ID работы: 12470348

~Шанс на счастье~

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

~Дороже жизни~

Настройки текста
      — Как я счастлив, что ты со мной, мой ангел, — шепчет улыбаясь Баки в губы теперь уже жениха и нежно приникает к ним своими. — Я тоже счастлив, очень-очень, — вторил ему Эфе, целуя его куда придется: в щеки, в нос, в глаза, в лоб, так и не веря до конца своему счастью. — Правда с кольцами, пока небольшие проблемы, — сообщил Джеймс, так же улыбаясь и ни на минуту не желая отпускать своего мальчика из объятий. — Не страшно, любовь моя — шепнул ему Эфе, обвив руками его шею. — Я вообще думал о парных браслетах, что скажешь? — — Скажу, что это замечательная идея, — кивнул Джеймс и вновь утянул любимого в поцелуй. — Непривычно целовать тебя и не ощущать того, как покалывает твоя борода, — доверительно сообщил Эфе, водя носом по гладко выбритой щеке Джеймса и тут же целуя ее. — Ммм, а тебе нравилось? — тихонько прошептал Баки и едва не задохнулся, когда Эфе поцеловал его в другую щеку и сместился к шее, затем вернулся немного назад и коснулся губами кадыка, что тут же дернулся, когда Баки попытался судорожно сглотнуть. — Да, очень, — ответил он, ведя ладонью по литому прессу ниже, к пуговице на джинсах. — Ну тогда я обязательно отращу ее снова к нашей свадьбе, — пообещал Джеймс, едва справляясь с собственным дыханием и беря родные губы снова в плен. Он угадал желание любимого, впрочем как и всегда и уже был готов залюбить своего ангелочка прямо здесь, на улице, но внезапно их отвлёк низкий голос Окойе: — Ох ты ж, всемогущая Баст! — Парни нехотя отстранились и подарили друг другу влюбленные улыбки, поводив кончиками своих носов друг о дружку. Как бы не хотелось, но в присутствии доверенного лица короля, нужно было соблюдать субординацию. Эфе лишь поднялся с колен и обойдя любимого сел вновь за его спиной, чтобы вновь собрать в пучок волосы, которые он же в своем порыве жениху и растрепал. Он надел резинку на запястье и едва только коснувшись волос Джеймса почувствовал, как тот расслабился и даже придвинулся ближе, слегка отклонив голову назад. — Я конечно все понимаю, — начала издалека Окойе, покручивая в руке копье. — Но, вы хоть на минуту друг от друга отлипаете? — поинтересовалась она, совершенно беззлобно, даже с едва заметной улыбкой. Джеймс сидел на траве по-турецки, сложив руки на коленях и прикрыв глаза ответил: — Нет. Когда мы дома рядом друг с другом, для меня выше моих сил отпустить его от себя хоть на секунду, — тихо произнес он, пока Эфе нежно собирал его волосы в хвост, сделал пучок на затылке и завязал резинкой, затем обхватил голову руками и поцеловал в макушку. — Мы женимся, Окойе — улыбнулся он, положив ладони на плечи Джеймса. — Это хорошо, — кивнула она и со вздохом уставилась себе под ноги. — Я очень рада за вас, нам действительно в сложившейся ситуации нужны хорошие новости, — Парни синхронно встрепеннулись и встали на ноги. — Что случилось? — встревожился первым Эфе, сделав два шага вперед. — Ты нужен принцессе во дворце, — отчеканила воительница, глядя на парня как и всегда без лишних церемоний. — Собирайся, бери джет и вперед, — Эфе кивнул, хоть и скрыл внешне дикое волнение, но от Баки оно конечно не укрылось и он только и успел ободряюще огладить его спину, прежде чем он скрылся в доме. — Намечается заварушка, знатная. Король велел готовиться и нам очень пригодятся твои…профессиональные навыки борьбы, Белый Волк — — Ты готов? — — Да, готов. — тихо, будто застудил связки произнес Джеймс. Сердце тут же ненавязчиво заныло, чувствуя неладное. Заметив его тревогу, Окойе сжала его плечо: — Не волнуйся, с ним ничего не случится, — — Баст убережёт вас. — ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.