ID работы: 12470956

Идущий против движения.

Джен
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 177 Отзывы 138 В сборник Скачать

POV. Люциус Малфой.

Настройки текста
Люциус Малфой вышел из камина в приемной в Поттер-Меноре. Он даже не думал, что когда-либо удостоится настоящей чести посетить это здание. Величественное строение, в котором принимали лишь избранных. Обычно же Главы и Лорды Рода Поттер принимали всех в Поттер-Антере. Единственные семьи, принимать которых следовало исключительно в Поттер-Меноре или же в Поттер-Парке, были Блэки и Певеррелы. Малфой прошел к кабинету Главы Рода Поттер, стараясь не озираться по сторонам. Если Поттер решил принимать здесь же и Гринграсса, тот не будет иметь права отказаться. Равно как и попытаться как либо оскорбить либо унизить Поттера. Он дошел до массивной кованой двери, и та распахнулась прямо перед ним. - Добро пожаловать, Лорд Малфой. - Лорд Поттер, Лорд Блэк. - Люциус присел в предложенное кресло и принял с подноса бокал вина. - Благодарю, что приняли мое предложение и посетили мое имение. У меня накопиллсь несколько тем, которые я бы предпочел обсудить. - Разумеется, Лорд Поттер, всегда к вашим услугам. - Сказал Люциус, а мысленно подумал, что если бы Поттер знал, что это он сейчас оказывает ему честь, то не раскланивался бы так. - С чего предпочтете начать, Лорд Поттер. - Прошу, по имени. - Хорошо. С чего вы предпочтете начать, Гарольд? - Ну, наверное, в первую очередь с помолвки вашего сына, Люциус. - Да, я вас внимательно слушаю. - Хотел бы проинформировать, что Гермиона уже введена в Род Поттер и Дамблдор более не имеет на нее давления. Сейчас она со своими родителями пребывает во Франции, но, если Вас устроит, я, теоретически, смогу договориться с ней и она прибудет в Англию на время церемонии помолвки. - Вы беспокоитесь есть о ее безопасности во время ее пребывания в Англии? - Да. К сожалению, как бы глупо это не звучало, я опасаюсь оставлять ее без должной и полноценной охраны в стране, где Дамблдора чтят за бога, не менее. - Если вас устроит, можем провести сам обряд помолвки уже в первых числах июля, а саму церемонию организовать в конце августа, сразу перед началом учебного года. - Было бы неплохо, если бы это удалось организовать именно так, Люциус. Сам Люциус тихо выдохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.