ID работы: 12470956

Идущий против движения.

Джен
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 177 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча с Лордом Блэк.

Настройки текста
Гарри сидел в кресле в малой гостиной и ждал Сириуса. Дурсли уже полчаса как ушли, и поэтому он успел проглядеть определенные документы, так или иначе связанные с Родом Блэк. Как оказалось, Поттеры получали 50 процентов от доходов определенных заведений, магазинов и фабрик, имели множественные договоренности, в том числе и брачные, в также некоторые члены семьи даже становились побратимами. К удивлению Гарри, побратимами были и его отец с крёстным. - Хозяин, Лорд Блэк прибыл! - Оповестил его Бони. - Сириус! - Гарри обрадовался его приходу, как маленький. - Сохатик! Приятно видеть тебя здесь. Как ты? - Все нормально. Завтра заседание Визенгамота, так что готовлю обвинительную речь. - Ого! Кажется, Дамблдору стоит брать завтра с собой запасные памперсы. Штук десять, не меньше. - Месть - то блюдо, которое подают холодным. - Хмыкнул Гарри. - Ну-ну, дерзай, я в тебя верю. Если понадобится адвокат - говори, дам наводку. -А у тебя уже есть кто-то на примете? - Угу. Моя кузина - Андромеда - уже больше 20 лет адвокат. И, скажу по секрету, мечтает похоронить Дамблдора в его же проблемах. - Слушай, бродяга, дай пожалуйста мне ее координаты, потом хотел бы выйти на нее и засудить Дамби окончательно. Ну пожаааалуйста... - Гарри построил самую умилительную мордочку. - Ладно, уговорил. - Сдался Сириус. - Спасибо, спасибо спасибо спасибо спасибо... - Гарри кинулся обнимать Сириуса. - Рассказывай лучше, что у тебя на личном фронте. - Да ничего особенного. Сегодня планируется встреча с Лордом Гринграсс, насчёт помолвки с его старшей дочерью. Заодно и контракт есть, поможет в заключении помолвки. - Хорошо, но я бы хотел дать тебе один совет: не нажимай на Самантия. Я с ним учился вместе, и знаю его характер. Чем больше на такого человека давишь, тем больше он взбрыкивает. Самантий родился, когда все финансы семьи уже конкретно так уменьшились, поэтому к роскоши не привык и пойдет на все, лишь бы не плясать под чужую дудку. Так что будь осторожен и аккуратен с ним. - Хорошо, спасибо за подсказку, Бродяга. Рассказывай, как у тебя то дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.