ID работы: 12470956

Идущий против движения.

Джен
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 177 Отзывы 138 В сборник Скачать

POV. Люциус Малфой, Лорд Малфой.

Настройки текста
Примечания:
Люциус вышел из камина в своем кабинете и сел в кресло. События принимали неожиданный поворот. Когда он впервые увидел воспоминания Поттера, он сомневался в их подлинности. Ну не мог воскреснуть тот, кто умер почти двадцать лет назад. А вот тот, кто пришел на место Марволо, мог вполне. Его метка почему-то очень сильно зудела и чесались, хотя такого и быть не должно. Значит, как решил Люциус, это кто-то другой прикрывается именем их старого знакомого, чтобы заполучить власть. Люциус налил себе в стакан ещё немного коньяка и предался воспоминаниям. Вот ему четыре. Он поссорился с папой и перекрасил свою детскую в цвета Гриффиндора. У отца не получилось убрать иллюзию, поэтому он зовёт на помощь старого друга. Люциус видит, как Марволо выходит из камина, догоняет того, и просит, чтобы тот не убирал. А дальше наблюдает шоу. Марволо ходит по детской, осматривает её и мрачнеет с каждым шагом, после чего разворачивается к отцу и замогильным голосом сообщает, что иллюзия очень сильная и ее не убрать, только ждать, пока она сама рассосётся. Ему семь. Эдвард Лестрейндж, отец Роди и Басти, снова убежал к отцу жаловаться на супругу, Ровену. Он тихо подкрадывается к кабинету отца и прислушивается. Там сидят отец, Марволо, Эдвард и Альфард. Все четверо были одногруппниками, и сохранили свою дружбу и после свадьбы. Люциус временами не понимал, как в их компанию затесался Эдвард, единственный, имеющий жену. Его отец овдовел, когда Люциусу не было трёх. Альфард так и не женился, а его любимая скончалась у него на руках от драконьей оспы, не закончив седьмой курс. Марволо жениться было опасно, так как на него имел зуб Дамблдор. Весь этот квартет болтал о мелочах около получаса, и Люциус было собирался уходить, как к ним в кабинет заглянула по камину Ровена. Было очень интересно посмотреть, как четверо взрослых мужиков прячутся от одной хрупкой брюнетки. Правда, отец после такого был не в духе. Ему одиннадцать. Он рассматривает руку, на которую Марволо нанес руну связи, а сверху замаскировал ее татуировкой со змеёй. Именно за такую татуировку потом их будут сажать. Хотя на деле она помогала общаться с Марволо и писать контрольные на более хорошие оценки. Ему двадцать два. Он женится на Нарциссе. То, как том отплясывал под руки с Альфардом и Эдвардом, он не забудет никогда. Это было нечто из разряда циркового шоу. Ему двадцать семь. Он на похоронах Альфарда. Тот умер от какого-то проклятия, и темнеть у них трио. Он видел, как Марволо выглядел, бледный, с кругами под глазами. Хотя всегда, даже после отменной попойки, выглядел как из салона. Марволо поддерживал Андромеду, которая просто глядела перед собой в одну точку. Альфард был ее крёстным, и это был серьезный удар для нее. Ему двадцать восемь. Марволо покончил с собой, не в силах совладать с Родовым камнем. Он стоит на его похоронах, людей гораздо меньше. По большей части, это их меченый кружок, у кого были теплые отношения с Марволо и кому тот доверял. Через три дня его могилу найдут разрытой и пустой, а ещё через неделю начнутся нападения на мирное население в них обвинят Марволо, а меченных признают его сторонниками. К этому времени его могила пропадет, как будто и не существовала вовсе. А ещё через год он проснется в панике, потому как на месте мирной змейки на руке окажется метка с изображением змеи, выползающий из разлагающегося черепа. Ещё одной новостью стало то, что Поттер наконец таки принял свое положение и стал Лордом, а так же обдумывает свою помолвку. Да, конечно, он планировал сам помолвить сына с одной из сестёр Гринграсс, а вторую отдать за Нотта младшего, но если на них обратил внимание Поттер, лучше не рисковать. Малфои всегда шли четвертыми. Первые были Блэки, потом Поттеры, Лестрейнджи, и лишь затем Малфои. Зато, Поттер подсунул ему отличную идею, как снять проклятье одного Наследника. В принципе, Малфои не пробовали лишь один способ - новая кровь. Однако, почему бы не рискнуть, особенно если девочка с мозгами и может дать фору любой чистокровной. Особенно, если это даст возможность породниться с родом Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.