ID работы: 12470956

Идущий против движения.

Джен
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 177 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1. Поездка на Косую аллею.

Настройки текста
Примечания:
Гарри поднялся в свою комнату и сел на кровать. Они с Дадли договорились обсудить все произошедшее завтра утром, в машине. Было немного неожиданно узнать, что его дядя знает некоторых волшебников. Ещё более неожиданным было то, что он знает отца Гермионы. Но все завтра... На утро Гарри проснулся достаточно рано - около 6. Он пошел в ванную, умылся и взглянул на себя в зеркало. Там отображался красивый высокий парень с чуть отросшими, черными, как смоль, волосами, глазами цвета Авады и чуть подкачанным за этот год, телосложением. В ванную комнату собрался идти Дадли, поэтому Гарри поторопился освободить ее. К семи утра проснулись и тетя с дядей, и все собрались на кухне на завтрак. - Едим и через полчаса выезжаем. - Объявил дядя Вернон, садясь за стол. - Ухум. - Невнятно отозвался Дадли, с невероятной скоростью поглощая овсянку. После завтрака Гарри, как самый собранный, остался прибирать кухню. На нем уже были черные облегающие джинсы с черным кожаным ремнем и свисающей с правого борта серебристой цепочкой, белоснежная рубашка с двумя расстегнутыми верхними пуговицами и черные же кожаные ботинки. Как выразился дядя, "стильно и со вкусом". Вскоре у выхода собрались и остальные. Дадли также предпочел черные джинсы и берую рубашку с ботинками, но наверх накинул косуху. Дядя Вернон надел классический костюм - тройку, а тетя Петуния предпочла одеть строгое чёрное платье - миди. Гарри заметил, как отвалилась челюсть у подглядывавшей миссис Фигг, когда она заметила всю их процессию, направлявшаяся к машине. Наверняка сейчас пойдет докладывать Дамблдору, что его ручной мальчик вышел из-под контроля. Что же, дерзайте, дерзайте. Это вам не заморыша воспитывать. Кстати, надо бы уже подобрать себе невесту. Лучше всего чистокровную из списка 28, с большим влиянием. Ну а ему, как герою и избранному, навряд ли кто-то откажет. Гарри начал в уме перебирать девушек. Предатели крови типо Уизли? Ну уж нет, увольте. Паркинсон? Нет, они не очень влиятельны. Миона? Она без связей, да и ей больше подойдут Малфои. Люди, способные дать куда больше возможностей. А ему самому сейчас поддержка нужна. Лавгуд? Неоднозначная репутация, не подойдёт. Боунс с Хаффлпафа? Вроде как она уже помолвлена с Невиллом. Во всяком случае, он видел у нее помолвочное кольцо. Аббот? Теряют влияние, да ещё и люди Дамблдора. Браун? Да, хорошие врачи, но это только третье или четвертое поколение чистокровных. Патил? Не подойдут, также как и Чанг. У иммигрантов влияния всегда меньше. Как экзотика и новая кровь для кого-то из очень влиятельных - да, но для него сейчас в приоритете связи и положение в обществе. Хм, а может старшую Гринграсс? Он с ней пересекался, симпатичная девочка, наследница вроде, а Гринграссы нейтралы, но, поговаривают, у них проблемы с бизнесом. Так и обанкротиться недолго. А что, если предложить им брак? Он сможет инвестировать в их бизнес и предоставить сына - Наследника, а они могут помочь ему своим влиянием. Интересно, они согласятся? Тем более он сможет укрепить свои позиции в высшем обществе. - О чем задумался? - Вырвал его из раздумий Дадли. - Да так, о своем, о магическом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.