ID работы: 12470199

Поиграй со мной

Слэш
NC-17
Завершён
680
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 20 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чимин, надо сказать, с большим энтузиазмом взялся за дело под названием: «Затащить Мин Юнги в постель». Они теперь виделись практически каждый день по инициативе младшего: лекции, кафе, библиотека. Пак даже стал посещать тренировки по баскетболу, чего раньше за ним не наблюдалось. Каждый раз садился ближе, чем это нужно. Даже если они были не одни. Мило улыбался, глядя только на него. А когда у них выпадали совместные пары, непременно подсаживался и половину лекции шептал какие-нибудь пошлости на ухо. Мин многое ему позволял, на самом деле. Никогда не отталкивал, разрешал прикасаться к себе. Маленькая, но юркая рука могла почти невинно лежать на спине или бедре старшего, выводя причудливые узоры, или забиралась под кофту, лаская обнажённую кожу спины или шеи. Они не целовались, но на очередной пьяной студенческой тусовке подрочили друг другу под громкую музыку, поэтому их стонов не услышали остальные присутствующие. Но дальше этого не заходило. Нет, Чимин, конечно, предпринимал попытки. Их было примерно миллион за всё время знакомства. Но как только он догонял, Юнги убегал.

***

— Что ты делаешь в эту пятницу? — Очередной невинный вопрос на общем занятии прозвучал томным голосом, лаская слух только одного человека в аудитории. Они сидели на самом верхнем ряду, поэтому свидетелей этих перешёптываний не было. — Тебе это известно. У меня будет игра. Ты ведь таскаешься на все мои тренировки. — Юнги никак не отреагировал, когда язык младшего слегка задел мочку его уха. — Мы могли бы после отпраздновать победу. Что скажешь? — Я скажу, что не собираюсь с тобой спать, Чимин. — Тогда почему позволяешь находиться рядом и прикасаться к себе? Вопрос задан без обиды или упрёка. При этом его рука уже начала медленно прокладывать путь к ширинке старшего. Блондин вновь шептал, обдавая шею своим горячим дыханием, тело покрывалось мурашками. Юнги невольно сглотнул скопившуюся во рту слюну. — Хочу посмотреть насколько тебя хватит. Когда надоест играть со мной. — А если этого никогда не произойдёт? Заискивающим тоном продолжал младший, уже в наглую накрывая своей рукой чужое возбуждение. — Влюбился что ли? — Насмешливый тон ничуть не охладил пыл. Рука осторожно, но настойчиво продолжала массировать член через ткань джинсов. — А если я скажу «да»? — Чимин придвинулся максимально близко и шептал уже в губы, практически касаясь их своими. Юнги прижал его руку, пытающуюся расстегнуть ширинку, к своему возбуждённому члену и так же прошептал: — Раз так, можешь подрочить мне сейчас в туалете. Выходи после меня через пять минут. Затем, он развернулся к преподавателю и поднял руку. — Учитель, простите. Можно выйти. Тренер созывает команду на срочное совещание. — Хорошо, можете быть свободны. До конца занятия всё равно осталось не так много времени. Мин собрал свои вещи и, аккуратно прикрывая стояк, покинул лекционный зал. Войдя в туалет, он убедился, что там никого больше нет. Через пять минут двери открылись, и Чимин без лишних слов впился в него поцелуем. Это первый раз, когда они поцеловались. Но оба были слишком возбуждены, чтобы обратить на это внимание. Юнги крепко прижал к себе, давая в полной мере прочувствовать результат его манипуляций. Чимин проник рукой сразу под нижнее бельё и обхватил член. — Ему очень тесно, надо срочно это исправить. — Тогда хватит болтать и приступай. Юнги завёл их в самую дальнюю кабинку и, опустив крышку унитаза, посадил на неё Чимина. Тот, действительно, больше не тратил времени зря. Быстро справляясь с ремнём и ширинкой, он одним резким движением спустил до колен джинсы вместе с бельём. А затем взял возбуждённый им самим член в рот. Он работал агрессивно и жадно. Юнги не прекращал стонать от этого зрелища и получаемого удовольствия. Одной рукой он несильно надавливал на затылок младшего, заставляя взять глубже. — Твои губы как будто специально созданы для того, чтобы сосать мой член. Чимин довольно посмотрел на него снизу-вверх. — А теперь, расслабь горло и возьми его полностью. Тот послушно выполнил просьбу. Прикрыл глаза, стараясь дышать только через нос. Юнги начал сам трахать, каждый раз проникая на всю длину. — Я хочу кончить в этот восхитительный рот. Ты не против? Чимин согласно кивнул, насколько позволял это сделать член во рту. Мин кончил громко и много. Младший всё принял и даже не поморщился. Затем поднялся на ноги, пока брюнет натягивал обратно штаны и застегивал ширинку, кончиком языка собирая оставшуюся на губах сперму. На его лице сияла победная улыбка. Он почти мурчал от удовольствия, хотя к себе даже не притронулся. — Ммм. — Так понравилось? — Насмешливо спросил Мин. — Понравилось. Ты вкусный. Хочешь попробовать? — Хочу. — Чимин наклонился и медленно поцеловал, позволяя старшему ощутить свой собственный вкус на языке. — Я не прочь как-нибудь повторить. — Продолжая прижиматься всем телом, томно шептал Пак. — Я подумаю над твоим предложением. Мин отстранил его и первым вышел из кабинки туалета.

