походили на игру в догонялки. Чимин догонял, а Юнги убегал. Но так было нужно, иначе ничего бы не получилось.

***

Когда Мин учился на последнем курсе университета, то познакомился с парнем на два года младше себя. Ну как, познакомился? Про Пак Чимина знали все: отличник, когда не кутил всю ночь в клубах; староста группы, половину которой уже поимел, причём пол партнера ему вообще не важен; примерный сын, который плотоядно выискивал в толпе новую жертву для своих сексуальных утех, стоило родителям отвернуться. Одним словом, тот, от кого лучше держаться подальше. Юнги так и делал. Он тоже отлично знал, что из себя представлял этот красавчик с отличной задницей. Поэтому сразу решил, что не поведётся на его игры. А играть Чимин очень любил. Поэтому, когда на глаза ему попался студент Мин Юнги, блондин решил для себя, что этот приз будет стоить любых усилий. И игра началась. Первый диалог состоялся на одной из вечеринок, куда пригласили обоих. В помещении было многолюдно, яблоку негде упасть. Пак нашёл его, сидящим на диване, в окружении общих знакомых и решил, что это отличный шанс познакомиться поближе, а потом ещё ближе и желательно уже без одежды. — О чём болтаете? — Невинно хлопая глазами, поинтересовался блондин ни к кому конкретно не обращаясь. Мин лишь мельком глянул в его сторону и тут же отвернулся, не говоря не слова. У Чимина аж глаза заблестели от азарта. Он никогда не получал отказа, а тут столь явное пренебрежение его персоной. Звучит как вызов, который Пак с удовольствием принимает. Поэтому уже в следующее мгновение приземлил свою пятую точку на колени Мина. — Мест больше нет. Не против, если я тут посижу? — И снова этот обманчиво-невинный взгляд. Юнги ухмыльнулся, глядя на такую наглость, но прогонять не стал. О чём шёл разговор, оба очень скоро перестали следить. Потому что один провокационно водил своей маленькой ладошкой по бедру старшего, при этом даже не смотря на него, а второй позволял это делать, но старался никак не реагировать. Лишь бы член в штанах оставался солидарен с хозяином и лежал смирно. Когда терпение закончилось, Чимин повернул голову и прошептал прямо в ухо, слегка касаясь его губами: — Может, продолжим там, где не настолько шумно и многолюдно? — Вот именно так звучит голос змея-искусителя. — Прости, малыш, но я не по зубам тебе. Да и ты не в моём вкусе. Несмотря на то, что это была чистой воды ложь, сказать её стоило хотя бы ради того, чтобы увидеть, как Чимин изменился в лице. Но лишь на мгновение. Заметить эту перемену можно, только если в этот момент смотреть ему в глаза. А у Юнги было место в первом ряду. Но уже в следующую секунду, положив руку на чужую ширинку, блондин произнёс в самые губы: — Я люблю трудные задачки. — Тогда пожелай себе удачи. А я пошёл домой. Член всё-таки предательски дёрнулся, поэтому пришлось срочно убрать руку со своей промежности. Мин поднял его с колен и пересадил на своё место, направившись после этого в сторону выхода. Пришлось немного подрочить в душе, довольствуясь воспоминаниями о тяжести чужого тела на собственных коленях и тёплой ладони, что недвусмысленно водила по бедру. Чимин остался ни с чем. А Юнги, хоть и поразвлекался с самим собой, не стал ещё одним случайным партнёром в списке этого героя-любовника. Пока, по крайней мере.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.