ID работы: 12470348

~Шанс на счастье~

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

~С тобою рука об руку ( pt 1)~

Настройки текста
      Ребята прибыли во дворец по отдельности, что очень не нравилось Джеймсу. Стоило бы унять свой гордый и собственнический нрав свыкнувшись с тем, что его мальчика ценят до такой степени, что по приказу или просьбе короля могут выдернуть во дворец даже глубокой ночью. Но не мог он никак свыкнуться. Вот как сейчас, когда он уже в полной готовности прибыл вместе с Окойе во дворец, сердце маялось и трепыхалось от дурного предчувствия. Хотя откуда было взяться хорошему, когда она сразу сказала, что назревает неминуемый кирдык, проще говоря. Да такой, что на борьбу с тем самым кирдыком были подняты Дора Милаж, приграничное племя и даже Джаббари. Все были в напряженном ожидании и готовности, а Баки лишь молился и надеялся на то, что Эфе будет в безопасности и не пострадает. ~ — Какая моя задача, ваше высочество? — поинтересовался Эфе, едва только вошел в приёмный зал и увидел, что Шури уже развернула там подобие мини лаборатории. Девушка отвлеклась от печатания на сенсорной панели и обреченно вздохнула: — Эфе, сколько раз я должна тебе говорить куда именно ты должен засунуть это свое «высочество»? — она повернулась к нему и улыбнулась. — Ну правда же, заканчивай эту хрень и называй меня Ш-у-р-и — произнесла она по слогам для пущей наглядности. Эфе тоже широко улыбнувшись кивнул: — Хорошо, прости пожалуйста. — Исправлюсь — он подошел ближе и заинтересованно уставился в экран, чтобы лучше вникнуть в суть дела. — Что случилось? Окойе только тумана напустила, и ничего путного не сказала. — уже без тени улыбки спросил он, вроде и смотря в экран, но не видя содержимого. Неприятно так тянет в районе солнечного сплетения, а в голове просто полная каша. Не получается собраться и сосредоточиться. Он привычный к патовым ситуациям еще со времен своей армейской службы в горах Анатолии, всегда готовый если не осознанно, то на инстинктах к любым нападениям, сейчас едва справлялся с дрожью в теле и рваными ударами сердца о грудную клетку. — Аллах великий, что же ты уготовил для меня? Неужели это утро в объятиях самого любимого человека было последним? — это единственное о чем он сейчас думал и никак не мог прогнать эти дурные мысли прочь. Он даже не сразу ощутил того, как Шури положила руку ему на плечо и едва услышал, что она ответила: — Ой Эфе, сама не знаю. Вроде как с братом связался этот, друг твоего Джеймса. Как его? — — Стив — одними губами проговорил он, максимально стараясь собраться и взять себя в руки. Почему то именно его имя и мысль о возможном его появлении в Ваканде, лишала его покоя и вселяла страх того, что однажды он вернется, чтобы забрать у него Баки обратно в ту жизнь, которая ему привычна. Вот и теперь он не ждал ничего хорошего от того, что он вдруг дал о себе знать. — Вот-вот, — кивнула принцесса. — Сказал что им нужна помощь с извлечением какого-то камня и что за этим камнем охотятся какие-то инопланетные твари…в общем трэш сплошной. — Ну и брат разрешил им приехать, пообещав поддержку в борьбе со своей стороны. — закончила она и хлопнув хрупкой ладошкой по его плечу, убрала руку. — Все ясно, — заключил Эфе, расправив плечи и с горем пополам отпустив все тягостные мысли. Его страна в опасности и для него не в новинку делать все для того, чтобы ее защитить. Так будет и впредь. Его страна, его король, коллеги и друзья…любимый навсегда человек — ради этого и только он отдаст свою жизнь в борьбе не задумываясь. — Ну так что является моей задачей, Шури? — в своем привычном тоне, как если бы слушал приказ командира спросил Эфе, смотря на нее прямо и с готовностью. Принцесса улыбнулась и пожала плечами: — Так как вся армия брата будет на поле битвы, а здесь во дворце всего пара стражников, — она невинно хлопнула глазками и вновь повела острыми плечами. — Просто будь рядом и береги мою королевскую задницу. — шутливо фыркнула она, но Эфе чувствовал что ей не по себе и даже страшно, как бы она ни храбрилась. — Ты ведь мой друг и я только тебе могу доверить свою жизнь. — — Конечно, — кивнул Эфе без раздумий и колебаний. — Сделаю все что смогу, но никому, ни одной инопланетной твари тронуть тебя не позволю. — пообещал он и тут же улыбнулся, когда Шури подавшись вперед обняла его за шею. Тут же кольнуло сердце диким желанием обнять Джеймса. Просто обнять и ткнуться носом в шею, оставить невесомый поцелуй за ушком и прошептать, нет клятвенно попросить беречь себя несмотря ни на что. — Мне нужно отойти ненадолго, а потом я весь в твоем распоряжении, — произнес Эфе и отпустил миниатюрную фигурку принцессы. Та хитро прищурилась: — Да иди уж, идиии — она подмигнула ему, уже скрывшемуся в проходе. Конечно она знала куда ему нужно и зачем. И абсолютно поддерживала. ~ Эфе нашел жениха возле джета на котором он и прибыл. Джеймс увидев его полуулыбнулся: — Мм, доктор бей, вы просто очаровательны, — промурлыкал он, как тут же был утянут внутрь джета с тихим и озорным: — Ох, помолчи, ради Аллаха — Эфе тут же крепко обнял его и поводил носом по виску. Баки прикрыл глаза и сжал его в объятии накрыв одной рукой спину, а другой поясницу. — Джаным, — тихо выдохнул он и едва не задохнулся от всхлипа, когда Эфе как и хотел оставил нежный поцелуй на впадинке за ушком, тут же неторопливо лизнув мочку. — Жизнь моя, только об одном прошу — береги себя. Умоляю. — прошептал он дрожащим голосом и нежно заправил прядь волос ему за ухо, целуя уже в висок, но объятий так и не разнимая. — Не забудь, ты еще должен стать моим мужем. — Баки судорожно вздохнул и поцеловав своего родного в шею тихонько всхлипнул: — Только ради этого я останусь жив, любовь моя. — — Клянусь тебе. — ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.