***

Ему льстило такое внимание, даже когда это стало заметно окружающим. — Пацан так и вьётся вокруг тебя, — заметил как-то Намджун. — Ты собираешься что-то делать? — Что, например? — Тут только два варианта: трахнуть или отшить. — Отшить его не получится, я уже попытался. Так он, после того разговора, стал ещё более настойчивым и теперь ходит на мои тренировки, представляешь? — Значит, ты планируешь его трахнуть? — Спросил друг. — И стать ещё одним трофеем в коллекции? Нет уж, спасибо. Я планирую с ним поиграть, пока ему это не надоест. Или пока я не закончу учёбу. Смотря, что произойдёт раньше. — А в чём смысл? — В том, чтобы проучить одного засранца, который не знает значения слова «нет». — Всё равно странный план. Ты главное сам не заиграйся. Ведь такое шикарное тело просто не может не возбуждать. С последним сложно не согласиться, поэтому Юнги и промолчал. Дальше всё продолжалось по тому же сценарию. Чимин догонял, а он убегал.

***

Но однажды Юнги очень сильно разозлился. Причиной тому стала особо трудная неделя по учёбе, а затем ещё и проигрыш команде из соседнего универа. Пак совершенно не вовремя попался ему под руку. После завершения игры, ребята поплелись в сторону раздевалок. Чимин присутствовал на матче и видел, как их команда проиграла. Когда все ушли, Юнги, всё ещё находясь в раздевалке, с тяжёлой головой сидел и думал, как быть дальше. Будучи капитаном команды, он чувствовал личную ответственность за проигрыш. Неделя действительно выдалась просто адская. Но тренер не хотел слушать никаких оправданий. В помещение кто-то тихо вошёл. Юнги поднял голову и встретил уже так хорошо знакомые ему карие глаза на безупречном загорелом лице. — Тебе лучше сейчас уйти, Чимин. Сегодня у меня нет настроения играть в твои игры. Блондин не воспринял всерьёз полученную угрозу и двинулся в его сторону. Затем сел перед Юнги на колени и произнёс: — Я могу помочь сделать этот вечер немного лучше. Оставить, так сказать, приятные воспоминания. Ему ещё никто так откровенно себя не предлагал. Сила воли дала серьёзную трещину после услышанного. Но всё равно не хотелось сразу же сдаваться. — Я не буду с тобой спать, Чимин. Прими этот факт, наконец. И перестань за мной бегать. Уже люди замечают и смеются у тебя за спиной. Несмотря на всё вышесказанное, Пак лишь улыбнулся. — Ты зол, я это понимаю и совсем не обижаюсь. Сейчас, я хотел бы просто заняться оральным сексом. Тебе же понравилось в прошлый раз. Давай повторим? — Я ещё даже в душе не был. — Уже почти сдаваясь, сказал Мин. — Отлично, тогда вместе и примем. Я потру тебе спинку. А может и не только. — Твой рот надо бы помыть с мылом. — Как только я закончу с тобой, можешь это сделать. Чимин взял его руку и повёл в сторону душевых кабин. Быстро раздевшись сам, он помог избавиться от одежды и старшему. Кабинки были очень узкими, рассчитанными только на одного человека. Но с учётом того, зачем они здесь, это был скорее плюс. Блондин намылил чужое тело, затем смыл пену тёплой водой. Мин следил за каждым осторожным движением, как будто Юнги был какой-то драгоценностью и требовал к себе особого ухода. А когда младший снова встал перед ним на колени, выключив воду, и взял в рот ещё вялый член, не смог удержать стон. Слишком эротично это выглядело, слишком било по мозгам. Поняв, что разрядка уже совсем скоро, Чимин прекратил свои действия. Он с громким чмоком вытащил член, чтобы спросить: — Куда ты хочешь кончить: мне на лицо или на грудь, а может быть снова в