ID работы: 12470956

Идущий против движения.

Джен
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 177 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча с Карадогом.

Настройки текста
Примечания:
Вернон обнаружился все в том же кабинете, но уже собирался уходить. Гарри распрощался с гоблинами и вывел Дурслей на улицу, а потом и в маггловский мир. Там Гарри смог спокойно расслабиться. Здесь за ним вряд-ли будет шпионить Дамблдор, а если и будет - ну подумаешь, взяли Дурсли с собой племянника на очередную встречу. Они уже подходили к машине, как за спиной у Гарри кое-кто знакомый произнес: - Ну надо же, какие люди. - За спиной Гарри стоял молодой мужчина в черных обтягивающих джинсах, белой рубашке, ботах и косухе. - Крестный! - Гарри совершенно не по взрослому кинулся к Сириусу на шею. - Я тоже рад тебя видеть, Сохатик. Вернон, Петуния, Дадли. - Что ты здесь делаешь? - Перебрался жить в дом матушки, а то в поместье безумно скучно и одиноко. А здесь ещё и племяшка неподалеку живёт, так что можно с Дори заниматься время от времени. - Дори? Признавайтесь - кто нажал на министра, чтобы он продавил Нимфадору ко мне в охрану? - Ну, по-факту, на министра нажимал Люциус. - Ага, а ты на Люциуса? - А вот и не угадал. Я нажимал на уши Меди и Цисси, а те уже надавили на Люца. - Ого?! - Не ожидала такого тетя Петуния. - У вас есть рычаги давления на министра? - Петуния, мы - элита. Блэки, Поттеры, Малфои - это все безумно влиятельные фамилии, которые ненавидит Дамблдор. Половина элиты так и вовсе стараниями Дамблдора в тюрьме. И да, я тоже там был по вине Дамблдора. - Бродяга, сейчас мы немного спешим, давай встретимся позже? - Хорошо. Вызовет Дору, если она будет на посту, и перенесетесь ко мне. - С удовольствием, бродяга. Тогда до встречи! - Пока, Сохатик. - Сириус нежно обнял Гарри, пожал руку дяде Вернону и Дадли, поцеловал тыльную сторону руки тети и ушел. - Твой крестный оправдан? - Поинтересовался дядя, когда они сели в машину. - Да, и уже давно. Он писал, что проходил лечение в Швейцарии, восстанавливал здоровье после Азкабана. Но не говорил, что его выписали. - Так вот с кого ты скопировал свой стиль! - Догадался Дадли. - А то до этого твоей излюбленной одеждой были байки и джинсы оверсайз. - Ага. Представляешь, один мой одногруппник считает, что вы изверги и издеваетесь надо мной. И вот попробуй ему объяснить, что дела по дому мы делали вместе, да и то, из-за того, что у нас не было возможности все сделать магией. Очки мне меняли регулярно раз в полгода, но я их разбивал почти сразу же, от того и заклеивал. В чулане определенное время спал, так как у нас дядя ежегодно все обрабатывает специальными средствами от плесени, насекомых и тому подобного, и жить там нельзя. Ты вон вообще на чердаке спал, и ничего. Деремся мы, потому что деремся. Так надо. Решетки те были декоративные, вырывать их не было смысла. С тетей Мардж мы вообще не в ладах были с детства, но да ладно, и, если честно, я не планировал сбегать на все лето, так, в дом бабушки и дедушки в Коукворте на пару дней. Магию родственники не любят, потому что слишком много от нее было проблем. Ну и так далее. - Погоди - ка, там серьезно считали, что здесь над тобой издеваются? - Ага, прикинь. - Так, парни, скоро будем на месте. Правила: ничего не говорить, если не спрашивают, ни о чем не болтать, взрослым не мешать. Поняли? - Ага... - Тихие вздохи с задних сидений были ответом на вопрос дяди. - Все, отлично. - Дядя припарковался у забегаловки, каких в городе десятки. - Тогда на выход, в строевом порядке, шагом марш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.