ID работы: 12470956

Идущий против движения.

Джен
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 177 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1. Принятие в Род.

Настройки текста
Гарри встал из-за стола и тихо выдохнул. Ему удалось уговорить Миону войти в Род Поттер и не отвергать потенциального жениха. Вчера он специально сообщил руководству таверны, когда, во сколько и как надолго он будет, какое меню и какие комнаты желает и тому подобную информацию. В результате ему обустроили две вип-комнаты, в которых они сейчас и заседали. — Бони! — Да, хозяин, Бони здесь. — Аппарируй меня и эту Леди в Гринготтс, ей нужно сделать проверку крови. — Хорошо, хозяин, но проверку можно сделать ещё и у вас в Меноре. — Серьезно? Тогда прикажи подготовить все к проверке и перенеси нас туда. И Дадли, я думаю, тоже. — Да, хозяин. — Бони взял за одну руку хозяина, а за вторую Гермиону и Дадли и исчез. Они оказались в холле Поттер-Менора. Гарри повел их в свой кабинет. Портреты предков встретили их появление с различными чувствами. Кто-то был недоволен, что Глава притащил сюда чужаков. Кому-то было любопытно посмотреть на будущих членов семьи. А кто-то просто дремал, игнорируя все происходящее. Гарри принял из рук Бони красивую серебряную чашу, серебряный же кинжал и пустой свиток. — Гермиона. — Окликнул он девушку, задумчиво рассматривающую обстановку вокруг. — А? Да-да, что-то я задумалась. — Возьми пожалуйста кинжал, надрежь ладонь и сцеди пожалуйста кровь в чашу до отметки. — Хорошо. — Миона послушно выполнила все указания и в ожидании уставилась на него. Он положил в чашу свиток и произнес: — Так. Теперь ждём пять минут и смотрим результаты. — Хорошо. Дадли, что ты так ржешь? — А, так, задумался. — Ндамн? И о чем же? — Если брат спит со своей приемной сестрой, это считается инцестом? — Ты… Ты, ты, ты… Дурак. Между нами ничего нет! — Дадли, бл*дь! За**ал со своими шуточками! — Гарри со злости дал ему хорошую такую затрещину. — Ладно, ауч. Все, все, больше так не буду, сорри. — Дадли потирал ушиб. — Думай что говоришь. Гарри, у тебя брат всегда такой придурок, или на него так присутствие прекрасного пола сказывается? — Скептически спросила Миона. — Да, согласен, пол здесь прекрасный. Отличный паркет. Сколько ему лет, Гарри, говоришь? — Дадли! Не нарывайся! — Да все, все, больше так не буду. — Пошел на попятную Большой Дэ. — Хозяин, результаты уже готовы. — Прервал их перепалку старейшина. — Хорошо, спасибо, что сказал. Миона, можешь доставать и разворачивать. Гермиона достала из чаши свиток, который, к ее безграничному удивлению, был абсолютно сухим, развернула его, прочитала содержимое и нахмурилась. — Гарри, посмотри. — Она положила перед ним развернутый свиток. «Гермиона Джейн Грейнджер — волшебница, Новая Кровь. Мать: Джейн Лусия Грейнджер (Фрейс) — маггл. Отец: Марк Девон Грейнджер — Маггл. Побратим: Гарольд Джеймс Поттер, Лорд Поттер, Глава Рода Поттер — волшебник. Магическое ядро — заблокировано на 80%. Врождённые дары: Анимагия — заблокировано на 100% Трансфигурация — заблокировано на 80% Метаморф — пассив — заблокировано на 100% Боевая магия — заблокировано на 90%" - Ндаа. - Протянул Гарри, ознакомившись с результатами. - Круто он это так. Всех сильных волшебников заблокировать, всех слабых преподносить и восхвалять, называя пацифистами и вообще светлой стороной. - Точно у дедушки Альцгеймер. - Константировал Дадли. - Так, Миони, иди со мной. Будем тебя в Род вводить. Бони! Отведи Дадли в одну из гостиных, я вернусь к нему позже. Он провел девушку по сети коридоров и они наконец оказались в ритуальном зале. - Так. Заходи, надрезай руку вон тем кинжалом. Потом тебе надо будет приложить порез с кровью к алтарному камню. - Хорошо. Миона выполнила все его указания и Гарри прошел к алтарю и встал напротив нее, также надрезав руку и приложив ее к камню. - Прошу, предки, хранитель, покровитель! - Зашептал он. - Внемлите просьбам моим. Введите сию девушку, моего побратима, Гермиону Джин Грейнджер, в наш Род как сестру мою. Она достойна, достойна, достойна.... Зал наполнился магией, появились призраки предков, и вдруг все пропало. Наступила тишина... Миона со страхом подняла голову и увидела, что за спиной Гарри стоит мужчина в парадной, но старомодной мантии. - Достойна, дитя мое. - Произнес он и тоже исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.