ID работы: 12470956

Идущий против движения.

Джен
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 177 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 2. Принятие в Род.

Настройки текста
Гарри пошел из ритуального зала и прикрыл дверь. Все прошло так, как и планировалось. Теперь девушку зовут Гермиона Дорея Элизабет Поттер. Также она в связи со сменой фамилии и Рода имеет право на перераспределение, равно как и он, в связи с принятием Лордства. Бони уже перенес Миону обратно к родителям, и теперь они прощаются с Дурслями. Дадли уже здесь, осталось дождаться тетю и дядю и их смело можно будет вводить в Род. А после ему уже будет почти все равно на манипуляции Дамблдора. Насколько он знал по новостям, за эти несколько дней ни самого Седрика, ни его тела не обнаружили. Гарри подозревал, что оно уже было прикопано сторонниками Дамблдора где-нибудь в ближайшем лесочке. Во всяком случае, Дамблдор пока ещё не смог толково объяснить, куда делся чемпион, что никуда за пределы Хогвартса в этот день не ходил, но там же после завершения турнира не появлялся. Также завели дело касательно того, какие животные были применены в третьем туре. Оказалось, из было очень и очень много класса 4х и 5х, на подобии акромантулов, сфинкса и многих других. После его интервью, где он упомянул, что Седрик сражался с акромантулом, было заведено очередное уголовное дело. Завтра уже будет суд, приглашение было у него на столе, и он собирался там отыграться по полной. Гарри уже мысленно прогонял обвинительную программу. Он расскажет о том, что происходило на втором курсе. О "нападениях" василиска, о вылазке в Запретный лес, о бездействии учителей. Он расскажет правду. - Гарри? Ты здесь? Где он? - Вырвал его из раздумий голос тети. - Тетя Петуния! Дядя! Дадли! Здесь я. - Отлично. Куда идем? - Парень, что это за место? - Менор нашего Рода. Родовое гнездо и источник Магии, если будет понятнее. - Ого? Нехило! - Присвистнул Дадли. Они вошли в ритуальный зал. Теперь руки надрезали и прикладывали к камню уже трое. Гарри же встал напротив них. Прошение на введение Дурслей, на взгляд Гарри, было принято гораздо проще. Если его не подводило зрение, покровитель, исчезая, улыбнулся ему. Разумеется, у них сменились имена. Тетя теперь была Петуния Юфимия Изабелла Поттер. Дядя - Вернон Флимонт Джимиан Поттер. Кузен - Дадли Вернон Джеймс Поттер. Младшая ветвь, которая может спокойно жить своей жизнью, лишь изредка мелькая на публике. - Едем домой? Гарри? - Дядя, ваш новый личный домовой эльф, Лоли, доставит и вас, и вашу машину до дома. Лоли! Перед ними появилась опрятная домовушка в наволочке с гербом Рода Поттер. - Лоли перенесет хозяев и перевезет вашу машину. - А, и ещё, дядя. Я дам вам список домов, выберите пожалуйста, в каком городе и районе вы будете жить. Оставаться на Тисовой опасно. Министра я извещу, когда вы определитесь, и мы там устроим ловушку. - Хорошо, парень, спасибо. Могу сказать уже сейчас. Где-нибудь в Лондоне, ближе к центру, желательно достаточно близко к моей работе. - Хорошо, дядя. Я вечером дам вам список домов. Предпочитаете магический мир или маггловский? - Лучше второе. Наш мир. - Хорошо, дядя, сделаю. Но всё-таки, ваш мир теперь ещё и магический. Ведь вы - члены семьи Поттер. - Хорошо. Так, Лоли, что с машиной? - Сейчас Лоли перенесет вас в машину, и доставит к Тисовой улице. - Отлично, просто великолепно. Дядя с тетей и кузеном исчезли, а сам Гарри пошел к себе в кабинет. Нужно было готовиться к прибытию Сириуса, Лорда Блэка, Люциуса, Лорда Малфоя, и некоего Самантия, Лорда Гринграсса. Все трое прибудут к нему в гости сегодня, только в разное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.