ID работы: 12470956

Идущий против движения.

Джен
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 177 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча с Лордом Блэк.

Настройки текста
- Ну, у меня все в порядке. - Сириус откинулся в кресле. - Сошелся с девушкой, за которой ухлестывал ещё до Азкабана, немного подлечил психику после тюрьмы. Восстанавливаю семейный бизнес. - На этом моменте бродяга вздохнул. - Большую часть , конечно, переняла Меди, она же и вытащила их из полной задницы во время обвала, но некоторые все же пришлось закрыть. Так что надо будет открывать их заново. - Ндам, не айс. - Согласен. Ещё Молли достала со своим Дамблдором... - Ого! А вот с этого места поподробнее. - Заинтересовался Гарри. - Да что тут говорить... После окончания турнира вбил себе в голову, что Темный Лорд возродился, и решил возродить этот грёбаный Орден жареной курицы. А в качестве штаб-квартиры для своего отряда потребовал дом моих родителей. А когда я предложил им выбрать какую-то заброшку на окраине, а не дом в центре, сразу взбесился. - Нифига себе у старикашки аппетиты. - Присвистнул Гарри. - Ага. Я сам в шоке. А после моего отказа на меня наехала Молли. Мол, я не уважаю орден, их память и заслуги, мне нужно быть более почтительным к его седине. И вообще я тварь эдакая, нафига мне столько имущества, могу все на их орден переписать. - Аххереть. - Гарри просто был в шоке от наглости Уизелов. - Хозяин, прибыл Лорд Малфой. - Прервал их диалог Бони. - Благодарю. Сириус, подождёшь в гостиной или поприсутствуешь на встрече? - Если ты не против, я поприсутствую. - Отлично! Бони, проведи гостя сюда, и подай напитки и закуски на троих! - Как скажете, хозяин. Бони поклонился в ноги Гарри и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.