ID работы: 12470956

Идущий против движения.

Джен
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 177 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча с Лордом Малфоем.

Настройки текста
Гарри откинулся в кресле. Пока что все идёт по плану. - Как насчёт 29 июня? На мой взгляд, отличная дата для магической помолвки? - Да, Гарольд, хорошо. Меня эта дата устраивает. - А Драко? - Сириус небрежно покручивал в руке бокал с вином. - Что, прости? - Люциус с удивлением смотрел на Лорда Блэк. - Я спрашиваю, устроит ли это Драко. Если мне не изменяет память, характером он пошел в Цисси. - Драко в июне свободен, и, я уверен, сможет выделить час - другой для церемонии помолвки. - Надеюсь. - На лице Сириуса играла лёгкая улыбка. - Лорд Малфой, завтра будет заседание в Визенгамоте, где будет проходить разбор полетов касательно Турнира Трёх Волшебников. Вы планируете там участвовать. - Да, Гарольд, разумеется. Я давно уже не наблюдал шоу подобного масштаба. Хочется немного поприсутствовать. - Люциус не скрывал свою улыбку. - Шоу? Насколько я понимаю, это будет уже не впервые? - О да. Жаль, ты не застал своего прадедушку Поллукса Блэка, двоюродного дедушку Арктуруса, двоюродного дядю Альфарда, своих бабушку и дедушку и многих кого ещё. - Сириус ностальгически отхлебнул из бокала. - Помнится, тогда они вместе с тогдашним Лордом Лестрейндж, Эдвардом, Лордом Малфой, Абракасом, и Марволо тогда знатно его разделывали. Да и другие из старшего поколения присутствовали. - Могу ли я поинтересоваться, что случилось с Лордом Лестрейндж? - Он был убит вместе со своей супругой во время нападения авроров на одну из своих резиденций в ноябре 81, когда пытались арестовать Роди, Беллс и Басти. - Люциус был безумно мрачным. - Ребята не были ни в чем не виноваты, их решили подставить. Роди бы никогда не рискнул нападать на семью своего крестника. Схлопотал бы откат на счёт раз. - Родольфус Лестрейндж крестный Невилла? - Гарри пребывал в шоке. - Да, это так. Дамблдору выгодно садить невиновных, силой заставляя взять вину на себя. - Что? - Гарри до сих пор хлопал глазами. На помощь ему пришел Сириус. - Беллатрикс на глазах Роди пытали, чтобы тот взял всю вину на себя и брата. А на время суда Беллс напичкали психотропными веществами. - И это все допустили? - Гарри, конечно, знал, насколько Дамблдор ублюдок, но не настолько же. - Меда обращалась в суд при МКМ, у нее есть к ним допуск, и в 82, в феврале, официально оправдали и меня, и Лестрейнджей, но Англия на это решение так и не отреагировала. Нас так и оставили в Азкабане по приказу Дамблдора. - А что на самом деле случилось с Лонгботтомами? - Толком никто ничего не знает, но очень большие подозрения, что на них опробовали Облиевиейты свои же. Это стопроцентно не Круциатус. Но Августа слишком боится Дамблдора, а точнее, боится потерять внука, и не согласилась делать их осмотр и использовать на суде официальное заключение врачей. Вот и опирались они только на слова Дамблдора. - Высказался Лорд Малфой. - Нда, мерзко. - Гарри чувствовал, как у него по коже пошли мурашки. - Когда Министр планирует организовывать повторный суд? - 30 июня, в Визенгамоте. - Ясно, спасибо, Люциус. - Если вы не против, я пожалуй, откланяюсь. - Всего доброго. - Доброго вечера. - Люциус Малфой встал, склонил голову перед Сириусом и Гарольдом и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.