рот? Говоря всё это, он не переставал водить членом по своей щеке. — На грудь, — прохрипел старший. — Хорошо. Ты не будешь против, если я присоединюсь к тебе в этом путешествии за оргазмом? Имея ввиду свой болезненно-возбуждённый член, который очень давно требовал к себе внимания. — Нет, я не против. Чимин продолжил ртом и одной рукой стимулировать старшего, а второй себя, пытаясь двигаться в одном ритме. В какой-то момент Юнги не выдержал. Он отстранился и, взяв за плечи, потянул парня вверх. Когда парень встал на ноги, брюнет прижал его к противоположной стенке и впился губами, жадно кусая и сминая пухлые губы. — Чёрт с тобой. Повернись. На лице Чимина вновь сияла победная улыбка, он покорно развернулся и отставил задницу. Мин опустил взгляд и увидел пробку. — Ты был насколько самоуверен, когда шёл сегодня ко мне? — Я всегда уверен в себе. Советую брать пример. Старший прижался к его спине грудью, водя членом между ягодиц, и прошептал сквозь стиснутые зубы: — А я советую заткнуться и дать мне трахнуть тебя. Ты же за этим пришёл? — Да. Я этого хочу. Полностью отпустив себя, Мин перестал торговаться с голосом разума и позволил инстинктам взять верх. Он потянул за пробку и начал ею трахать младшего. Тот застонал и сильнее наклонился, предоставляя лучший обзор. Свободной рукой Юнги взял в руку всё ещё возбуждённый член блондина и начал водить по нему своей большой ладонью. — Хватит дразнить. Трахни меня уже своим членом, а не пробкой. — Как скажешь. Вытащив теперь уже ставший бесполезным предмет, брюнет отбросил её куда-то в сторону и, приставив довольно-таки крупную головку к анусу младшего, спросил: — Готов? — Теперь ты слишком много болтаешь. Я готов, начинай уже входить. Мину не понравился этот резкий тон, в отместку он толкнулся в его тело полностью, на всю длину, вырывая громкий крик. — Так лучше? — Идеально. Дав немного времени, чтобы привыкнуть к наполненности, Юнги качнул бедрами, практически полностью покидая его задницу, а затем погружаясь обратно. — Мне узко. Тяжело двигаться. — Просто, у кого-то слишком толстый член. Перестань ныть и трахни, как следует. Иначе, зачем я столько времени потратил? Мин на мгновение замер, переваривая только что услышанное. — Почему остановился? — Чимин был нетерпелив и уже начинал немного злиться на бездействие старшего. — Значит, тебе всё-таки нужен от меня только секс? — Да, сейчас я хочу получить головокружительный оргазм от твоего члена. Так что заткнись и постарайся, как следует. Юнги снова толкнулся, прижимая Чимина к стенке. Он начал двигаться внутри него в постоянном и довольно быстром ритме, создавая хлюпающие звуки между их мокрыми телами. Чимин сладко стонал каждый раз, когда член задевал простату. Сам он дрочил себе рукой, желая поскорее получить разрядку. Так как презерватива не было, Юнги за пару секунд до своего оргазма покинул чужое тело и обильно кончил на спину младшего. Чимину потребовалось чуть больше времени, но и он достиг финиша. Оба тяжело дышали. Юнги упёрся лбом в плечо блондина, пытаясь восстановить дыхание и сфокусировать взгляд. Когда это удалось сделать, он поднял голову и спросил: — Понравилось? Пак медленно повернулся к нему лицом: — Ты ещё спрашиваешь? Чимин действительно выглядел вполне довольным. Он потянулся за поцелуем, но Юнги отвернулся в сторону, не дав ему этого сделать. На лице младшего читалось непонимание. — Что-то не так? — Ты получил, что хотел. А теперь, проваливай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.